Ученическое самоуправление
|
|
baklanovka | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:46 | Сообщение # 1 |
Администратор проекта
Статус: Offline
| Давайте порассуждаем, как, каким образом ученический коллектив школы может ( и должен) влиять на процессы обучения в школе, на выполнения правил для учащихся (которые сами себе устанавливаем), поддержку "духа" школы, продолжение традиций и установление новых... развития творчества и самостоятельности в каждом... Ответственности за свои поступки... Ученическое самоуправление - это МИФ или реальность?
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:28 | Сообщение # 2 |
Между Линуксом и Виндовс
| как юрист хочу сказать, что это эффективно... по аналогии с коллективных договоров идею можно стибрить....
Подпишусь под каждым словом Пью, курю, смотрю телевизор, пользуюсь Windows
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:37 | Сообщение # 3 |
Между Линуксом и Виндовс
| Конкретно... нужно избрать из числа учеников орган управления) Он же будет вхож в кабинет к директору и представлять интересы всех учащихся...
|
|
| |
baklanovka | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:41 | Сообщение # 4 |
Администратор проекта
| Quote (Морфеус) Конкретно... нужно избрать из числа учеников орган управления) Он же будет вхож в кабинет к директору и представлять интересы всех учащихся... Конкретно.... Расскажи ка нам, как у вас в школе работал данный орган управления? Приведи примеры реальных дел, подвижек... Сам?
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:55 | Сообщение # 5 |
Между Линуксом и Виндовс
| У нас было несколько таких органов... Младшее звено... Среднее звено.. Старшее звено.. По большему счету особо выдающего они не делали... но работу огромную проводили по поводу мероприятий: организация и тому подобное) Далее занятость учащихся, + коллективизм..работа в коллективе - это огромный плюс) тем более все звенья работали сообща))) продвинуться выше не позволяла администрация школы....
|
|
| |
milov_2v | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:43 | Сообщение # 6 |
Работал я тут
| Quote (Морфеус) По большему счету особо выдающего они не делали... но работу огромную проводили по поводу мероприятий: организация и тому подобное Наша служба и опасна, и трудна... Видно, что непосредственного участия в работе органов ученического самоуправления ты не принимал... А почему?
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:46 | Сообщение # 7 |
Между Линуксом и Виндовс
| Quote (milov_2v) А почему? времени занимало много!!!!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:05 | Сообщение # 8 |
Работал я тут
| Quote (Морфеус) времени занимало много!!! И куда же ты его тратил, что у тебя его не хватало?
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Четверг, 04.12.2008, 03:13 | Сообщение # 9 |
Между Линуксом и Виндовс
| Quote (milov_2v) И куда же ты его тратил, что у тебя его не хватало? ****, ***-*-****,********!
Сообщение отредактировал milov_2v - Четверг, 04.12.2008, 09:43 |
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:31 | Сообщение # 10 |
Выпускница
| можно подумать!но опять же начнется, что ни у кого не будет хватать на это времени как всегда.я так думаю.
н
|
|
| |
Сестренка | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:33 | Сообщение # 11 |
Одиннадцатиклассница
| Я думаю, если будет ученичское самоуправление-это будет хорошо, мы сами сможем ставить правила и конечно же и выполнять их. Это реально?
|
|
| |
Ksunja | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:33 | Сообщение # 12 |
11-ти классница
| Может быть, нужно как- то заинтересовать учеников в активности? Насколько я знаю, многие ученики хотят больше вечеров в школе. Чтобы было больше мероприятий. Может после каких- то познавательных вечеров захотят уделять время учебе.
|
|
| |
Монашка | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:33 | Сообщение # 13 |
11-ти классница
| Ученическое самоуправления- это идея !!! Надо создать новый орган в школе, придумать интересное название, должности.Зделать этот огран в первую очередь интересным для самих учащихся!!!Сейчас наше полжение в школе оставляет желать лучшего, я думаю, это из за того,что в нашем современном "вертуальном" мире нет интереса ни к чему!!! Надо зделать НАШУ ШКОЛУ ярче !!!
|
|
| |
Щекочихин | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:35 | Сообщение # 14 |
Одиннадцатиклассник
| Ученическое самоуправление,я думаю-это просто класно!!! Так как мы ученики можем сами наказывать провинившихся и следить за порядком в школе. Мы этим делаем большой плюс учетелям.
|
|
| |
Монашка | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:36 | Сообщение # 15 |
11-ти классница
| Quote (Ksunja) Может быть, нужно как- то заинтересовать учеников в активности? Насколько я знаю, многие ученики хотят больше вечеров в школе. Чтобы было больше мероприятий. Может после каких- то познавательных вечеров захотят уделять время учебе Я согласна с тобой!!! Это идея!!!
|
|
| |
Красавица | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:37 | Сообщение # 16 |
Одиннадцатиклассница
| Чтобы была отличная атмосфера в нашей школе, нужно как можно много проводить интересных,развлекательных и разумных мероприятий. В нашей школе есть правила, которые мы сами создали, но их же не выполняем.Надо создать такие правила, чтобы можно было их соблюдать без всяких проблем.
|
|
| |
Ksunja | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:37 | Сообщение # 17 |
11-ти классница
| А насчет того, чтобы установить орган самоуправления, т.е выбрать учеников, для того чтобы следили, помогали нуждающимся в учебе, я думаю, что это было бы правильно. Может быть учеба как-то и поднимится.
|
|
| |
Монашка | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:39 | Сообщение # 18 |
11-ти классница
| Quote (Щекочихин) Ученическое самоуправление,я думаю-это просто класно!!! Так как мы ученики можем сами наказывать провинившихся и следить за порядком в школе. Мы этим делаем большой плюс учетелям. Будем наказывать, вперву очередь тебя!!!
|
|
| |
Щекочихин | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:39 | Сообщение # 19 |
Одиннадцатиклассник
| Quote (Монашка) Ученическое самоуправления- это идея !!! Надо создать новый орган в школе, придумать интересное название, должности.Зделать этот огран в первую очередь интересным для самих учащихся!!!Сейчас наше полжение в школе оставляет желать лучшего, я думаю, это из за того,что в нашем современном "вертуальном" мире нет интереса ни к чему!!! Надо зделать НАШУ ШКОЛУ ярче !!! Да монашка я стобой полностью согласен.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:40 | Сообщение # 20 |
Выпускница
| Quote (Монашка) Ученическое самоуправления- это идея !!! Надо создать новый орган в школе, придумать интересное название, должности.Зделать этот огран в первую очередь интересным для самих учащихся!!!Сейчас наше полжение в школе оставляет желать лучшего, я думаю, это из за того,что в нашем современном "вертуальном" мире нет интереса ни к чему!!! Надо зделать НАШУ ШКОЛУ ярче !!! я согласна.
н
|
|
| |
Монашка | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:40 | Сообщение # 21 |
11-ти классница
| Quote (Красавица) Чтобы была отличная атмосфера в нашей школе, нужно как можно много проводить интересных,развлекательных и разумных мероприятий. В нашей школе есть правила, которые мы сами создали, но их же не выполняем.Надо создать такие правила, чтобы можно было их соблюдать без всяких проблем. ЭТО ИДЕЯ!!!
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:06 | Сообщение # 22 |
Одиннадцатиклассник
| Я не хочу критиковать не чьи мнения, но не буду скрывать что некоторые мнения мне не понравились. Ученическое самоуправление-это здорово. Но зная нашу школу самоуправление будет трудно претворить в выполнимое. Это мое мнение .Больше ничего скавзать не хочу.
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
ewgenij | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:12 | Сообщение # 23 |
Одиннадцатиклассник
| А я думаю, что нужно выбрать с десяток самых ответственных и пускай следят за порядком в школе! Ну и сами не нарушают!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (06.12.2008, 10:12) --------------------------------------------- А я думаю, что нужно выбрать с десяток самых ответственных и пускай следят за порядком в школе! Ну и сами не нарушают!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:13 | Сообщение # 24 |
Одиннадцатиклассник
| Quote (ewgenij) А я думаю, что нужно выбрать с десяток самых ответственных и пускай следят за порядком в школе! Ну и сами не нарушают!!!!!!!!!!!!!!!! Нет Женек, я с тобой не согласна и что если выбрать десяток ни чего из этого не изменится, зная наших школьников. Ведь они начнут как всегда..............!!!!!
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
Нео | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:14 | Сообщение # 25 |
Одиннадцатиклассник
| Ksunja, Я полностью согласен с Ксюней!!!!!!!!!!!!! Это очень шорошая идея! В школе очень скучно!, надо чаше проводить вечера и весёлые игры для старших классов!, но и не забывать про младшие классы. Но игры должны быть очень интересные и смешные!, для того чтобы заинтересовать молодёж и ребетню. Но кажется не все согласны на участие в играх, а на вечеринки все! Надо поставить условие учащимся: Если например за неделю учёба улучшится, то можно сделать отличную вечеринку а если нет то ждать следующую неделю!!!!!!
БЛИН БЛИНСКИЙ, ЭТО ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ!!!:)
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:14 | Сообщение # 26 |
Студент
| Ученическое самоуправление - это хорошо. Мы сами будем устанавливать свои порядки. Учителя нам не нужны будут у нас свои законы. И мы будем их превращать в реальность. Возможно даже на пользу школе.
Привет!
|
|
| |
Нео | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:14 | Сообщение # 27 |
Одиннадцатиклассник
| Ksunja, Я полностью согласен с Ксюней!!!!!!!!!!!!! Это очень шорошая идея! В школе очень скучно!, надо чаше проводить вечера и весёлые игры для старших классов!, но и не забывать про младшие классы. Но игры должны быть очень интересные и смешные!, для того чтобы заинтересовать молодёж и ребетню. Но кажется не все согласны на участие в играх, а на вечеринки все! Надо поставить условие учащимся: Если например за неделю учёба улучшится, то можно сделать отличную вечеринку а если нет то ждать следующую неделю!!!!!! :eek:
Сообщение отредактировал Нео - Суббота, 06.12.2008, 12:26 |
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:15 | Сообщение # 28 |
Одиннадцатиклассник
| Quote (Надюшка) Ученическое самоуправления- это идея !!! Надо создать новый орган в школе, придумать интересное название, должности.Зделать этот огран в первую очередь интересным для самих учащихся!!!Сейчас наше полжение в школе оставляет желать лучшего, я думаю, это из за того,что в нашем современном "вертуальном" мире нет интереса ни к чему!!! Надо зделать НАШУ ШКОЛУ ярче Молодец Вольнова я с тобой соглашусь. ЯРЧЕ-КРУТО.
Жизнь прекрасна!!!
Сообщение отредактировал Юличка - Суббота, 06.12.2008, 12:16 |
|
| |
Irinuschka | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:17 | Сообщение # 29 |
Выпускница
| А я думаю, что это миф!! Вот все пишут, что круто, классно, реально...а серьёзно к этому не подходят, не хватает этого.
|
|
| |
ewgenij | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:18 | Сообщение # 30 |
Одиннадцатиклассник
| Юличка я стабой не согласен, что правила не будут выполнятся! Ведь если подойти к этому на полном серьезе, все будет в порядке.
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:19 | Сообщение # 31 |
Одиннадцатиклассник
| Quote (baklanovka) Ученическое самоуправление - это МИФ или реальность? Я считаю что это реальность.И ее нужно претворять в жизнь!!!ВОТ
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
rozKa | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:20 | Сообщение # 32 |
ОдИнНаДцАтИкЛаСсНиЦа
| Во-первых,нужно учитывать ,что ОРГАН САМОУПРАВЛЕНИЯ это не просто Законодательная организация,(как размышляют многие )но и нечто более серьёзнее... :prof:.Я понимаю,многие хотят сами издавать указы,но опять же по своим меркам и для своей выгоды...но в школе учатся около ста человек, и если идти на уступки каждому,то в скорем времени смело можно издать "Свод Законов Баклановской школы"...
Всегда говорите о человеке так, как если бы он присутствовал при разговоре.
|
|
| |
Надюха | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:24 | Сообщение # 33 |
10-ти классница
| Школьный форум-это хорошо,просто замечательно.Я думаю что бы занятия проводиль намного интересней, а не так чтобы сидеть на уроках и дремать!Я думаю,что надо сделать побольше ярких,красочных,интересных вечеров.Нодо сделать так что бы коллектив был сплоченный и дружный.Хорошо когда колектив был дружный.ВОТ ТАК!
|
|
| |
ewgenij | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:26 | Сообщение # 34 |
Одиннадцатиклассник
| Irinuschka! На счет того, что это МИФ я с тобой не согласен. И на счет того, что все такие несерьезные - тоже не согласен!!!
|
|
| |
Irinuschka | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:27 | Сообщение # 35 |
Выпускница
| Quote (ewgenij) Юличка я стабой не согласен, что правила не будут выполнятся! Ведь если подойти к этому на полном серьезе, все будет в порядке. Ну да, Чесовских Евгений ты сам то хоть веришь, что пишешь???Подойти серьёзно- на сколько я знаю ты серьёзным не был, и что тут можно говорить!?
|
|
| |
Нео | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:28 | Сообщение # 36 |
Одиннадцатиклассник
| Ksunja, Я полностью согласен с Ксюней!!!!!!!!!!!!! Это очень шорошая идея! В школе очень скучно!, надо чаше проводить вечера и весёлые игры для старших классов!, но и не забывать про младшие классы. Но игры должны быть очень интересные и смешные!, для того чтобы заинтересовать молодёж и ребетню. Но кажется не все согласны на участие в играх, а на вечеринки все! Надо поставить условие учащимся: Если например за неделю учёба улучшится, то можно сделать отличную вечеринку а если нет то ждать следующую неделю!!!!!!
|
|
| |
Irinuschka | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:33 | Сообщение # 37 |
Выпускница
| Quote (Юличка) Я считаю что это реальность.И ее нужно претворять в жизнь!!!ВОТ Да да да !!!
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:33 | Сообщение # 38 |
Одиннадцатиклассник
| Quote (ewgenij) Юличка я стабой не согласен, что правила не будут выполнятся! Ведь если подойти к этому на полном серьезе, все будет в порядке. Часовских сдесь я могу с тобой поспорить.Вот ты в этот десяток кого бы выбрал?а?
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
rozKa | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:35 | Сообщение # 39 |
ОдИнНаДцАтИкЛаСсНиЦа
| Игорёк,ты меня от души рассмешил!!!!! Это как же учителя нам не нужны?А учить кто будет?а порядки наводить?Подумай над этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда говорите о человеке так, как если бы он присутствовал при разговоре.
|
|
| |
Колёк | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:52 | Сообщение # 40 |
Выпускник
| Я согласен с Нео, значит я и согласен с Ksunei Это классное предложение!Я думаю все ученики будут давольны таким поваротом событий , и положение в школе улучшиться.
|
|
| |