Ученическое самоуправление
|
|
натаха | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:27 | Сообщение # 81 |
Двоечница
Статус: Offline
| Ирина08, а какие еще у тебя предложения еще?! а насчет учителей просто будем кричать помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Колёк | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:27 | Сообщение # 82 |
Выпускник
| Ирина08, А ты что собираешь со всех предложения
|
|
| |
ПаШоК | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:27 | Сообщение # 83 |
Двоечник
| есть предложение устраивать каждую субботу небольшую дискотеку в школе, так что бы не до поздна ( что бы успеть на дискотеку с клубе )
|
|
| |
Таня | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:27 | Сообщение # 84 |
9 класс
| Юрок, я согласна с твоим мнением.
Tanjuha
|
|
| |
натаха | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:29 | Сообщение # 85 |
Двоечница
| pups_3d, А кто не отдыхает тот не ест????????????????
|
|
| |
Сивый | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:29 | Сообщение # 86 |
9 класс
| павлик я с тобой согласен
|
|
| |
Ирина08 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:29 | Сообщение # 87 |
9 класс
| Я собираю со всех предложения Колёк, твои теже приму
|
|
| |
Колёк | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:30 | Сообщение # 88 |
Выпускник
| ПОКА ВСЕМ Я ПОШЕЛ ХА-ха-ха-ха-ха-ха Добавлено (06.12.2008, 11:29) --------------------------------------------- ПОКА ВСЕМ Я ПОШЕЛ ХА-ха-ха-ха-ха-ха Добавлено (06.12.2008, 11:30) --------------------------------------------- ПОКА ВСЕМ Я ПОШЕЛ ХА-ха-ха-ха-ха-ха
Сообщение отредактировал baklanovka - Суббота, 06.12.2008, 13:35 |
|
| |
Настёныч | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:21 | Сообщение # 89 |
Папина дочка ;-)
| Quote (натаха) А кто не отдыхает тот не ест???????????????? Да видно что ты только что и делаешь так это: ешь и ешь, ешь и ешь.... Добавлено (09.12.2008, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Колёк) ПОКА ВСЕМ Я ПОШЕЛ ХА-ха-ха-ха-ха-ха Не смешно. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Добавлено (09.12.2008, 20:21) --------------------------------------------- Не смешно. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Добавлено (09.12.2008, 20:21) --------------------------------------------- Не смешно. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
|
|
| |
baklanovka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:22 | Сообщение # 90 |
Администратор проекта
| Quote (Настёныч) Да видно что ты только что и делаешь так По каким признакам ты определила?
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:02 | Сообщение # 91 |
Между Линуксом и Виндовс
| Ну что, товарищи школьники? Продвижения есть? Местное самоуправление в школе избрали? Переговоры провели с директором? Кстати юридическая помощь не нужна?
Подпишусь под каждым словом Пью, курю, смотрю телевизор, пользуюсь Windows
|
|
| |
baklanovka | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:15 | Сообщение # 92 |
Администратор проекта
| Quote (Морфеус) Кстати юридическая помощь не нужна? В переговорах с директором?
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:39 | Сообщение # 93 |
Между Линуксом и Виндовс
| Quote (baklanovka) В переговорах с директором? а как же? вдруг обманет бедных школьников!!!!!
Подпишусь под каждым словом Пью, курю, смотрю телевизор, пользуюсь Windows
|
|
| |
владимир | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:03 | Сообщение # 94 |
Одиннадцатиклассник
| Quote (Монашка) Может быть, нужно как- то заинтересовать учеников в активности? Насколько я знаю, многие ученики хотят больше вечеров в школе. Чтобы было больше мероприятий. Может после каких- то познавательных вечеров захотят уделять время учебе Я согласна с тобой!!! Это идея!!! привет
Привет
|
|
| |
ewgenij | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:59 | Сообщение # 95 |
Одиннадцатиклассник
| Ха-Ха-Ха!!!!! Игорь, ты что с ума сошел? КАк мы без учетелей? А кто нас учить будет???????!!!!!!! Добавлено (13.12.2008, 09:59) --------------------------------------------- Я тут заметил, что многие пишут: Надо проводить больше развлекательных мероприятий. Надо!!! ТОлько кто всем этим будет заниматься??!!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:00 | Сообщение # 96 |
Работал я тут
| Quote (ewgenij) КАк мы без учетелей? А кто нас учить будет???????!!!!!!! А может, вас уже и учить не нужно? Может, уже все знаете и сами всё умеете? Я вот часто замечаю, как что-нибудь плохое сделать, неподумавши, да так, для "отмазки", это вы умеете, а если что стоящего, даже для себя (ну, например, домашнее задание выучить ), так это вы не умеете...
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:02 | Сообщение # 97 |
Одиннадцатиклассник
| Quote (владимир) Может быть, нужно как- то заинтересовать учеников в активности? Насколько я знаю, многие ученики хотят больше вечеров в школе. Чтобы было больше мероприятий. Может после каких- то познавательных вечеров захотят уделять время учебе Я согласна с тобой!!! Это идея!!! Да, я согласна , что учеников нужно заинтересовать.И если ученик заинтересуется в том, что предложит им учитель (имено учитель, т.к.сами ученики не хотят придумывать ни чего),то я думаю только тогда, можно говорить о ученическом самоуправлении. Хочу добавить что некоторым сейчас в школе нужно побыстрее закончить 11 кл.т.к.они не хотят ни чего, это им не интересно или голова забита не тем чем нужно.
Жизнь прекрасна!!!
Сообщение отредактировал Юличка - Суббота, 13.12.2008, 12:05 |
|
| |
rozKa | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:02 | Сообщение # 98 |
ОдИнНаДцАтИкЛаСсНиЦа
| Quote (pups_3d) Да мне нравится идейка про самоуправление школы!!! Япредлогаю сделать орган управления из лучших учеников.
Всегда говорите о человеке так, как если бы он присутствовал при разговоре.
|
|
| |
milov_2v | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:05 | Сообщение # 99 |
Работал я тут
| Quote (Юличка) ами ученики не хотят придумывать ни чего) Как то ты, Юль, категорична... Может, хотят, а не умеют, и признаться в этом как-то не хочется... А?
|
|
| |
rozKa | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:06 | Сообщение # 100 |
ОдИнНаДцАтИкЛаСсНиЦа
| Quote (pups_3d) Да мне нравится идейка про самоуправление школы!!! Япредлогаю сделать орган управления из лучших учеников Паша, и кто же по твоему эти лучшие ученики?Заметь ,каждый хотел бы им быть и без обид тут явно не оберёшься
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:09 | Сообщение # 101 |
Одиннадцатиклассник
| Quote (milov_2v) Как то ты, Юль, категорична... Может, хотят, а не умеют, и признаться в этом как-то не хочется... А? Владимир Владимирович, я то больше общаюсь с учениками и я это же просто не скажу.Ученики сами так говорят."БОЛЬШЕНСТВО" между прочим.
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
rozKa | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:13 | Сообщение # 102 |
ОдИнНаДцАтИкЛаСсНиЦа
| Quote (Таня) Можно создавать правила,которые будем сами соблюдать, но иногда и нарушать! У меня назревает интересненький вопрос:ЗАЧЕМ НАМ ИЗДАВАТЬ ПРАВИЛА(ЯКОБЫ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПОРЯДКА В ШКОЛЕ)если мы собираемся их нарушать????Интересно как-то получается...
|
|
| |
milov_2v | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:13 | Сообщение # 103 |
Работал я тут
| Quote (Юличка) ."БОЛЬШЕНСТВО" между прочим. Значит, отношение к школе, в классе, на настолько крепкие и "положительные"... Ведь сколько идей и предложений у некоторых учащихся (у БОЛЬШИНСТВА, кстати ) возникает во время прогулок по улице и времяпрепровождении в клубе... А школа скучна, сера, так что им не хочется растрачивать себя "на мелочи..." А?
|
|
| |
milov_2v | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:17 | Сообщение # 104 |
Работал я тут
| Quote (rozKa) ЗАЧЕМ НАМ ИЗДАВАТЬ ПРАВИЛА Это точно.... Оказывается, чтобы просто вести себя прилично, не зная никаких там правил, очень трудно.... Конечно, можно понасоздавать правила, ограничения, законы-запреты, без реального наказания за их нарушения, и со спокойной совестью их нарушать... Опять же ссылаясь на свой возраст и на "а я не умею... я не знал..."...
|
|
| |
ewgenij | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:19 | Сообщение # 105 |
Одиннадцатиклассник
| Rozka, а кто тебе сказал что мы собираемся нарушать правила? Если их и будут нарушать,то обобщать не надо!!!!
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:19 | Сообщение # 106 |
Одиннадцатиклассник
| Quote (milov_2v) Значит, отношение к школе, в классе, на настолько крепкие и "положительные"... Ведь сколько идей и предложений у некоторых учащихся (у БОЛЬШИНСТВА, кстати ) возникает во время прогулок по улице и времяпрепровождении в клубе... А школа скучна, сера, так что им не хочется растрачивать себя "на мелочи..." А? Ну это ведь совсем другое.Хотя это возможно и так.Вот в форуме многие ученики просят дискотеку,Вот вам и ответ на ваш вопрос.
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
rozKa | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:20 | Сообщение # 107 |
ОдИнНаДцАтИкЛаСсНиЦа
| Quote (ewgenij) Я тут заметил, что многие пишут: Надо проводить больше развлекательных мероприятий. Надо!!! ТОлько кто всем этим будет заниматься??!! Евгений,знаешь кто ты?пессимист и больше никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну хоть бы раз чем -нибудь доволен был!
|
|
| |
ewgenij | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:24 | Сообщение # 108 |
Одиннадцатиклассник
| Rozka. Сейчас время такое XXI век на дворе. А не доволен я всем потомучто настроения нету!!!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:27 | Сообщение # 109 |
Работал я тут
| Quote (Юличка) просят дискотеку Ответ а почему ПРОСЯТ??? Вот я вижу такое развитие событий: Встретились - договорились - дискотека - кто-то сказал я музон запишу, кто-то сказала я с директором поговорю, кто-то конкурсы там разные короткиесмешныеприкольные придумал - вычитал в инете, распечатал... Мы (т.е. администрация) согласовали дату, выделили бензин, автобус на подвоз, предоставили помещение, аппаратуру, электричество... Обеспечили охрану... Вы - потанцевали, посмеялись, разошлись - разъехались.... Все довольны... А? А не силком вас загонять идите танцевать - да ну, мне музыка не нравится...
|
|
| |
rozKa | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:32 | Сообщение # 110 |
ОдИнНаДцАтИкЛаСсНиЦа
| Quote (milov_2v) Конечно, можно понасоздавать правила, ограничения, законы-запреты, без реального наказания за их нарушения, и со спокойной совестью их нарушать... Я ТОЖЕ ТАКОГО МНЕНИЯ-ЕСЛИ СОЗДАВАТЬ СВОИ УЧЕНИЧЕСКИЕ ПРАВА,ТО НЕ НУЖНО ЗАБЫВАТЬ И ПРО ОБЯЗАННОСТИ И,ТЕМ БОЛЕ О СУЩЕСТВОВАНИИ ТАКОГО СЛОВОСОЧЕТАНИЯ КАК"ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ".ПРОСТО ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНО...
|
|
| |
milov_2v | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:34 | Сообщение # 111 |
Работал я тут
| Quote (ewgenij) всем потомучто настроения нету!! А кто же тебе его должен поднимать? Настороение то? Я так и представляю: Сидит наш Евгений, как царевна несмеяна, а толпа заморских да местечковых шутов и скоморохов его развлекают... А но всё хмурится и хмурится, мрачнеет и мрачнеет... Так и жизнь прошла... :'(
|
|
| |
rozKa | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:35 | Сообщение # 112 |
ОдИнНаДцАтИкЛаСсНиЦа
| ВО_ПЕРВЫХ-ВЕК ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ;ВО-ВТОРЫХ САМОМУ НУЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЙ НАСТРОЙ,СОГЛАСИСЬ?И ВООБЩЕ-ДЫШИ РОВНЕЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
baklanovka | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:51 | Сообщение # 113 |
Администратор проекта
| Quote (rozKa) ВО_ПЕРВЫХ-ВЕК ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ;ВО-ВТОРЫХ САМОМУ НУЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЙ НАСТРОЙ,СОГЛАСИСЬ?И ВООБЩЕ-ДЫШИ РОВНЕЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ Молодец, Розалина! Так его!
|
|
| |
pups_3d | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:54 | Сообщение # 114 |
Одиннадцатиклассник
| потому что я так хочу и не обзывайся ястно
ПРИВЕТ ВСЕМ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ
|
|
| |
натаха | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:57 | Сообщение # 115 |
Двоечница
| milov_2v, Просто сказать танцуйте или досвидание!!!!!!!! и все!!!
|
|
| |
pups_3d | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:00 | Сообщение # 116 |
Одиннадцатиклассник
| Куда пошел колек и за чем ха ха ха ха
ПРИВЕТ ВСЕМ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ
|
|
| |
ewgenij | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:01 | Сообщение # 117 |
Одиннадцатиклассник
| Куда ты Колёк поедешь. Тебе же в школу.Куда собрался.
|
|
| |
Сивый | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:01 | Сообщение # 118 |
9 класс
| Мы сегодня приедем ПаШоК,
|
|
| |
pups_3d | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:03 | Сообщение # 119 |
Одиннадцатиклассник