В чем нуждается современная молодежь?
|
|
ОЛЮСИК | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:54 | Сообщение # 1 |
Студентка
Статус: Offline
| Давайте порассуждаем на эту тему... ведь каждому из нас что-то нужно... и общение нужно, и философия, с которой нужно идти по жизни, и многое другое.Почему мы такие обессилевшие, ещё не начав толком жить? Что даст нам мудрость, силу, уверенность в себе и понимание как жить дальше? Что нам нужно в жизни? Что нужно тебе? Что даст нам отдых и радость для души? Тема непростая, но хотелось бы немного попытаться подумать над ней.
Когда есть ум и толк в словах у нас, Речь хороша и без прикрас...
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:56 | Сообщение # 2 |
Студентка
| На мой взгляд, сейчас очень многие устают из-за того что им просто нечего делать... Всё есть. Играй, веселись, общайся по самое не хочу...Другие, наоборот. Они устают потому что у них ничего нет. И им иногда приходится очень не сладко в плане эмоций. Они живут от какого-то радостного события и до какого-нибудь ещё радостного события. Но для них это событие может быть просто вылазка в интернет на любимый форум, или общение с другом с коим давно не общался.Те, у кого всё есть, знают что им нужно. Но как только они это сделали, им это становится неинтересно. Те у кого чего-то нет, наоборот пытаются достичь своих целей. они хотят иметь что-то, но не знают что, а так же боятся потерять то что у них есть.
Когда есть ум и толк в словах у нас, Речь хороша и без прикрас...
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:45 | Сообщение # 3 |
Между Линуксом и Виндовс
| а в чем нуждаешься ты?
Подпишусь под каждым словом Пью, курю, смотрю телевизор, пользуюсь Windows
|
|
| |
milov_2v | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:54 | Сообщение # 4 |
Работал я тут
| Современное поколение нуждается в пепси и жвачке... Больше ни в чем они нужду не испытывают Всё остальное у них есть. Неплохая тема поговорить об уровнях потребностей человека)))
|
|
| |
IVK | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:10 | Сообщение # 5 |
Антарктик
| По идее, надо бы для начала саму молодёжь спросить - в лице её конкретных представителей. Пусть скажут, в чём больше всего нуждаются
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
| |
milov_2v | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:19 | Сообщение # 6 |
Работал я тут
| Quote (IVK) По идее, надо бы для начала саму молодёжь спросить Я им для затравки круг потребностей определил))) Промолчат - значит, со всем согласные)))
|
|
| |
IVK | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:55 | Сообщение # 7 |
Антарктик
| Провокация однако
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:13 | Сообщение # 8 |
Работал я тут
| Quote (IVK) Провокация однако Не-а Активизация мозговой деятельности!
|
|
| |
yx | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:55 | Сообщение # 9 |
Учитель
| Quote (ОЛЮСИК) Те, у кого всё есть, знают что им нужно. Но как только они это сделали, им это становится неинтересно. Те у кого чего-то нет, наоборот пытаются достичь своих целей. они хотят иметь что-то, но не знают что, а так же боятся потерять то что у них есть. Страшная наука статистика сообщает, что те, кто потрясающе богат, заканчивают жизнь самоубийством куда чаще тех, кто должен зарабатывать на хлеб собственными руками. В связи с этим сейчас на Западе завели моду не оставлять наследникам избыточно больших состояний - только чтобы жизнь была полегче - и все. Чтобы смерть не наступила раньше времени. Напрягитесь и прочтите Екклезиаста. И попробуйте найти в словах человека, не знающего "нет" для своих желаний хотя бы крупицу удовлетворения. Это Соломон писал о своей жизни. Которая кончилась весьма неудачно.
.
|
|
| |
milov_2v | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:01 | Сообщение # 10 |
Работал я тут
| Quote (yx) Страшная наука статистика Ну, по моему мнению, статистика не совсем наука))) Хотя тенденцию, указанную в предыдущем посту, можно увидеть... наверное, скучно им жить...без цели...
|
|
| |
ПаШоК | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:21 | Сообщение # 11 |
Двоечник
| Quote (milov_2v) в пепси и жвачке. я например пепси колу и другую продукцию того же рода не пью я как узнал из чего они делаются меня чуть не стошнило
|
|
| |
ПаШоК | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:35 | Сообщение # 12 |
Двоечник
| джинсы кеды модный гаджет доступ в интерет все что нужно тем кому всего 20 лет !!!!! эт так одна передача по стс начинается
|
|
| |
yx | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:45 | Сообщение # 13 |
Учитель
| Это ведь промывание мозга - эта передача. Надо ведь как-то бабла срубить с этой молодежи. Точнее - с ее родителей. В сша ведется кампания по обеспечению учебных заведений бесплатными презервативами за счет госбюджета, ессно. Под лозунгом - "все равно молодежь будет ЭТИМ заниматься, так нужно уменьшить риск". В результате этих мероприятий неприятностей (вензаболевания, нежелательные беременности) стало больше. Группа христиан организовала (бесплатно) поход по учебным заведениям с рассказом о том, что в действительности ЭТИМ можно и не заниматься - до создания семьи. С описанием плюсов такого поведения. В результате бесплатные презервативы потеряли свою актуальность во многих учебных заведениях. Угадайте - что изгнали из школы - автоматы или группу? С трех раз.
.
|
|
| |
ПаШоК | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:02 | Сообщение # 14 |
Двоечник
| новерное группу
|
|
| |
milov_2v | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:29 | Сообщение # 15 |
Работал я тут
| Quote (ПаШоК) наверное группу Группу однозначно! Автоматы, принесли прибыль кому-то... Ведь их государство закупило, автоматы поставили, обслуживание, то да се...
|
|
| |
yx | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:38 | Сообщение # 16 |
Учитель
| С вами в загадки неинтересно ;( - вы все с первого раза отгадываете! Еще бы - автоматы - это же постоянная прибыль - их ведь резинками начинять нужно. И спокойно забыть про конкуренцию - госдеп уже все оплатил. Думаю, за откат. А тут разные всякие христиане ходят и прибыль ликвидировать хотят.
.
|
|
| |
Юлек | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:24 | Сообщение # 17 |
Выпускница ;)
| Quote (milov_2v) Современное поколение нуждается в пепси и жвачке. В большинства случаях так...Добавлено (17.03.2011, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (ПаШоК) как узнал из чего они делаются меня чуть не стошнило Да ладно тебе)))
Лучшая часть жизни праведного человека – это его небольшие, безымянные и всеми позабытые поступки, вызванные любовью и добротой.
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:18 | Сообщение # 18 |
Антарктик
| У большинства из нас детство прошло в СССР.В то время деньги не пересчитывали по курсу Национального банка в другую валюту. Я не идеализирую ту страну, но нынешняя нравится мне еще меньше. Давайте вспомним, чего и сколько можно было купить на советские рубли.
И так начнем с одного рубля(В большинстве случаев доступная валюта того времени) .
Советский рубль(1979 год) — Полноценный обед в столовой,(точнее в техникуме); поездка на 100 км. автостопом (копейка — километр); 33 стакана лимонада с сиропом; 50 звонков из телефона-автомата; 100 коробков спичек; 5 стаканчиков «Пломбира» или 10 — молочного мороженого; 20 поездок в троллейбусе или на метро; 4 буханки белого хлеба (по 900-1000 г., а не такие, как сейчас); 5 литров разливного молока; 20 походов в кино на дневной сеанс; 2 бутылки хорошего пива(еще и здача); 8 пачек дрянных сигарет(Памир); К концу лета можно было купить на базаре 6 кг арбузов или 3 кг дынь; 5 походов в мужскую парикмахерскую или баню; стоимость суточного койко-места «дикарем» в курортный сезон на Юге.
Три рубля — обед на 5-6 персон в заводской или школьной столовой; обед в ресторане на одного; хорошая книга; кукла или другая игрушка отечественного производства; бутылка нормального вина(типа"Крымского"); культпоход в выходной всей семьей, включая перекус; пачка импортных сигарет (точно помню про настоящий Marlboro у фарцовщиков); сумма в кармане ребенка, при которой ему жутко завидовали другие дети.
Пять рублей — килограмм вырезки на рынке или 2 кило мяса в магазине; бутылка водки(с закуской); почти что месячная квартплата на семью; поездка на такси «с шиком»; килограмм очень хороших конфет.
Десять рублей — сумма, которую занимали до получки, она же — о которой не стыдно напоминать занявшему; универсальная валюта за разные бытовые услуги; огромная палка дорогой кооперативной колбасы; дорогая техническая или настольная игрушка, типа машинки или бильярда;
Двадцать пять рублей — билет на самолет местных авиалиний; Ленинград — Москва: 18руб Ленинград — Новгород: 7руб Ленинград — Псков: 11руб
два билета на поезд по региону: Ленинград — Москва: Купе 12руб Плацкарт 10руб Сидячий 8руб Ленинград — Таллин 5руб Ленинград — Рига 8руб Студенческий билет: делим пополам Белье: 1 руб кутеж «по полной программе» в ресторане; услуги дорогой путаны;)
Пятьдесят рублей — подростковый велосипед; маленькая пенсия; стипендия студента-хорошиста(но так как ваш покорный слуга онным не являлся,довольствовался самой обычной в 37 рублей); Путевка (профсоюзная) в Терскол (Приэльбрусье) на 2 недели — 30руб 60коп. Полная стоимость 102руб да что там, уже студенту жить можно было месяц… правда, небогато.
Сто рублей-А немногим ранее иметь такую в кармане можно было нечасто. Ведь это — билет на самолет на Юга(туда и обратно); месячная зарплата бедного инженера-выпускника ВУЗа(точнее оклад в 120 руб); хорошая пенсия.
|
|
| |
Нинок | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:12 | Сообщение # 19 |
Выпускник
| Я думаю о том что современная молодёжь нуждается чтобы их понимали взрослые.
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:15 | Сообщение # 20 |
Работал я тут
| Quote (Нинок) о том что современная молодёжь нуждается чтобы их понимали взрослые. Да не только современная... во все времена так было...
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:35 | Сообщение # 21 |
Работал я тут
| В чем нуждается современная молодежь? Что-то давно тема начата, а ответа толком то и нет... Вот ваше мнение?
|
|
| |
Юлек | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:38 | Сообщение # 22 |
Выпускница ;)
| Quote (milov_2v) В чем нуждается современная молодежь? Да во всем ... но самое главное наверно в общении с друзьями)))
Лучшая часть жизни праведного человека – это его небольшие, безымянные и всеми позабытые поступки, вызванные любовью и добротой.
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:39 | Сообщение # 23 |
Одиннадцатиклассница
| Я ни в чем не нуждаюсь... у меня все есть......
ПРИВЕТИК!!!:)
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:40 | Сообщение # 24 |
Работал я тут
| Quote (Виктория) Я ни в чем не нуждаюсь... у меня все есть...... Откуда? Всё-всё? И прям ничего не нужно? Не верю!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:41 | Сообщение # 25 |
Работал я тут
| Quote (Юлек) но самое главное наверно в общении с друзьями) ну... без этого никак, согласен... но разве - самое главное?
|
|
| |
РЕНАТИК | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:42 | Сообщение # 26 |
Одиннадцатиклассница
| Quote (milov_2v) В чем нуждается современная молодежь? Что-то давно тема начата, а ответа толком то и нет... Вот ваше мнение? Если быть честным, то молодежь сама не знает чего хочет...... Слишком много всего свалилось..... Интернет, телефоны и т.д и т.п......... Возможностей много, желания нет...... Сейчас не у каждого есть цель в жизни, мечта........
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь…
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:43 | Сообщение # 27 |
Одиннадцатиклассница
| Quote (milov_2v) ткуда? Всё-всё? И прям ничего не нужно? Не верю! Все что мне нужно, ДА! ну мелочи не считаю...
|
|
| |
ПОЛИШКА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:43 | Сообщение # 28 |
11-тиклассница
| Quote (РЕНАТИК) Сейчас не у каждого есть цель в жизни, мечта...... согласна...
Полишка
|
|
| |
Юлек | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:43 | Сообщение # 29 |
Выпускница ;)
| Quote (РЕНАТИК) Сейчас не у каждого есть цель в жизни, мечта........ Ты как всегда прав пятачок)_)))
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:43 | Сообщение # 30 |
Работал я тут
| Quote (РЕНАТИК) Если быть честным, то молодежь сама не знает чего хочет...... Слишком много всего свалилось..... Интернет, телефоны и т.д и т.п......... Возможностей много, желания нет...... Сейчас не у каждого есть цель в жизни, мечта........ Да, знакомая тенденция... хочется подольше побыть ребенком, оттянуть момент принятия ответственности за свои поступки... как в песне поется... как хорошо... как хорошо под маминым крылом...
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:44 | Сообщение # 31 |
Одиннадцатиклассница
| Quote (milov_2v) как хорошо... как хорошо под маминым крылом... Дааааааааа, хорошоооооооо
|
|
| |
РЕНАТИК | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:45 | Сообщение # 32 |
Одиннадцатиклассница
| Quote (milov_2v) Да, знакомая тенденция... хочется подольше побыть ребенком, оттянуть момент принятия ответственности за свои поступки... как в песне поется... как хорошо... как хорошо под маминым крылом.. вот-вот, и я о том же)))
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь…
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:45 | Сообщение # 33 |
Работал я тут
| Quote (Виктория) Все что мне нужно, ДА! А можешь перечислить, если это вещественное, или описать, если это не предметы, а отношения?
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:46 | Сообщение # 34 |
Одиннадцатиклассница
| Quote (milov_2v) А можешь перечислить, если это вещественное, или описать, если это не предметы, а отношения? Могу.... но потом, се6йчас перемена..
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:54 | Сообщение # 35 |
Работал я тут
| Quote (Виктория) Могу.... но потом, сейчас перемена.. хорошо, продолжим позже
|
|
| |
kolan | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:03 | Сообщение # 36 |
Выпускник
| Наша молодежь нуждается в отмене комендантского часа
Сори, братан, мир на связи, нам пора, до завтра
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:06 | Сообщение # 37 |
Работал я тут
| Quote (kolan) Наша молодежь нуждается в отмене комендантского часа Думаешь? И что, на этом часе свет клином сошелся? И ежели его отменить, будет тебе щастье?
|
|
| |
kolan | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:09 | Сообщение # 38 |
Выпускник
| Quote (milov_2v) И ежели его отменить, будет тебе щастье? оооо да
Сори, братан, мир на связи, нам пора, до завтра
|
|
| |
Серёга | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:13 | Сообщение # 39 |
11 класс
| здоровья бы побольше чтобы на все 100%
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:13 | Сообщение # 40 |
Работал я тут
| Заблуждение. Просто нужно правильно распределять время и нагрузку - и ночью шастать желания не будет... А в сутках столько часов, чтобы встретиться с друзьями и провести время с пользой.
|
|
| |