В чем нуждается современная молодежь?
|
|
Сашка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:14 | Сообщение # 41 |
9 класс
Статус: Offline
| Quote (kolan) Наша молодежь нуждается в отмене комендантского часа biggrin biggrin biggrin я с тобой полностью согласен
дарова братуха
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:15 | Сообщение # 42 |
Работал я тут
| Quote (Серёга) здоровья бы побольше чтобы на все 100% Это точно... я вот недавно читал, что до 35% призывников по здоровью не проходят в армию... Хлипкие какие-то стали мужики... а всё по ночам шляются
|
|
| |
kolan | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:16 | Сообщение # 43 |
Выпускник
| Quote (milov_2v) Просто нужно правильно распределять время и нагрузку - и ночью шастать желания не будет... А ВОТ ЛИЧНО ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ???
Сори, братан, мир на связи, нам пора, до завтра
|
|
| |
Санек | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:16 | Сообщение # 44 |
11 класс
| Quote (kolan) оооо да angel angel angel Ты и с комендантским часом обходишься
Привет
|
|
| |
Нинок | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:17 | Сообщение # 45 |
Выпускник
| Современная молодеж нуждается самое главное в понимание взрослы , а вот потом и в отмене каминданского часа
|
|
| |
@ня | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:17 | Сообщение # 46 |
9 класс
| СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ НУЖДАЕТСЯ, ЧТОБЫ ИХ ПОНИМАЛИ РОДИТЕЛИ....И ЧТОБЫ ПОСКОРЕЙ ОТМЕНИЛИ КОМЕНДАНСКИЙ ЧАС.
привет
|
|
| |
kolan | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:18 | Сообщение # 47 |
Выпускник
| Quote (Санек) Ты и с комендантским часом обходишься я это знаю...., но всетаки иногда бегать приходиться...
|
|
| |
Серёга | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:18 | Сообщение # 48 |
11 класс
| сотрудники полиции гоняют молодеж только на улице на видном,но можно гулять там, где тебя бы не кто не видел. Не пойман не вор.
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:19 | Сообщение # 49 |
9 класс
| Quote (milov_2v) Заблуждение. Просто нужно правильно распределять время и нагрузку - и ночью шастать желания не будет... А в сутках столько часов, чтобы встретиться с друзьями и провести время с пользой. не правда я например при любой усталости желаю пойти на улицу
дарова братуха
|
|
| |
Санек | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:19 | Сообщение # 50 |
11 класс
| Quote (milov_2v) Просто нужно правильно распределять время и нагрузку - и ночью шастать желания не будет... Значит нужно так уставать, чтобы ночью спать
Привет
|
|
| |
kolan | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:20 | Сообщение # 51 |
Выпускник
| Quote (@ня) СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ НУЖДАЕТСЯ, ЧТОБЫ ИХ ПОНИМАЛИ РОДИТЕЛИ... Вот лично меня родители понимают.... а папа в раз 7 больше понимает
|
|
| |
Санек | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:21 | Сообщение # 52 |
11 класс
| Quote (Нинок) Современная молодеж нуждается самое главное в понимание взрослы Думаешь взрослые не понимают детей
Привет
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:21 | Сообщение # 53 |
9 класс
| Quote (milov_2v) Это точно... я вот недавно читал, что до 35% призывников по здоровью не проходят в армию... Хлипкие какие-то стали мужики... а всё по ночам шляются biggrin а я думаю что на оборот
дарова братуха
|
|
| |
Санек | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:22 | Сообщение # 54 |
11 класс
| Quote (kolan) я это знаю...., но всетаки иногда бегать приходиться... А ты не хочешь, спортом заниматься?
|
|
| |
Нинок | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:22 | Сообщение # 55 |
Выпускник
| Quote (Санек) Думаешь взрослые не понимают детей Ох Санёк я не думаю я знаю.
|
|
| |
Санек | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:23 | Сообщение # 56 |
11 класс
| Quote (Сашка) а я думаю что на оборот что наоборот
Привет
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:23 | Сообщение # 57 |
Работал я тут
| Quote (kolan) А ВОТ ЛИЧНО ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ??? Ну, стараюсь, по крайней мере. И, потом, я уже немного вышел за границы комендантского часа))) Да и с образованием у меня... как бы это сказать... имеется несколько))) Работа есть... ТО есть у меня уже что-то есть, что-то достигнуто, а вам еще многое нужно добиться... А чтобы добиться, нужно и умение организовывать свою жизнь, и правильно выстраивать взаимоотношения, и ставить цели перед собой и добиваться их... А возмущаться действующим законом... ну это так, пустое сотрясение воздуха... Нужно принять как данность и перестроиться, чтобы минимизировать негативные последствия от него... делов-то Кстати, какие ты, kolan, видишь негативные последствия от действующего комендантского часа?
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:24 | Сообщение # 58 |
9 класс
| конечно нужно общение, понимание близких, какой-то авторитет. Учёба и познание мира очень важно))
дарова братуха
|
|
| |
Нинок | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:25 | Сообщение # 59 |
Выпускник
| Quote (Санек) что наоборот да все наоборот они не хотят даже слушать что я хочу говорить правда иногда папа понимает
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:25 | Сообщение # 60 |
Работал я тут
| Quote (@ня) СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ НУЖДАЕТСЯ, ЧТОБЫ ИХ ПОНИМАЛИ РОДИТЕЛИ. Ну, этого никогда не будет Вот я как думал? вырасту, будут у меня дети, я со своими так жестоко поступать не буду))) А сейчас думаю - надо оградить, защитить, что-то запретить... для пользы же))) А ребенок возмущается
|
|
| |
kolan | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:26 | Сообщение # 61 |
Выпускник
| Quote (Серёга) сотрудники полиции гоняют молодеж только на улице на видном,но можно гулять там, где тебя бы не кто не видел. Не пойман не вор. я с твоими словами согласен, но есть маленькое но, иду я например по полю куда-нибудь один догонят меня какая-нибудь чупакубра напала, и лежишь по средь поля один полу живой и некому помоч... и вот так прогулялся в невидном месте
|
|
| |
Санек | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:26 | Сообщение # 62 |
11 класс
| Quote (Нинок) Ох Санёк я не думаю я знаю. Конечно же такое есть. Просто нужно найти общий язык. Ещё нужно добиться, чтобы мы друг друга понимали(я имею молодежь).
Привет
|
|
| |
Нинок | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:29 | Сообщение # 63 |
Выпускник
| Quote (Санек) Конечно же такое есть. Просто нужно найти общий язык. Ещё нужно добиться, чтобы мы друг друга понимали(я имею молодежь).
Привет Да вот с молодёжью общий язык нашла а с родителями нет
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:29 | Сообщение # 64 |
9 класс
| Quote (Санек) что наоборот да то что . те люди которые не ходят сейчас на улицу они какие то замкнутые .
дарова братуха
|
|
| |
Санек | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:29 | Сообщение # 65 |
11 класс
| Quote (Нинок) да все наоборот они не хотят даже слушать что я хочу говорить правда иногда папа понимает Это я Александру написал, а тебе - ниже
Привет
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:30 | Сообщение # 66 |
Работал я тут
| Quote (kolan) я с твоими словами согласен, но есть маленькое но, иду я например по полю куда-нибудь один догонят меня какая-нибудь чупакубра напала, и лежишь по средь поля один полу живой и некому помоч... и вот так прогулялся в невидном месте
Ужастиков насмотрелся, Коль
|
|
| |
Санек | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:31 | Сообщение # 67 |
11 класс
| Quote (Сашка) да то что . те люди которые не ходят сейчас на улицу они какие то замкнутые . Это ты обвиняешь?
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:33 | Сообщение # 68 |
9 класс
| Quote (Нинок) Да вот с молодёжью общий язык нашла а с родителями нет biggrin в се понятно
дарова братуха
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:33 | Сообщение # 69 |
Работал я тут
| Quote (Сашка) да то что . те люди которые не ходят сейчас на улицу они какие то замкнутые . Заблуждение. Или ты хочешь сказать, что те, которые ходят на улицу гулять, какие-то разомкнутые ? У каждого есть свои этапы развития, и не факт, что нужно ночами гулять... Чупакабру искать на свою пятую точку
|
|
| |
Санек | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:34 | Сообщение # 70 |
11 класс
| Quote (kolan) я с твоими словами согласен, но есть маленькое но, иду я например по полю куда-нибудь один догонят меня какая-нибудь чупакубра напала, и лежишь по средь поля один полу живой и некому помоч... и вот так прогулялся в невидном месте Я не думаю , что ты будешь по полю ходить с "чупакубрами"
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:35 | Сообщение # 71 |
9 класс
| Quote (milov_2v) я с твоими словами согласен, но есть маленькое но, иду я например по полю куда-нибудь один догонят меня какая-нибудь чупакубра напала, и лежишь по средь поля один полу живой и некому помоч... и вот так прогулялся в невидном месте
Ужастиков насмотрелся, Коль biggrin да даже ни ужастиков сейчас столько убийц и маньяков развелось .
дарова братуха
|
|
| |
|
Нинок | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:36 | Сообщение # 73 |
Выпускник
| Quote (milov_2v) У каждого есть свои этапы развития, и не факт, что нужно ночами гулять... Я с Вами полностью согласна.Вот Иванов у нас разамкнутый сильно
|
|
| |
Санек | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:36 | Сообщение # 74 |
11 класс
| Quote (milov_2v) Заблуждение. Или ты хочешь сказать, что те, которые ходят на улицу гулять, какие-то разомкнутые biggrin ? Да ему лишь бы найти ,что-то выпить
Привет
|
|
| |
Нинок | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:38 | Сообщение # 75 |
Выпускник
| Quote (kolan) вот такая например нападет чепакабра Коль мне уже страшно, ты не отбивай охоту ходить гулять по ночам
|
|
| |
Серёга | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:38 | Сообщение # 76 |
11 класс
| такую увидеть страшно
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:39 | Сообщение # 77 |
Работал я тут
| Quote (Нинок) Я с Вами полностью согласна.Вот Иванов у нас разамкнутый сильно Quote (Санек) Да ему лишь бы найти ,что-то выпить
Да, подробности... Хотя кто знает, может, и правда.
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:39 | Сообщение # 78 |
9 класс
| Quote (milov_2v) Заблуждение. Или ты хочешь сказать, что те, которые ходят на улицу гулять, какие-то разомкнутые biggrin ? У каждого есть свои этапы развития, и не факт, что нужно ночами гулять... Чупакабру искать на свою пятую точку до не совсем как то кто ходит на улицу становится по наглее и по общительнее . и про чюпакабру вранье
дарова братуха
|
|
| |
kolan | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:39 | Сообщение # 79 |
Выпускник
| Quote (Нинок) Коль мне уже страшно, ты не отбивай охоту ходить гулять по ночам А ТЫ ЕЩЁ ГУЛЯТЬ ХОДИШЬ???
|
|
| |
Санек | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:39 | Сообщение # 80 |
11 класс
| Quote (kolan) вот такая например нападет чепакабра biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile smile Если такое увидеть, можно сразу помереть
Привет
|
|
| |