Детский "КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС"
|
|
Серёга | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:35 | Сообщение # 41 |
11 класс
Статус: Offline
| ты что за мной следишь,да lesecka
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:35 | Сообщение # 42 |
9 класс
| Quote (Санек) ну а вообще комендантский час многие не соблюдают.А так у них вырабатывается рефлекс(прятаться от каждой проезжающей машины, будь то полицейские, участковые или пьяные). да вобще никто не соблюдает . от него толку ни кокого нет . всё равно никого не поймали ещё .
дарова братуха
|
|
| |
сергей | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:36 | Сообщение # 43 |
Выпускник
| Я не вижу в этом законе вреда
здарова
|
|
| |
Нинок | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:36 | Сообщение # 44 |
Выпускник
| Quote (milov_2v) Вот и творите что хотите... а отвечают за вас родители. Так? Да это точно вот поэтому родители то и против и детей нечего пускать.
|
|
| |
Генок | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:36 | Сообщение # 45 |
9 класс
| Пользы потому что мы становимся спортсменами укрепляем свой организм.
привет!!!
|
|
| |
Серёга | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:39 | Сообщение # 46 |
11 класс
| но всетаки раньше тоже был коменданский час,и вы думаете что это кого-то пугает,да все наоборот рады ведь вы не представляете какой это драйф
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:39 | Сообщение # 47 |
Работал я тут
| Что ж, lesecka96, мама права... но ты лукавишь опять - когда тебе НУЖНО - ты слушаешься маму, потому что маааленькая))) А когда тебе НЕ НАДО - достали уже, я сама взрослаая! А? А и веду речь о том, что нынешние дети научились манипулировать своими родителями... впрочем, это всегда было
|
|
| |
kolan | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:39 | Сообщение # 48 |
Выпускник
| Quote (milov_2v) Вот и творите что хотите...
Если мы творили что хотели то деревня опустилась в мрак.... Quote (milov_2v) а отвечают за вас родители. Так? вот это плохо, что за наши поступки отвечают родители
Сори, братан, мир на связи, нам пора, до завтра
|
|
| |
Санек | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:41 | Сообщение # 49 |
11 класс
| Quote (milov_2v) Вот и творите что хотите... а отвечают за вас родители. Так? нам то всем больше 14 лет, и часть ответственности ложится на нас
Привет
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:42 | Сообщение # 50 |
Работал я тут
| Quote (Сашка) да вобще никто не соблюдает . от него толку ни кокого нет . всё равно никого не поймали ещё
Это дело времени... Причем если вы прячетесь на улице от полиции - она придет в дом и накажет ваших родителей за ненадлежащее воспитание своих детей - время позднее, после десяти вечера, а они НЕЗНАЮТ, где их несовершеннолетние дети...
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:43 | Сообщение # 51 |
Работал я тут
| 9 класс, спасибо за диалог... сегодня попробуем узнать мнение 11-ого класса
|
|
| |
Джесика | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:57 | Сообщение # 52 |
11-тиклассница
| мне то все равно, я в клуб очень редко хожу да и на улицу, и в последнее время мне некогда гулять Хотя Комендантский час- хорошая идея.
Любовь
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:59 | Сообщение # 53 |
Работал я тут
| Quote (Джесика) мне то все равно, я в клуб очень редко хожу да и на улицу, и в последнее время мне некогда гулять Хотя Комендантский час- хорошая идея. Почему хорошая? Какие ты видишь плюсы? Минусы?
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:59 | Сообщение # 54 |
Одиннадцатиклассница
| Комендантский час в деревне..... я считаю лишнее..... Ну что здесь с нами может случиться?! мы ведь все друг друга знаем.... у завклуба под присмотром! А так с клуба заставляют уходить, не все ведь такие, что идут домой, разве лучше если дети будут гулять по улице, кто-то хулиганить захочет.... лучше в клубе в тепле и под присмотром))) против комендантского часа!!!!
ПРИВЕТИК!!!:)
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:01 | Сообщение # 55 |
Работал я тут
| Quote (Виктория) лучше в клубе в тепле и под присмотром))) А кто мешает? никаких проблем - но ДО 22.00. Зачем позже?
|
|
| |
ПОЛИШКА | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:02 | Сообщение # 56 |
11-тиклассница
| Quote (Виктория) у завклуба под присмотром вот именно....а то выгоняют с клуба| а ты пока оденешься, дойдешь...тут бац и все! сделали бы комендантский час подольше бы,. тогда нормально...
Полишка
|
|
| |
Джесика | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:02 | Сообщение # 57 |
11-тиклассница
| Quote (milov_2v) Почему хорошая? Какие ты видишь плюсы? Минусы? Плюсы в том что в вечернее время будет меньше разбоя, а минус в том что обычно в вечернее время подростки идут отдыхать после тяжелого дня и им нужен отдых и общение но им это запрещено
Любовь
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:03 | Сообщение # 58 |
11-тиклассница
| Я не согласна с введение Коменданского часа,т. к. родители отвечаю за нас до 18 лет и если они разрешают гулять до поздна,то никто не имеет право запретить это делать.А ещё те кто вводил этот Коменданский час разве не знает,что такое молодость???
|
|
| |
Юлек | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:03 | Сообщение # 59 |
Выпускница ;)
| Quote (Виктория) Комендантский час в деревне..... я считаю лишнее..... Викуш я с тобою согласна..
Лучшая часть жизни праведного человека – это его небольшие, безымянные и всеми позабытые поступки, вызванные любовью и добротой.
|
|
| |
Джесика | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:03 | Сообщение # 60 |
11-тиклассница
| Quote (Джесика) Я не согласна с введение Коменданского часа,т. к. родители отвечаю за нас до 18 лет и если они разрешают гулять до поздна,то никто не имеет право запретить это делать.А ещё те кто вводил этот Коменданский час разве не знает,что такое молодость??? я согласна с тобой
Любовь
|
|
| |
ПОЛИШКА | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:04 | Сообщение # 61 |
11-тиклассница
| Quote (milov_2v) но ДО 22.00. Зачем позже так клуб в 9:00 только открывается, там даже разогреться не успеешь, не то что натанцеваться....
Полишка
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:05 | Сообщение # 62 |
11-тиклассница
| Quote (Джесика) Хотя Комендантский час- хорошая идея. Ну и в чём же она хороша???Добавлено (15.11.2011, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Виктория) Комендантский час в деревне..... я считаю лишнее..... Ну что здесь с нами может случиться?! мы ведь все друг друга знаем.... у завклуба под присмотром! А так с клуба заставляют уходить, не все ведь такие, что идут домой, разве лучше если дети будут гулять по улице, кто-то хулиганить захочет.... лучше в клубе в тепле и под присмотром))) против комендантского часа!!!! Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ!!!)))
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:06 | Сообщение # 63 |
Одиннадцатиклассница
| =Джесика]мне то все равно, я в клуб очень редко хожу да и на улицу, и в последнее время мне некогда гулять
Люб, зря ты не ходишь, зря.... ведь молодость один раз в жизни... ведь сходить в клуб или на улицу,не значит употреблять алкоголь или делать какие-либо пакости... Можно пойти пообщаться со сверстниками, друзьями.... потанцевать, ну или просто прогуляться, подышать свежим воздухом.....
=Джесика]Хотя Комендантский час- хорошая идея. Что хорошего в этой идее??? В городе-это уже другой разговор
|
|
| |
Джесика | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:08 | Сообщение # 64 |
11-тиклассница
| Quote (Ольга) Ну и в чём же она хороша??? всякая малышня меньше баловаться будет вечеромДобавлено (15.11.2011, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Виктория) Люб, зря ты не ходишь, зря.... ведь молодость один раз в жизни... ведь сходить в клуб или на улицу,не значит употреблять алкоголь или делать какие-либо пакости... Можно пойти пообщаться со сверстниками, друзьями.... потанцевать, ну или просто прогуляться, подышать свежим воздухом..... Ну я сасма не хочу, а когда хочу погулять Некрасов не пускает из-за мелких
Любовь
|
|
| |
Юлек | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:08 | Сообщение # 65 |
Выпускница ;)
| Хотя бы комендантский час сделали до 00:00, а то в десять часов только заканчиваешь делать все дела по дому...
Лучшая часть жизни праведного человека – это его небольшие, безымянные и всеми позабытые поступки, вызванные любовью и добротой.
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:08 | Сообщение # 66 |
11-тиклассница
| Quote (Джесика) всякая малышня меньше баловаться будет вечером Это заблуждение!Малышня балуется от нечего делать)))
|
|
| |
ПОЛИШКА | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:08 | Сообщение # 67 |
11-тиклассница
| Quote (Виктория) Люб, зря ты не ходишь, зря.... ведь молодость один раз в жизни.. вот-вот....есть возможность-ходи.... я бы с удовольствием ходила, только не с кем
Полишка
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:09 | Сообщение # 68 |
Одиннадцатиклассница
| Quote (milov_2v) А кто мешает? никаких проблем - но ДО 22.00. Зачем позже? В.В, так часа разве достаточно??? Ведь хочется и успеть пообщаться, и потанцевать... а время с друзьями пролетает мгновенно, вы ведь тоже были молоды, сами понимаете...
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:10 | Сообщение # 69 |
11-тиклассница
| Quote (Джесика) Ну я сасма не хочу, а когда хочу погулять Некрасов не пускает из-за мелких Разве он не может раз в неделю поняньчить малышей???
|
|
| |
ПОЛИШКА | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:11 | Сообщение # 70 |
11-тиклассница
| Quote (Виктория) вы ведь тоже были молоды, сами понимаете... и то верно....
Полишка
|
|
| |
Джесика | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:11 | Сообщение # 71 |
11-тиклассница
| Quote (Ольга) Это заблуждение!Малышня балуется от нечего делать))) возможно)))
Любовь
|
|
| |
Юлек | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:11 | Сообщение # 72 |
Выпускница ;)
| Quote (ПОЛИШКА) я бы с удовольствием ходила, только не с кем Приезжай ко мне вместе ходить будем на улицу))))
|
|
| |
ПОЛИШКА | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:12 | Сообщение # 73 |
11-тиклассница
| Quote (Юлек) Приезжай ко мне вместе ходить будем на улицу)) на чем?
Полишка
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:12 | Сообщение # 74 |
Работал я тут
| Quote (Джесика) им нужен отдых и общение но им это запрещено
Да кто сказал? Общайтесь... отдыхайте... Но - до десяти... Давайте клуб откроем раньше - это уже конструктивное предложение...
Quote (Виктория) вы ведь тоже были молоды, сами понимаете...
Я? Молодым? Никогда. Я, как родился - сразу директором стал. С бородой.
|
|
| |
Джесика | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:12 | Сообщение # 75 |
11-тиклассница
| Quote (Ольга) Разве он не может раз в неделю поняньчить малышей??? он с ниме не сидит, все время находит повод чтоб отстали
Любовь
|
|
| |
ПОЛИШКА | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:13 | Сообщение # 76 |
11-тиклассница
| Quote (Ольга) Разве он не может раз в неделю поняньчить малышей? действительно....да и в это время уже им спать надо
Полишка
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:14 | Сообщение # 77 |
11-тиклассница
| Quote (ПОЛИШКА) я бы с удовольствием ходила, только не с кем А я вот одна хожу,и ничего!!!)))Включаю музыку со своего телефона и танцую одна.А с Галей что не ходишь???
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:14 | Сообщение # 78 |
Работал я тут
| Quote (Юлек) а то в десять часов только заканчиваешь делать все дела по дому... Да ладно... Ежели надо - вы все дела минут за 15 делаете))) А вот если неееет))) То да, часа на три растягиваете удовольствие)))
|
|
| |
Джесика | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:15 | Сообщение # 79 |
11-тиклассница
| Quote (ПОЛИШКА) действительно....да и в это время уже им спать надо они спать ложаться в 12, пока мультики по карусели не кончаться спать не пойдут))))
Любовь
|
|
| |
ПОЛИШКА | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:15 | Сообщение # 80 |
11-тиклассница
| Quote (milov_2v) Давайте клуб откроем раньше - это уже конструктивное предложение.. некоторые с секций или кружков поздно возвращаются...
Полишка
|
|
| |