Пожелания выпускникам: 9 классу 2011-2012 г.
|
|
Настёныч | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:12 | Сообщение # 1 |
Папина дочка ;-)
Статус: Offline
| Здесь вы можете пожелать нашим выпускникам, все что хотите!
|
|
| |
Натусик | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:17 | Сообщение # 2 |
Выпускник
| Девять лет вы были вместе, Все делили пополам, Доставалось, правда, часто Бедненьким учителям!
А теперь вы повзрослели, Стали мудрыми совсем, Я желаю, чтобы дальше, Жизнь была бы без проблем!
Чтобы дальше вы учились, Чтобы дальше вы росли, Чтобы счастье свое в жизни, Непременно вы нашли!
|
|
| |
РИТА | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:21 | Сообщение # 3 |
8 класс
| Я желаю вам чтобы вы поступили дальше учится . И учились так хорошо как в школе. Успеха вам и удачи в новой жизни...........
Привет!
|
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:22 | Сообщение # 4 |
9 класс
| Я желаю от всей души чтобы они сдали экзамены
Привет
|
|
| |
|
Артик | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:23 | Сообщение # 6 |
9 класс
| Последний день учебный. Закончился учебный год. Мы стали на класс старше – У жизни свой черед. На класс теперь взрослее Стал каждый ученик. Закончились тетради, Закончился дневник. Последний день учебный, А завтра отдыхать И вместе на линейке со школой всей стоять. Девятый класс уходит, Прощай, девятый класс! Ведь в жизни все проходит, Прошел и он сейчас. И завтра шум учебный Оставит каждый класс, Три месяца промчится – Он явится тот час. Вернуться через лето
Артур
|
|
| |
|
Артик | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:28 | Сообщение # 8 |
9 класс
| Перед тобой открыты все пути: Восток и запад, север, юг, столица.. Но если хочешь далеко пойти, То вовремя сумей остановиться.
Артур
|
|
| |