Пожелания от выпускников: 11 класс 2010-2011 учебного года
|
|
milov_2v | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:00 | Сообщение # 1 |
Работал я тут
Статус: Offline
| Желаем, не стесняемся - Школе, друзьям, потомкам)))
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:57 | Сообщение # 2 |
Антарктик
| Пожелание ученикам: Цените то время,когда вы учитесь в школе!Поверьте, это истинно беззаботное время!Делайте как можно больше на пользу школе,оставьте после себя след и положительные воспоминания.Уходя из школы, вам будет очень приятно думать о том,как много вы успели сделать. Пожелание учителям: Я благодарю всех без исключения учителей!За понимание...за искренность...за терпение...За 7 лет,которые я училась в этой школе, я успела привязаться ко всем учителям.Именно за это доверие,которое они вызывают, я хочу сказать огромное Спасибо. Пожелание директору: Владимир Владимирович...Вы действительно Самый лучший директор на свете!Хочу сказать Вам спасибо за отзывчивость,понимание.....очень мало директоров так преданы своей школе.Посвящают столько времени работе....Вам удается найти подход к каждому ученику-это тоже дано далеко не каждому. А вообще хочется Вам пожелать побольше учеников,которые будут защищать честь нашей школы на районных,областных и общероссийских соревнованиях,чтобы Вы ими могли гордиться.Также желаю творческих успехов).Спасибо Вам,Владимир Владимирович,за все!)
Сообщение отредактировал Juli0916 - Среда, 29.06.2011, 19:27 |
|
| |
Колёк | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:09 | Сообщение # 3 |
Выпускник
| Вот и пролетели школьные годы,а в сердце остались только положительные моменты, так вот и желаю всем ученикам чтобы ни когда не совершали плохих поступков!А главное любили и не забывали родную школу. Учителям,а что можно пожелать учтелям,лишь только хороших учеников да успешной жизни.А остальное появиться само сабой.Большое даже огромное спасибо говорю учителям за то что терпели меня все эти годы,спасибо за то чему научили. Хочу чтобы наша школа процветала и В.В. не уходил со своего поста!Ведь замечательно когда все замечают что школа оживает на глазах. Всем выпускникам желаю добиться своей намеченной цели! Спасибо что все вы есть!!!
|
|
| |
ПаШоК | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:38 | Сообщение # 4 |
Двоечник
| Я желаю своей школе дальнейшего процветания, желаю чтобы в ее стенах было как можно больше учеников, и учителям терпения.
|
|
| |
Jarko1407 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:24 | Сообщение # 5 |
10 класс
| Привет всем Я желаю школе дальнейшего процветания, успехов, побед и много хороших учеников.Учителям всего хорошего, огромное спасибо им за их не лёгкий, большой труд Отдельное спасибо Татьяне Александровне и Вере Михайловне.
ПРИВЕТ
|
|
| |