Вы пользуетесь шпаргалками?
|
|
интерсептор | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:46 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Вы пользуетесь шпаргалками? и ловили ли вас с ними? Если Вы взрослый, то тогда (пользовались ли в прошлом?)
Хочу быть анти-личностью. Получается пока только анти-герой.
|
|
| |
milov_2v | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:40 | Сообщение # 2 |
Работал я тут
| Quote (интерсептор) Если Вы взрослый, то тогда (пользовались ли в прошлом?) И неоднократно! А так как у меня предельно честные глаза. то учиеля и преподаватели меня не ловили ни разу... а может. не хотели ловить Так что мой совет вам - пишите шпаргалки! Именно ПИШИТЕ - сами, ручками... очень помогает в изучении предмета!
|
|
| |
интерсептор | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:01 | Сообщение # 3 |
Странник
| Quote А так как у меня предельно честные глаза. то учиеля и преподаватели меня не ловили ни разу... а может. не хотели ловить Везло Вам. У меня постоянно чего - то хотят найти. а так я очень редко ими пользуюсь.
Хочу быть анти-личностью. Получается пока только анти-герой.
|
|
| |
milov_2v | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:58 | Сообщение # 4 |
Работал я тут
| Quote (интерсептор) Везло Вам. У меня постоянно чего - то хотят найти. Учись маскироваться В жизни пригодится
|
|
| |
Юлек | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:58 | Сообщение # 5 |
Выпускница ;)
| да каждый день пользуюсь, а особенно когда учить не охото или много ))))
Лучшая часть жизни праведного человека – это его небольшие, безымянные и всеми позабытые поступки, вызванные любовью и добротой.
|
|
| |
РЕНАТИК | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:07 | Сообщение # 6 |
Одиннадцатиклассница
| Шпаргалки на контрольных работах- вообще незаменимая вещь))) А когда их пишешь своей рукой, то невольно запоминаешь))) Пользуюсь я ими ооооочень часто
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь…
|
|
| |
Юлек | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:08 | Сообщение # 7 |
Выпускница ;)
| Quote (РЕНАТИК) когда их пишешь своей рукой, то невольно запоминаешь))) Это точно))))
Лучшая часть жизни праведного человека – это его небольшие, безымянные и всеми позабытые поступки, вызванные любовью и добротой.
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:21 | Сообщение # 8 |
Антарктик
| Я вообще шпаргалками не пользуюсь))Если учу-то учу усиленно,если не учу,то даже не пытаюсь ничего писать))
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:14 | Сообщение # 9 |
11-тиклассница
| Quote (milov_2v) Именно ПИШИТЕ - сами, ручками... очень помогает в изучении предмета! ПРАВДА!!!.......сама проверила.......помогает в изучении материала;)Добавлено (20.03.2012, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (milov_2v) Учись маскироваться А я не умею;(Может тут свои премудрости есть?Научите?
|
|
| |
ПОЛИШКА | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:17 | Сообщение # 10 |
11-тиклассница
| я пишу шпаргалки потом по ним учу...так легче запоминается.. Добавлено (20.03.2012, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (Ольга) Может тут свои премудрости есть?Научите я бы тоже поучилась!
Полишка
|
|
| |
Петя | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:00 | Сообщение # 11 |
Одиннадцатиклассник
| конечно все пользуются ими, а без них никак. Добавлено (20.03.2012, 14:00) --------------------------------------------- конечно все пользуются ими, а без них никак.
|
|
| |