Выпускникам 2010 года от учеников
|
|
milov_2v | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:57 | Сообщение # 1 |
Работал я тут
Статус: Offline
| Пишем пожелания выпускникам - 11 классу 2009-2010 учебного года
|
|
| |
|
Juli0916 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:06 | Сообщение # 3 |
Антарктик
| Выпускникам 11 класса хотелось бы пожелать успешной сдачи всех экзаменов, найти правильную дорогу в жизни, устроиться на хорошую, высокооплачиваемую работу и чтобы эта работа никогда не надоедала. Всем позитива!!!!
|
|
| |
натаха | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:06 | Сообщение # 4 |
Двоечница
| Выпусники 2010!!! желаю всем выпусникам успеха!!! [/color] А если есть успех то будет все отлично! А если все отлично тогда живи и радуйся! Только не забывайте своих дурезей, учителей и нашу школу!!!!
|
|
| |
Юрок | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:07 | Сообщение # 5 |
Одиннадцатиклассник
| Я желаю им удачи на ЕГЭ и чтобы они всегда были молодцами.Ура 11 классу!:grog:
|
|
| |
ПаШоК | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:12 | Сообщение # 6 |
Двоечник
| Я желаю нашим выпускникам чтобы они нормально здали все ЕГЭ определиться с выбором профессии, и поступить без проблем. Пора пришла со школой попрощаться. Уходишь не на лето, навсегда. К ней будешь только в мыслях возвращаться, Припомнив свои детские года. Уже тобой намечен светлый путь. Удачу бы случайно не спугнуть И с правильной дороги не свернуть - Везения тебе хотя б чуть-чуть. Мы верим в непременный твой успех - И в институте будешь ты блистать. Как в школе был товарищем для всех, Так в новом коллективе сможешь стать Студентом, чья активность на виду, Который всем поможет, подбодрит, Которому нет равных по уму. Студенческая жизнь тебя пленит! Осталась только малая ступень, Чтобы свершилось - мог студентом стать. Мы верим, недалек счастливый день, Когда ты сможешь в списках прочитать, Что поступил, сбылась твоя мечта И можно дальше планы составлять... Сейчас волнений тяжкая пора. Но мы тебя готовы поддержать.
|
|
| |
Колёк | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:24 | Сообщение # 7 |
Выпускник
| Ну что 11 класс, пришла пора! Всем желаю сдать ЕГЭ на отлично. А самое гавное получить ту работу, которая вам ни когда не надоест! Ни пуха ни пера!
|
|
| |
Юлек | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:06 | Сообщение # 8 |
Выпускница ;)
| Бедные и измученные ученики 11го класса, желаю вам, наконец, поступить туда, куда вы рвётесь, и забыть тот ужас под названием ЕГЭ. Не теряйте связь с классом, учителями. Заходите почаще в родную школу. И не напивайтесь на последний звонок. Лежит пред вами новой жизни путь. Примите ж наш привет, негромкий, но сердечный. Пусть веры и любви родник ваш бесконечный Не засорит нелегкой жизни суть. Вот и звенит последний звонок Привычный и непривычный. Вот и идет последний урок - Обычный и необычный. Учитель слезу украдкой смахнул, Цветы к груди прижимая, Завистливо десятиклассник вздохнул С линейки тебя провожая. Много дел у тебя на пути Будет больших и малых, Но только всему, что ждет впереди, Школа стала началом. И ты еще вспомнишь, поверь, не раз В удачные дни и в ненастье Последний звонок, и одиннадцатый класс, И глаза первоклассников ясные. Будешь в жизни дерзать, Трудной и интересной Прожить ее хочу пожелать Тебе - неспокойно и честно.
Лучшая часть жизни праведного человека – это его небольшие, безымянные и всеми позабытые поступки, вызванные любовью и добротой.
|
|
| |
МУЗА | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:09 | Сообщение # 9 |
9 класс
| Будти счастливы Удачно сдайте экзамены.
Привет!
|
|
| |
ПОЛИШКА | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:09 | Сообщение # 10 |
11-тиклассница
| Выпускникам 11 класса я желаю, чтобы они конечно же нормально сдали ЕГЭ, нашли в жизни свою дорогу и не забывали школу!!!!!
Полишка
Сообщение отредактировал ПОЛИШКА - Четверг, 06.05.2010, 13:11 |
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:12 | Сообщение # 11 |
11-тиклассница
| Желаю успешно сдать эгзамены и в последующем поступить!!!
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:13 | Сообщение # 12 |
Одиннадцатиклассница
| Досвидания!!!!
ПРИВЕТИК!!!:)
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:20 | Сообщение # 13 |
Студентка
| И вот конец! И может странно даже Вам станет без учителей, ребят… Не расходитесь сразу — я скажу вам, Что на прощанье близким говорят: «Желаю вам шагать по жизни смело, Желаю счастья каждому найти, Пусть сбудется, что каждому хотелось. В дорогу, друг! Счастливого пути!»
Когда есть ум и толк в словах у нас, Речь хороша и без прикрас...
|
|
| |
Джесика | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:30 | Сообщение # 14 |
11-тиклассница
| Всего Хорошого после школы!!!!!!!!!
Любовь
|
|
| |
@ня | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:14 | Сообщение # 15 |
9 класс
| Я жилаю самого хорошива, чтобы паступили и здали экзамен..Всего самого хорошива.
привет
|
|
| |
Нинок | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:14 | Сообщение # 16 |
Выпускник
| Я желаю вам успешно сдать экзамены, и после школы найти свою дорогу в жизнь. Всего вам хорошого наши выпустники.
|
|
| |
|
Санек | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:16 | Сообщение # 18 |
11 класс
| Желаю сдать экзамены, выучиться на высшее образование и поступить но хорошую работу
Привет
|
|
| |
Нинок | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:17 | Сообщение # 19 |
Выпускник
| Quote (Виктория) Досвидания!!!! Досвидание ребята и девчата!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
@ня | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:17 | Сообщение # 20 |
9 класс
| Quote (Колёк) Десятиклассник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Награды: 1 + Репутация: 2 ± Замечания: 0% Статус: OfflineНу что 11 класс, пришла пора! Всем желаю сдать ЕГЭ на отлично. А самое гавное получить ту работу, которая вам ни когда не надоест! Ни пуха ни пера! До встречи.
привет
|
|
| |
Генок | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:18 | Сообщение # 21 |
9 класс
| Желаю я вам успехов крепково здаровья чтобы ваше желание всегда сбывались.
привет!!!
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:19 | Сообщение # 22 |
9 класс
| Quote (Юрок) Я желаю им удачи на ЕГЭ и чтобы они всегда были молодцами.Ура 11 классу!:grog: желаю вам харашо здать егэ на 5
дарова братуха
|
|
| |
|
Сашка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:25 | Сообщение # 24 |
9 класс
| Quote (Санек) Желаю сдать экзамены, выучиться на высшее образование и поступить но хорошую работу я желаю вам здать икзамены на 5 и выучица на высшее образование и работать бонкиром
дарова братуха
|
|
| |