Школьные приколы
|
|
milov_2v | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:15 | Сообщение # 1 |
Работал я тут
Статус: Offline
| ШКОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ -- война и мир. УЧЕБНЫЙ ГОД -- хождение по мукам. УРОК ФИЗИКИ -- 45 минут на бочке с порохом. ДНЕВНИК -- книга жалоб и предложений. ОТВЕТ У ДОСКИ -- прямой репортаж с петлёй на шее. БУФЕТЧИЦА -- сорока-воровка. КОНТРОЛЬНАЯ -- не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. В РАЗДЕВАЛКЕ -- бородинская битва. СТОЛОВАЯ -- много хочешь - мало получишь. УЧЕНИЦЫ НА УРОКЕ -- спящие красавицы. УЧЕНИКИ НА УРОКЕ -- всадники без головы. ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ КАРТА -- тайна 2ух океанов. ПРИХОД УЧИТЕЛЯ -- встать, суд идёт. УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИКИ -- Али-Баба и 40 разбойников. УЧИТЕЛЬ ПЕНИЯ -- псих на воле. СОЧИНЕНИЕ -- записки сумасшедшего. ОБЩИЙ ПОБЕГ С УРОКА -- никто не хотел умирать. СПИСЫВАНИЕ -- дай бог скорости. ТОЧКА В ЖУРНАЛЕ -- что несёт день грядущий... ЗВОНОК НА УРОК -- гром гремит кусты трясутся. ЗВОНОК С УРОКА -- любимая мелодия. КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА -- убойный отдел. КАНИКУЛЫ -- долгожданная свобода. КЛАСС -- семейка Адамс. КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ -- дрессировщик. ЛИНЕЙКА В НАЧАЛЕ ГОДА -- черный день. ЛОДЫРЬ -- герой нашего времени. МАМА ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Терминатор 2. ОТЕЦ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Фантомас разбушевался. ПАРТА СО "ШПОРАМИ" -- сундук с золотом. ПЕДСОВЕТ -- много шума из ничего. ПЕРВОКЛАССНИКИ -- головастики. ПЕРЕМЕНА -- всемирная война. ПОДСКАЗКА -- пятый элемент. ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА -- дом отдыха. ПРОГУЛЬЩИКИ -- их знали только в лицо. РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ -- невиноватая я. СТАРОСТА -- собачья работа. СТОЛ УЧИТЕЛЯ -- пульт управления. СРЫВ УРОКА -- да здравствует революция. ТЕТРАДЬ ОТЛИЧНИКА -- толковый словарь. ТУАЛЕТ -- шпаргалкохранилище. УЧЕНИК СО ШПАРГАЛКОЙ -- человек с ружьем. УЧЕНИК БЕЗ ШПАРГАЛКИ -- всадник без головы. УЧИТЕЛЬ -- крепкий орешек. УЧИТЕЛЬ ГЕОГРАФИИ -- говорящий глобус. УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ -- "как это было". УЧИТЕЛЬ ИНФОРМАТИКИ -- я не "хакер". УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ -- кенгуру. УЧИТЕЛЬ ФИЗИКИ -- ходячая формула. УЧИТЕЛЬ ХИМИИ -- летчик испытатель. ШКОЛЬНЫЙ КОРИДОР -- беговая дорожка. ШПАРГАЛКА -- служба спасения. ПОЖАР В ШКОЛЕ -- гори, гори ясно что б не погасла
|
|
| |
|
milov_2v | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:20 | Сообщение # 3 |
Работал я тут
| А как это векторное произведение торчит, никто не знает. А он смотрит футбол, где большие бугаи маленькую шайбочку гоняют. А про Мелехина я сказал, что у него не очень хорошее поведение. Но я этого не говорил! "А сейчас я покажу вам два фокуса", - сказал преподаватель, рисуя эллипс. А сколько среди нас с вами бродит реальных носителей летальных патологий? А справа - что получим, то и хорошо. А теперь раскроем книгу, лежащую в моих руках! А теперь я прошу вас записать второе: четвёртый пункт... А ты сиди и громко размышляй. А фокус у тебя что, за окном будет? Альфа, бета и всякая прочая сигма... Аня, жуй дальше, больше, глубже, ширше! Бабочки, куры и прочие травоядные... Батарейка имеет отрицательный заряд. Берите с урока как можно больше путем поднятия руки, а не произвольных разговоров. Билеты разные. Одному может достаться полегче, а другому - попроще. Ближайший соратник по парте увел у него электрон... Большое количество квадратов наводит на мысль, что лучше взять окружность. Бросьте все внимание на меня. В большом знании много печали, а зачем печалиться?
|
|
| |
milov_2v | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:29 | Сообщение # 4 |
Работал я тут
|
|
|
| |
milov_2v | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:52 | Сообщение # 5 |
Работал я тут
| Дочь учится на повара. Мать: - А вам разрешают есть то, что вы приготовили? Дочь (сквозь слезы): - Нас заставляют...
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:52 | Сообщение # 6 |
Между Линуксом и Виндовс
| эх.... в моё время кнопки уже не сыпали на стул учителям... вместо этого мы рисовали мелом по краям учительских стульев!!!!!
Подпишусь под каждым словом Пью, курю, смотрю телевизор, пользуюсь Windows
|
|
| |
Настёныч | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:06 | Сообщение # 7 |
Папина дочка ;-)
| Quote (FIGHT_CLUB) вместо этого мы рисовали мелом по краям учительских стульев!!!!!
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:14 | Сообщение # 8 |
Антарктик
| Сын подходит к отцу и говорит: -Папа у нас завтра маленькое родительское собрание между учителями, учениками и родителями. -Что значит маленькое? -Ты, я и классный руководитель.
|
|
| |
milov_2v | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:14 | Сообщение # 9 |
Работал я тут
| Quote (Juli0916) Ты, я и классный руководитель
|
|
| |
Надюшка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:31 | Сообщение # 10 |
Выпускница
| ПРИХОД УЧИТЕЛЯ -- встать, суд идёт. прикольно...
н
|
|
| |
|
евгений | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:27 | Сообщение # 12 |
одиннадцатиклассник
| Да прикольно. У меня возник вопрос: Кто это написал и разместил на сайте. Побольше бы, смешно но маловато. ПАвло какой момент понравился больше всего?
P.S......
|
|
| |
rozKa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:29 | Сообщение # 13 |
ОдИнНаДцАтИкЛаСсНиЦа
| Корры!!!особенно характерстика учителей
Всегда говорите о человеке так, как если бы он присутствовал при разговоре.
|
|
| |
РЕНАТИК | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:10 | Сообщение # 14 |
Одиннадцатиклассница
| ПРИКОЛЬНО!!!!! Мы с Юлькой сидим и чуть со стульев не падаем!!!!! А это точно подмеченно: УЧИТЕЛЬ ФИЗИКИ -- ходячая формула. УЧИТЕЛЬ ХИМИИ -- летчик испытатель.
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь…
Сообщение отредактировал РЕНАТИК - Четверг, 22.10.2009, 12:12 |
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:13 | Сообщение # 15 |
Студентка
| Quote (РЕНАТИК) Мы с Юлькой сидим и чуть со сотульев не пвдаем!!!!! чёт...не заметно, Вот мы с Полькой эт да, угораем....
Когда есть ум и толк в словах у нас, Речь хороша и без прикрас...
|
|
| |
РЕНАТИК | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:14 | Сообщение # 16 |
Одиннадцатиклассница
| по вам тож!!! мы просто уже поднялись!!!
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:16 | Сообщение # 17 |
Студентка
| Quote (РЕНАТИК) по вам тож!!! ну мы и не падали, да и вы тоже....... Покрайней мере нас слышно было, как мы ржали, а вас нет....
|
|
| |
РЕНАТИК | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:24 | Сообщение # 18 |
Одиннадцатиклассница
| слухать надо было!!! мы приличные люди- громко в помещении не смеемся!!!!!!=))))))
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:29 | Сообщение # 19 |
Студентка
| Quote (РЕНАТИК) мы приличные люди я так уж и заметила что приличные люди, аж со стульев падаете и на полу лежите и смеётесь!!!!!!!!!!!!!как обкуренные
|
|
| |
РЕНАТИК | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:30 | Сообщение # 20 |
Одиннадцатиклассница
| мы не обкуренные!!!! а вы как с коноплинного поля вышли!!!!!
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:31 | Сообщение # 21 |
Студентка
| Quote (РЕНАТИК) а вы как с коноплинного поля вышли!!!!! может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вам чё чето не нравится???????
|
|
| |
|
РЕНАТИК | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:33 | Сообщение # 23 |
Одиннадцатиклассница
| у нас уже не в тему!!! Добавлено (22.10.2009, 12:33) --------------------------------------------- тебе первой не понравилось!!!!
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:34 | Сообщение # 24 |
Студентка
| Ренат, может хватит здесь писать, а то нас ВВ придушит , за то что мы здесь флудим, эт же не флуд-чат...
|
|
| |
РЕНАТИК | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:35 | Сообщение # 25 |
Одиннадцатиклассница
| я знаю!!!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:53 | Сообщение # 26 |
Работал я тут
| Quote (ОЛЮСИК) а то нас ВВ придушит Директор - ДУШЕГУБ?
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:44 | Сообщение # 27 |
Студентка
| Quote (milov_2v) Директор - ДУШЕГУБ? да кто ж вас знает....всё может быть
|
|
| |
milov_2v | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:49 | Сообщение # 28 |
Работал я тут
| Quote (ОЛЮСИК) .всё может быть Оптимистично))))
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:06 | Сообщение # 29 |
Студентка
| Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я все слышу. Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня еще хвост не вырос! Нехорошо так себя вести, ведь вас видно и сверху, и снизу. Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился. Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить. Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор. Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. В десятом классе стыдно в туалет ходить. Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет. Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемет бы мне на стол! Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту. Будете стесняться, никогда замуж не выйдете. Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. Иванов, че девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут? Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану. Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили.
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:07 | Сообщение # 30 |
Студентка
| Quote (ОЛЮСИК) Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. во прикол!
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:08 | Сообщение # 31 |
Студентка
| Женя пришел домой из школы и спросил у мамы: — У тебя есть новогодняя открытка? — Нет, — ответила мама. — Папа, а у тебя? — спросил Женя. — По-моему, есть, — ответил папа. — А зачем тебе? — А нам в школе сказали, что нужно поздравить родителей с Новым годом!
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:10 | Сообщение # 32 |
Студентка
| Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Ученик долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Ученик оживляется. - Героин - сильная вещь… А почему вы об этом спрашиваете?
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:11 | Сообщение # 33 |
Студентка
| - Мама, можно я пойду в кино? - А уроки? - После кино. - После кино поздно. - Учиться, мама, никогда не поздно!
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:14 | Сообщение # 34 |
Студентка
| - Школа, на уроке по геометрии. Учитель подходит к доске и говорит: - Рассмотим три угла: кси, пси и хи... Ученики: - Будьте здоровы, профессор!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:18 | Сообщение # 35 |
Работал я тут
| Quote (ОЛЮСИК) Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили. Quote (ОЛЮСИК) - Учиться, мама, никогда не поздно!
|
|
| |
Настёныч | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:43 | Сообщение # 36 |
Папина дочка ;-)
| - А я завтра в школу не приду. - Почему? - У меня завтра голова болит... Или вот ещё -Зачем ты рисуешь на моей тетради? - А разве она твоя? На ней написано "общая".
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:30 | Сообщение # 37 |
Студентка
| Quote (Настёныч) - А разве она твоя? На ней написано "общая". прикольно
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:44 | Сообщение # 38 |
Одиннадцатиклассник
| случай по коридору .Идем мы по каридору я ирина и розалина, а с зади нас шла ксюха.И ей(Ксюхе), что то нужно было передать мне. И вот мы с девченками остановились и смотрим , а ксюха уже лежит на полу.Мы смеялись долго, и подкалывали тоже.Оказывается что у нее каблук застрял в щели и она упала.каблук сломался(жалко туфли):))))))))))))))))))))))))))))))
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
ПаШоК | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:14 | Сообщение # 39 |
Двоечник
| Quote (Юличка) каблук сломался(жалко туфли) эти ваши глобальные продбелы!! то каблук сломался то ноготь сломался то тушь закончилась..... ЭЭХХХ хорошо что я Пацаном родился!!!!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:21 | Сообщение # 40 |
Работал я тут
| Quote (ПаШоК) ЭЭХХХ хорошо что я Пацаном родился!!!
|
|
| |