Пожелания от выпускников: 9 класс 2008-2009 года
|
|
milov_2v | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:57 | Сообщение # 1 |
Работал я тут
Статус: Offline
| Вот и заканчивается учебный год... Скоро выпускники получат аттестаты и разлетятся кто куда... В этой теме выпускники 9 класса оставляют свои пожелания школе, учителям, друзьям!
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:02 | Сообщение # 2 |
Антарктик
| Мне бы очень хотелось чтобы нашу школу не закрывали или хотя бы чтобы подождали пока мы уйдем с 11 класса.
|
|
| |
натаха | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:08 | Сообщение # 3 |
Двоечница
| Прежде всего мы многим обязаны нашей школе:учителя тратили много нервов, иногда мы с ними ругались, но все же мы благодарны школе и учителям!!!!мы хотим чтобы наша школа процветала!!!Желаем , чтобы наша школа нашла спонсора "богатого", чтобы ее не закрыли и другие могли получить знания в нашей школе!!!!!мы с Натахой решили учиться до 11 класса!
|
|
| |
pups_3d | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:10 | Сообщение # 4 |
Одиннадцатиклассник
| Juli0916, Юль ты не подумала что если закроют то мы будим ездить в пронькино и если я сейчас встаю в семь часов то буду встовать в 6 ато и 5:30
ПРИВЕТ ВСЕМ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ
|
|
| |
ПаШоК | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:12 | Сообщение # 5 |
Двоечник
| Да вот и не вериться, что заканчивается девятый учебный год! ВВ ну конечно не все разлетятся кто куда, некоторые пожелают остаться в стенах школы и продолжить образование! Я желаю своей школе долгих лет существованиями поменьше «злых» комиссий, учителям побольше хороших учеников здоровья и терпенья, ученикам хорошо учиться!
|
|
| |
SvetiK | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:13 | Сообщение # 6 |
9 класс
| Я решила уйти после 9 класса, поэтому желаю школе всего самого наилучшего.
Привет
|
|
| |
НИКИТА | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:13 | Сообщение # 7 |
9 класс
| Да, как жалко, что заканчивается учебный год. Через несколько дней мы попращаемся со школой. Мы хотим пожелать нашим учителям, друзьям всего самого лучшего! Самых больших успехов в дальнейшей жизни! Хотим, чтобы они никогда нас не забывали. Мы их тоже никогда не забудем. А нашей школе мы хотим пожелать, чтобы она оставалась такой же красивой, как сейчас!!!
привет
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:16 | Сообщение # 8 |
Антарктик
| pups_3d, пешочком пройдешься,подольше поспишь. Ты думаешь я позже буду вставать.
|
|
| |
pups_3d | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:18 | Сообщение # 9 |
Одиннадцатиклассник
| [ b]milov_2v[/b], Да Владимир Владимирович вогт только вроде было 1 сентября начало учебного года а уже всё конец учебного года (еге ) последний звонок для некоторых :death:некоторых некоторых ждет победа
|
|
| |
Mario_3D | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:19 | Сообщение # 10 |
9 класс
| Я решил уйти после 9 класса. И желаю чтобы в школе осталось 11 классов и чтобы мой брат пошол в 1 класс.
привет
|
|
| |
Таня | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:20 | Сообщение # 11 |
9 класс
| Я очень хочу пожелать нашей школе побольше отличников и хорошистов на дальнейшие годы. Друзьям и учителям- самых лучших успехов, благополучия! Ну и всего самого, самого, самого наилучшего!!!
Tanjuha
|
|
| |
pups_3d | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:20 | Сообщение # 12 |
Одиннадцатиклассник
| Juli0916, мне на Урале через мост через чесноковку сарабкино близко
|
|
| |
Юрок | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:21 | Сообщение # 13 |
Одиннадцатиклассник
| А я буду заканчивать 11 классов.Мне не охото учиться в других школах.Я хочу пожелать нашей школе,чтобы она долго стояла и не закрывалась.
|
|
| |
ПаШоК | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:24 | Сообщение # 14 |
Двоечник
| ВВ можно маленькую просьбу? Можно сделать так что бы завтра у нас не было уроков труда.
|
|
| |
ПаШоК | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:27 | Сообщение # 15 |
Двоечник
| Quote (pups_3d) учебного года (еге ) последний звонок для некоторых pups_3d, умеешь ты серег сгустить краски
|
|
| |
ПаШоК | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:31 | Сообщение # 16 |
Двоечник
| Quote (Juli0916) Мне бы очень хотелось чтобы нашу школу не закрывали или хотя бы чтобы подождали пока мы уйдем с 11 класса. какая ты юль эгоистка а у некоторых 9ков есть братья сестры которые учатся в школе в младших классах!
|
|
| |
|
milov_2v | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:31 | Сообщение # 18 |
Работал я тут
| Quote (ПаШоК) Можно сделать так что бы завтра у нас не было уроков труда. Не надейся))) слышишь, трактор целину пашет? Для вас старается)))
|
|
| |
натаха | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:33 | Сообщение # 19 |
Двоечница
| Некоторые,думают ,что если они уйдут то там будет лучше! Но так не всегда!!!тут ты всех знаешь, а учителя тебе желают только хорошее!!!!За что им большое спасибо!!!
|
|
| |
ПаШоК | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:33 | Сообщение # 20 |
Двоечник
| Quote (натаха) Прежде всего мы многим обязаны нашей школе:учителя тратили много нервов, иногда мы с ними ругались, но все же мы благодарны школе и учителям!!!!мы хотим чтобы наша школа процветала!!!Желаем , чтобы наша школа нашла спонсора "богатого", чтобы ее не закрыли и другие могли получить знания в нашей школе!!!!!мы с Натахой решили учиться до 11 класса! Quote (НИКИТА) Да, как жалко, что заканчивается учебный год. Через несколько дней мы попращаемся со школой. Мы хотим пожелать нашим учителям, друзьям всего самого лучшего! Самых больших успехов в дальнейшей жизни! Хотим, чтобы они никогда нас не забывали. Мы их тоже никогда не забудем. А нашей школе мы хотим пожелать, чтобы она оставалась такой же красивой, как сейчас!!! Quote (НИКИТА) Я ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ШКОЛА НИ КОГДА НЕ ЗАКРЫВАЛАСЬ. ОЧЕНЬ ОХОТО В ПЕРВЫЙ КЛАСС. ШКОЛА САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТСТВО КОТОРОЕ У НАС БЫЛО. СПАСИБО ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Таня) Я очень хочу пожелать нашей школе побольше отличников и хорошистов на дальнейшие годы. Друзьям и учителям- самых лучших успехов, благополучия! Ну и всего самого, самого, самого наилучшего!!! :hands: полностью присоединяюсь
|
|
| |
Ирина08 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:36 | Сообщение # 21 |
9 класс
| УЧИТЕЛЯМ В большую жизнь Вы нам открыли двери, Вы нас не только азбуке учили. Учитель! Мы Вас любим, мы Вам верим! Мы доброты уроки получили! Наш путь по жизни только-только начат, Спасибо Вам - он начат так, как нужно. Желаем Вам здоровья и удачи, Учеников - хороших и послушных! Добавлено (21.05.2009, 10:34) --------------------------------------------- . * . * . * . Не смейте забывать учителей. Они о нас тревожатся и помнят. И в тишине задумавшихся комнат Ждут наших возвращений и вестей. Им не хватает этих встреч нечастых. И, сколько бы ни миновало лет, Случается учительское счастье Из наших ученических побед. А мы порой так равнодушны к ним: Под Новый Год не шлём им поздравлений. А в суете иль попросту из лени Не пишем, не заходим, не звоним. Они нас ждут. Они следят за нами И радуются всякий раз за тех, Кто снова где-то выдержал экзамен На мужество, на честность, на успех. Не смейте забывать учителей. Пусть будет жизнь достойна их усилий. Учителями славится Россия. Ученики приносят славу ей. Не смейте забывать учителей!
Добавлено (21.05.2009, 10:36) --------------------------------------------- Вот и снова июнь, снова класс выпускной, Как частицу себя, провожаете в путь. Благодарность и низкий поклон вам земной, Потому что душе не давали заснуть! Будут новые классы и новые дни, Круговерть школьных будней закружит вас вновь. Но мы знаем, вам помнится будут они, В них есть ваша душа, в них есть ваша любовь! Вам желаем здоровья на тысячу лет, Легких классов, зарплаты побольше и в срок! Вам терпенья во всем, да поменьше чтоб бед, Просим вас от души - продолжайте урок!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:36 | Сообщение # 22 |
Работал я тут
| Обращаюсь ко всем девятиклассникам: Как бы судьба не сложилась, наш сайт, наш форум всегда открыт для вас! Приходите, смотрите, оставляйте сообщения))) Пароли только не забывайте)))
|
|
| |
ПаШоК | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:37 | Сообщение # 23 |
Двоечник
| http://baklanovka.ucoz.ru/forum/8-122-5516-16-1242880438 прикольно ирин сама сочинила?
|
|
| |
pups_3d | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:37 | Сообщение # 24 |
Одиннадцатиклассник
| огромное спасибо ВЕРЕ МИХАЙЛОВНЕ, МАРИИ ЯКОВЛЕВНЕ за то что с нами занимались и мы теперь готовы идти в бой на едины государственный экзамин
|
|
| |
ПаШоК | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:38 | Сообщение # 25 |
Двоечник
| Quote (milov_2v) Пароли только не забывайте))) Да ВВ вот это самое главное
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:40 | Сообщение # 26 |
Антарктик
| Не расслабляться! впереди еще 2 года-прям как в армии, а уж потом дембель.
|
|
| |
ПаШоК | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:41 | Сообщение # 27 |
Двоечник
| Наш старший друг, наш друг бесценный, Наш неизменный костровой! Огня могучее растенье Шумит негибнущей листвой. И он превыше наших споров, И развлечений, и затей – Огонь живительный, который Вы сберегли, наш Прометей. Вы это имя заслужили. Вы бескорыстием своим Нас заражали и учили, Светя другим, сгорать самим. Не раз, топорща злые перья, Как Прометея среди скал, Орёл бездушья, недоверья Вас беззастенчиво клевал. Но, одолевшая напасти, Как прежде светит, тьму круша, Исполненная высшей страсти, Неугасимая душа. Дарит от старости спасенье, И наша молодость жива, И на негибнущем растенье Шумит зелёная листва.
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:41 | Сообщение # 28 |
Антарктик
| pups_3d, Русский ты видимо плохо выучил.Надо писать ЭкзамЕн.
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:47 | Сообщение # 29 |
Работал я тут
| Вот 9 класс 2008-2009 учебного года!
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:48 | Сообщение # 30 |
Студентка
| Классная фотка!!!
Когда есть ум и толк в словах у нас, Речь хороша и без прикрас...
|
|
| |
Настёныч | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:30 | Сообщение # 31 |
Папина дочка ;-)
| Quote (ОЛЮСИК) Классная фотка!! Я с тобой согласна!
|
|
| |
Ирина08 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:13 | Сообщение # 32 |
9 класс
| Только теперь понимаю, как трудно и жалко расставаться с родными стенами нашей школы
|
|
| |