Книга, которую я прочитал на днях)))
|
|
robinzoid | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:33 | Сообщение # 121 |
Антарктик
Статус: Offline
| Ещё и раздавать столько же придётся. Но вообще торренты - вещь хорошая. Найдешь, допустим, на "летитбит" а он на скорости чуть выше черепашьей. Зато по торренту - вся доступная скорость используется. А при школе нельзя соорудить закач-центр, на условиях, скажем, близких к коммерческим, но чтоб вся "коммерция" шла в бюджет школы? Ну или при администрации? Ночью-то компы простаивают, а поколение 40-50-60 и так оторвано от своей культуры. Вообще. Ну где, скажем, им "Летят журавли" посмотреть? Или "Войну и мир" в 4-х частях? А так - заказ - DVD. Лучше DVD-RW. И все при деле...
Если чего, я - тут:
|
|
| |
milov_2v | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:54 | Сообщение # 122 |
Работал я тут
| Quote (Juli0916) На этой почве возник вопрос.Можно ли в школе поставить фильм на скачку в процессе учебного дня можно. поставить можно, скачивать днём нежелательно... канал занимается и работать с инетом практически невозможно... а вот уходя домой. мы закачки запускаем...))) так мы скачиваем 15-30 гб софта, игр, программ, музыки и прочего... правда, сейчас дома чаще всего в он-лайне смотрим фильмы...
|
|
| |
milov_2v | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:01 | Сообщение # 123 |
Работал я тут
| Quote (robinzoid) А при школе нельзя соорудить закач-центр, на условиях, скажем, близких к коммерческим, но чтоб вся "коммерция" шла в бюджет школы? незаконно. Сейчас в Баклановке у многих инет... безлимитка 1-3-5 Мбит/с... думаю, весь инет скачан-пройден, вплоть до последней страницы))))
|
|
| |
robinzoid | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:14 | Сообщение # 124 |
Антарктик
| Весь да не всеми... Ладно. При школе нельзя. А при ком можно? Просто те, кто "на свистках" получается, отрезаны?? Обидно за них как-то... Да и книг интересных сейчас много просто начитано вслух. Пенсионерам, с неважным зрением, очень было бы кстати...
Если чего, я - тут:
|
|
| |
milov_2v | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:37 | Сообщение # 125 |
Работал я тут
| Quote (robinzoid) Пенсионерам, с неважным зрением, очень было бы кстати... А вот при сельской библиотеке сей проект возможен для реализации... благо комп там неплохой поставлен, место имеется, и инет вот-вот подведут... Как только так мы и развернемся... тем более у меня в библиотеке депутатский прием каждый второй вторник месяца...
|
|
| |
robinzoid | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:00 | Сообщение # 126 |
Антарктик
| Разумно!!! Заодно и сама библиотека может стать центром притяжения, где можно брать не только книги... Но с постепенным переводом внимания как раз на них. Вспоминаю некоторый шок от прочитанной "Из глубин памяти" Филиппа Дика, по которой Голливуд снял "Вспомнить всё" со Шварцнегером... Надо ж было ухитриться так изуродовать рассказ...
Если чего, я - тут:
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:03 | Сообщение # 127 |
Антарктик
| Только-только досмотрела "Побег из шоушенка"...нет слов...одни эмоции...даа, ужастики не так интересно смотреть!
|
|
| |
robinzoid | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:28 | Сообщение # 128 |
Антарктик
| Quote (Juli0916) ...ужастики не так интересно смотреть! Тем более, чтоб смотреть "ужастики" надо быть человеком европейской культуры. Той, в которой поэт Жан ле-Февр в 1376-м (кажись) году ввёл понятие "макабр" и в которой к тому времени уже вполне оформился стиль "плясок смерти". Ну, чума прошла и всё такое... Хотя у нас та же самая чума в то же самое время хоть и покосила народу, но для Куликовской битвы его хватило. И никакой фигнёй типа евроистерик наши не маялись. Так что полноценно мы "ужастики" воспринять всё-равно не смогём, а коли так, то надо ли пытаться??
Если чего, я - тут:
|
|
| |
marisa | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:17 | Сообщение # 129 |
Против жестокого обращения с животными
| Ну опять флудите не по теме! а ведь подумать кто! сами модераторы и администраторы!!!!
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дъявольское терпение...
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:33 | Сообщение # 130 |
Работал я тут
| Quote (marisa) Ну опять флудите не по теме! а ведь подумать кто! сами модераторы и администраторы!!!! да не возмущайся ты, Марин... перенесем в другую тему, всего делов-то... Тебе кстати, как вышеназванные фильмы?
|
|
| |
marisa | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:14 | Сообщение # 131 |
| Только зеленую милу смотрела, и то давно. но впечатление осталось, хороший, в конце уж слишком жалко. А я вам советую посмотреть "Хористы" тоже хороший фильм, добрый такой, не пожалеете о потраченном времени для просмотра. А может кто уже видел его?
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:46 | Сообщение # 132 |
Антарктик
| Я оч хочу посмотреть 8 Милю,не знаю когда получится...
|
|
| |
marisa | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:55 | Сообщение # 133 |
| Quote (Juli0916) Я оч хочу посмотреть 8 Милю А про что фиьм, какой жанр?
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:25 | Сообщение # 134 |
Работал я тут
| 8 миля / 8 mile Страна: США Режиссер: Кёртис Хэнсон Жанр: драма, музыка, автобиография Продолжительность: 01:45:55 Год выпуска: 2002 В ролях: Эминем (Eminem), Ким Бейсингер (Kim Basinger), Мехи Файфер (Mekhi Phifer), Бриттани Мерфи (Brittany Murphy), Ивэн Джонс (Evan Jones), Омар Бенсон Миллер (Omar Benson Miller), Де`Анджело Уилсон (De'Angelo Wilson), Юджин Бирд (Eugene Byrd), Тэрин Мэннинг (Taryn Manning) Описание: Детройт, 1995 год. Блестящая и многообещающая политика индустриального развития города терпит крах и приводит к хаосу и неразберихе, что в результате выливается в один из самых серьезных в американской истории конфликтов между белым и цветным населением. Люди, мирно жившие рядом, оказались по разные стороны баррикад. Шоссе «8 Миля» отделяющее Детройт от пригорода, становится разделительной полосой между черными и белыми. Происходящее в городе находит свое отражение в музыке. В бедных кварталах пригорода, где главная цель — выживание, для многих обитателей хип-хоп становится эмоциональной отдушиной, средством помогающим вырваться из жесткой повседневной реальности.
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:22 | Сообщение # 135 |
Между Линуксом и Виндовс
| на вахте последнюю прочитал: "Газоводонефтепроявления. Контроль скважины при ГНВП."
Подпишусь под каждым словом Пью, курю, смотрю телевизор, пользуюсь Windows
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:32 | Сообщение # 136 |
Работал я тут
| Quote (FIGHT_CLUB) на вахте последнюю прочитал: "Газоводонефтепроявления. Контроль скважины при ГНВП." Роман? Повесть? Сатирическая зарисовка?
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:13 | Сообщение # 137 |
Между Линуксом и Виндовс
| Эпопея!!!!!! очень занимательная и полезная!
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:29 | Сообщение # 138 |
Антарктик
| Ух ты!Кто к нам заглянул!Это же сам Денис Владимирович! Что же так редко Вы нас навещаете-то?
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:30 | Сообщение # 139 |
Работал я тут
| Quote (Juli0916) Что же так редко Вы нас навещаете-то? Ленится.
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:33 | Сообщение # 140 |
Между Линуксом и Виндовс
| Quote (Juli0916) Ух ты!Кто к нам заглянул!Это же сам Денис Владимирович! Что же так редко Вы нас навещаете-то? Цветов не надо! Вот только при приближении к селу несколько часов назад не заметил фейерверк! Возможно слабенький был... ну да ладно... Вот решил вас побаловать своим присутствием в своих владениях... баловались без меня?
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:33 | Сообщение # 141 |
Между Линуксом и Виндовс
| Quote (FIGHT_CLUB) Ленится. грязные инсинуации!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:58 | Сообщение # 142 |
Работал я тут
| Quote (FIGHT_CLUB) баловались без меня? А то! Запрещенные книжки читали!
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:01 | Сообщение # 143 |
Между Линуксом и Виндовс
| Quote (milov_2v) Запрещенные книжки читали! Мураками?
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:04 | Сообщение # 144 |
Работал я тут
| Не понял - http://ru.wikipedia.org/wiki....C%D0%B8 - разве Мураками запрещен?
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:06 | Сообщение # 145 |
Между Линуксом и Виндовс
| Code http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8,_%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8&stable=0 Читайте внимательнее!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:10 | Сообщение # 146 |
Работал я тут
| Quote (FIGHT_CLUB) Читайте внимательнее! Не балуйся с википедией...
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:15 | Сообщение # 147 |
Между Линуксом и Виндовс
| Quote (milov_2v) Не балуйся с википедией... В гости приходил ко мне Серёжка.. поигрались мы немножко! А по сути Мураками не советую.... лучше Маяковский!
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:18 | Сообщение # 148 |
Между Линуксом и Виндовс
| ТЫ Пришла - деловито, за рыком, за ростом, взглянув, разглядела просто мальчика. Взяла, отобрала сердце и просто пошла играть - как девочка мячиком. И каждая - чудо будто видится - где дама вкопалась, а где девица. "Такого любить? Да этакий ринется! Должно, укротительница. Должно, из зверинца!" А я ликую. Нет его - ига! От радости себя не помня, скакал, индейцем свадебным прыгал, так было весело, было легко мне.
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:44 | Сообщение # 149 |
Работал я тут
| Quote (FIGHT_CLUB) лучше Маяковский! Это ты прав.
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:52 | Сообщение # 150 |
Между Линуксом и Виндовс
| Quote (milov_2v) Это ты прав. Четыре. Тяжелые, как удар. "Кесарево кесарю - богу богово". А такому, как я, ткнуться куда? Где мне уготовано логово? Если бы я был маленький, как океан,- на цыпочки волн встал, приливом ласкался к луне бы. Где любимую найти мне, Такую, как и я? Такая не уместилась бы в крохотное небо! О, если б я нищ был! Как миллиардер! Что деньги душе? Ненасытный вор в ней. Моих желаний разнузданной орде не хватит золота всех Калифорний. Если б быть мне косноязычным, как Дант или Петрарка! Душу к одной зажечь! Стихами велеть истлеть ей! И слова и любовь моя - триумфальная арка: пышно, бесследно пройдут сквозь нее любовницы всех столетий. О, если б был я тихий, как гром,- ныл бы, дрожью объял бы земли одряхлевший скит. Я если всей его мощью выреву голос огромный,- кометы заломят горящие руки, бросаясь вниз с тоски. Я бы глаз лучами грыз ночи - о, если б был я тусклый, как солце! Очень мне надо сияньем моим поить земли отощавшее лонце! Пройду, любовищу мою волоча. В какой ночи бредовой, недужной какими Голиафами я зачат - такой большой и такой ненужный?
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:00 | Сообщение # 151 |
Работал я тут
| Аплодисменты)))) Раскрой нам свой внутренний мир... С поэззией понятно))) Проза? Музыка, звучащая в самых потаенных уголках? А?
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:02 | Сообщение # 152 |
Между Линуксом и Виндовс
| Quote (milov_2v) Музыка, звучащая в самых потаенных уголках? А? Письменная речь без деления на соизмеримые отрезки? Из прозы больше интересует научная литература... Официоз само собой)
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:03 | Сообщение # 153 |
Антарктик
| Ко мне седня вдохновенье прям на немецком притащилось.Стих в стиле вампирской саги
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:06 | Сообщение # 154 |
Между Линуксом и Виндовс
| Quote (Juli0916) Ко мне седня вдохновенье прям на немецком притащилось.Стих в стиле вампирской саги Продемонстрируй
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:15 | Сообщение # 155 |
Антарктик
| Они в объятьях ада Так беззащитны и легки Им большего теперь не надо Грехи и так сейчас тяжки Она доверилась ему Всегда любила лишь его Ему побыть бы одному Но он не хочет отпускать ее Не мог себя перебороть Он двести лет и вот сейчас В душе его переворот Пробил ее кровавый час! Провел холодными губами По теплой шее он ее И впился острыми клыками Сломал романтику...ну е-мое!
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:16 | Сообщение # 156 |
Между Линуксом и Виндовс
| Quote (Juli0916) Провел холодными губами По теплой шее он ее И впился острыми клыками Сломал романтику...ну е-мое! Маяковский be cool!!!!!
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:21 | Сообщение # 157 |
Антарктик
| А все-таки?Номана получилось?
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:23 | Сообщение # 158 |
Между Линуксом и Виндовс
| Quote (Juli0916) А все-таки?Номана получилось? Авторство принадлежит тебе?
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:26 | Сообщение # 159 |
Антарктик
| Quote (FIGHT_CLUB) Авторство принадлежит тебе? Денис Владимирович!Вы подвергли это сомнению!!!???
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:27 | Сообщение # 160 |
Между Линуксом и Виндовс
| Quote (Juli0916) Денис Владимирович!Вы подвергли это сомнению!!!??? Я лишь убедился) Для собственного сочинения сравнительно неплохо... но не на мой вкус..
|
|
| |
|