киностудия Мельница - фабрика хитов. И несмотря на то, что авторы явно наезжают на представителя власти - князя (к сожалению, власти часто не заслуживают похвалу как раз потому, что так о себе и думают). Из 5 выпущенных ими мультиков 4 просто шикарны. От одного к другому качество не падает. Думаю, в отстойности 5-го авторы не виноваты. Это заказчики шалят, а они по-другому мыслить не умеют .
Мультик просто замечательный) И детям можно смотреть)))
По логике мультики для детей в большинстве своем и создают,ну и взрослые чтоб повеселились...хотя и мультики-то щас пошли что и взрослым страшно смотреть))))
Тетрадь смерти (орг.Desu nôto) год 2006 страна Япония слоган «The human whose name is written in this note shall die.» режиссер Шусуке Канеко сценарий Тсугуми Охба, Такеши Обата, Тецуя Оиши продюсер Тойохару Фукуда, Такахиро Кобаси, Сейджи Окуда, ... оператор Хироши Такасе композитор Кэндзи Кавай художник Хайме Оикава, Тошиаки Такахаши монтаж Йосуке Яфуне жанр фэнтези, драма, криминал, детектив, приключения, ... бюджет 20 000 000 зрители 1.2 тыс. премьера (мир) 17 июня 2006 время 126 мин.
Death Note (яп. デスノート Дэсу Но:то?, «Tетрадь смерти») — первоначально японская манга, придуманная Цугумой Обой и нарисованная Такэси Обатой.
Манга « Тетрадь смерти» Автор Цугуми Оба (сюжет), Такэси Обата (графика) Издатель Shueisha (Япония) На русском языке Комикс-Арт Публикуется в Weekly Shonen Jump Аудитория сёнэн Публикация Декабрь 2003 — Май 2006 Томов 12 + том «How-to-Read» + «Pilot tom» + «Post Series — One Shot»
Портал Gloss.ua взялся за нелегкую задачу – определить 20 лучших мультфильмов. Каждый мультик, попавший в наш рейтинг, конечно же, достоин наивысших похвал. Сразу оговоримся – в список мы включали не мультсериалы, а лишь отдельные ленты или циклы с двумя-тремя выпусками. Не найдете вы здесь и аниме – мы считаем его отдельным жанром. Тем не менее, мультфильмы в список попали самые разные, но все – любимые, как нашими артистами-комментаторами, так и миллионами зрителей.
20. Малыш и Карлсон
А я сошла с ума! Какая досада…
19. Гадкий утенок
А это что за птица?
18. Очень синяя борода
Прости, любимая, так получилось
17. Возвращение блудного попугая, второй выпуск, третий выпуск
Таити, Таити, не были мы ни на какой Таити. Нас и здесь неплохо кормят!
16. Маугли
Мы с тобой одной крови – ты и я!
15. Король Лев
Акуна Матата!
14. Волк и теленок
Слышь, а тот, который зубами наружу, сказал, что я тебе не родной!
13. Корпорация монстров
Бу!
12. Остров сокровищ
И те из вас, кто останется в живых, будут завидовать мертвым!
11. Пластилиновая ворона
А может быть…
10. Ежик в тумане
Ведь кто же, кроме тебя, звёзды-то считать будет?!
9. Валл-и
Уооооооолиии…
8. Мадагаскар
Улыбаемся и машем, парни!
7. Рататуй
А вы слишком худой, как для гурмана!
6. Ледниковый период, Ледниковый период 2: Глобальное потепление
Я не толстый, я – пушистый!
5. Бременские музыканты, По следам бременских музыкантов
Наше счастье – жить такой судьбою!
4. Падал прошлогодний снег
Маловато будет!
3. Трое из Простоквашино, Каникулы в Простоквашино, Зима в Простоквашино
Я ведь почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!
2. Шрэк, Шрэк 2, Шрэк Третий
— Да какой вы рыцарь?! — Да какой уж есть
1. Жил-был пес
Шо, опять?
Сообщение отредактировал ПаШоК - Четверг, 27.01.2011, 09:49
Седня посмотрела мультик,не весь правда вторую половину только "Корпорация монстров"....Пока смотрела мама с папой все удивлялись че-эт я мультик смотрю-а то ужастики,да ужастики,когда название узнали-успокоились))))))а то уж в садик отправить меня хотели))))