Правда жизни
|
|
FIGHT_CLUB | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:17 | Сообщение # 1 |
Между Линуксом и Виндовс
Статус: Offline
| ПЕРВОКУРСНИК Пуглив. Чутко реагирует на ласку и выпечку в вестибюле. Предпочитает держаться группами по 15-20 особей. К студенческому билету отношение трепетное. На занятия приходит за 20 минут до открытия университета. Сон нервный, неглубокий. Речь разборчива и понятна. При упоминании таких слов, как сессия, сопромат, испытывает страх и ведет себя, как африканская птица страус. Среда обитания: все виды библиотек и студенческих столовых... Цель существования: любыми путями получить все книги из списка рекомендуемой литературы. ВТОРОКУРСНИК Наглый, голодный и горластый. Реагирует только на съестное. На контакт идет из чисто корыстных побуждений. В группы объединяется редко. Студенческий билет применяет как средство индивидуальной защиты от кондукторов, вахтеров и навязчивых милиционеров. Выбор лекций для посещения происходит случайным образом. Сон крепкий, с цветными снами. Речь при желании можно разобрать. Все еще боится сессии, но пугает ей первокурсников, с интересом наблюдая, как они уподобляются птице страусу. Среда обитания: поближе к пище. Цель существования: добыча курсовых и лабораторных у старших курсов. ТРЕТЬЕКУРСНИК Задумчив вследствие частой игры в Doom. На провокации со съестным поддается редко, подозрителен. В случае опасности начинает дергаться указательный палец правой руки в поисках кнопки мыши. Студенческий билет часто теряется, затем находится и обмывается. В институт ходит регулярно... за стипендией. Сон крепкий. Спит редко. Ночами ковыряется в компьютере, где и засыпает. Речь быстрая, несвязная, почти неразборчива, изобилует ненормативной лексикой. Страх атрофирован. Среда обитания: поближе к источнику пива. Цель существования: найти все книги из списка рекомендованной литературы, взятых на первом курсе, и сдать их. ЧЕТВЕРОКУРСНИК Сбиваются в группы, позволяющие всем членам твердо стоять на ногах. На лекции заходит случайно. Спит крепко. Храпит, чем очень огорчает преподавателей. Видит сны исключительно по специализации. Общается на равных с тибетскими шаманами и некоторыми милиционерами. Боится забыть дату сдачи экзамена. Среда обитания: рюмочная в ресторане "Колобок". Основная цель — найти диплом на халяву! ПЯТИКУРСНИК Самая высокая активность наблюдается во время сдачи экзаменов. Тогда кучность может достигать количества 1 человек. Вопрос "Что такое лекция?" ставит его в тупик. За 3 месяца до сдачи диплома выходит из спячки. К концу 5-го курса в совершенстве владеет 3-4 языками программирования, вследствие чего напрочь забывает русский. Боится не успеть получить белый билет до окончания университета. Среда обитания: везде и регулярно. Основная цель — разобраться в халявном дипломе.
Подпишусь под каждым словом Пью, курю, смотрю телевизор, пользуюсь Windows
|
|
| |
baklanovka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:19 | Сообщение # 2 |
Администратор проекта
| Вот что я нашел на этой странице - http://vkontakte.ru/profile.php?id=20052583 У студента три мечты: 1. На лекции "когда же я поем?" 2. На практике "когда же я посплю" 3. В сессию "когда же я сдохну?" Как студенты сдают экзамены: Первый курс - тихо шелестят шпорами. Второй курс - достают бомбы. Третий курс - спокойно списывают прямо с конспекта. Четвертый - списывают с учебников. Пятый курс - подходят с учебником к преподу: - Здесь читать? Нет? Здесь, что ли? Опять нет? Ну тогда сам ищи! Так студенты смотрят расписание: 1 курс.Ух скока предметов!!! Буду много знать 2 курс. Ух скокапредметов! Буду много уставать 3 курс. Скока предметов...Какой бы прогулять 4 курс. Скока предметов...на какой бы пойти.... 5 курс. Каникулы уже кончились????? Градация отметок: ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть разоблачили УД - ушел довольный НеУД - не удалось договориться 1 курс: Ну, все, выгонят. Выгонят... 2 курс: А может, не выгонят? Да нет, выгонят. 3 курс: Ну, теперь не выгонят... 4 курс: Ну, точно, не выгонят... 5 курс: Пусть только попробуют!
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:29 | Сообщение # 3 |
Между Линуксом и Виндовс
| Женские хроники Нового Года... 31 декабря.Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите!Ну, что - за новый год? Чин-чин! 1 января.Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января.Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям.Кошку не видели?.. Странно. За новый год! 3 января.Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.Але, привет! К тебе?Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете! 4 января.Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки...Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками. 5 января.Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу! 6 января.Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка.Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее?Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?Давайте! 7 января.Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. 8 января.Але, привет! Вы едете ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!Предлагаю тост: ыыыыы 9 января.Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год.Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. 10 января.Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция... Как страшно жить!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:41 | Сообщение # 4 |
Работал я тут
| Тест на Интернет-зависимость: http://user.lvs.ru/vita/test/default.htm Пройдя по ссылке, можно быстро узнать, не затянула ли сеть основательно... У меня - 39 баллов, обычный пользователь Инета... А у Вас?
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:28 | Сообщение # 5 |
Между Линуксом и Виндовс
| Ваше число очков: 37 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
|
|
| |
ПаШоК | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:58 | Сообщение # 6 |
Двоечник
| Ваше число очков: 40 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
|
|
| |
marisa | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:31 | Сообщение # 7 |
Против жестокого обращения с животными
| Обманувший однажды - обманет не единожды! Скорее правда жизни, чем народная мудрость...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дъявольское терпение...
|
|
| |
АнТоХа | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:59 | Сообщение # 8 |
КрАсАвЧеГ
| Quote (marisa) Обманувший однажды - обманет не единожды! ОГОСИ ...... я аж загрузился!!! вы случайно не филосов??
|
|
| |
marisa | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:32 | Сообщение # 9 |
| нет))) это мои личные наблюдения по жизни! Причем это суровая правда....жаль...
|
|
| |
milov_2v | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:36 | Сообщение # 10 |
Работал я тут
| Quote (marisa) Причем это суровая правда....жаль... не всё так контрастно... черное-белое, друг-враг... мир, он ЦВЕТНОЙ!
|
|
| |
АнТоХа | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:38 | Сообщение # 11 |
КрАсАвЧеГ
| Quote (milov_2v) друг-враг. зря вы так.... у вас были такие друзья???
|
|
| |
milov_2v | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:43 | Сообщение # 12 |
Работал я тут
| ты не понял... я к тому и вел, что жизнь - не прямая линия, и не состоит только из, например наших и не наших, плохих и добрых, друзей и врагов.... жизнь - она многогранна, цветная, и людей мы встречаем разных...
|
|
| |
marisa | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:49 | Сообщение # 13 |
| это верно - люди все разные. Просто хочу сказать, что человек, который уже раз обманул...легко обманет и дважды и трижды... Хотя, конечно о всех так говорить нельзя! Но, все же "настоящие" друзья, встречаются почему то редко!
|
|
| |
Настёныч | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:54 | Сообщение # 14 |
Папина дочка ;-)
| Ваше число очков: 52 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
|
|
| |
milov_2v | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:02 | Сообщение # 15 |
Работал я тут
| Quote (marisa) Но, все же "настоящие" друзья, встречаются почему то редко! в этом то и их ценность...
|
|
| |
marisa | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:01 | Сообщение # 16 |
| Верно! и это тоже правда жизни!!!
|
|
| |
АнТоХа | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:29 | Сообщение # 17 |
КрАсАвЧеГ
| Quote (milov_2v) в этом то и их ценность.. да уж я вот своего настоящего друга никогда не забуду.....
|
|
| |
milov_2v | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:52 | Сообщение # 18 |
Работал я тут
| и это правильно Так в чем, по Вашему мнению, правда жизни?
|
|
| |
marisa | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:22 | Сообщение # 19 |
| В том, что не стоит доверять людям до конца. Ну, а в своих друзей верить!!!! Ценить их, и по пустякам не ссориться)
|
|
| |
АнТоХа | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:12 | Сообщение # 20 |
КрАсАвЧеГ
| Quote (marisa) В том, что не стоит доверять людям до конца. Ну, а в своих друзей верить!!!! Ценить их, и по пустякам не ссориться) на последнее предложение прошу отнестись с особым вниманием!!!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:27 | Сообщение # 21 |
Работал я тут
| Quote (АнТоХа) Quote (marisa)В том, что не стоит доверять людям до конца. Ну, а в своих друзей верить!!!! Ценить их, и по пустякам не ссориться) на последнее предложение прошу отнестись с особым вниманием!!! А кто против???? Разумные мысли...
|
|
| |
АнТоХа | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:30 | Сообщение # 22 |
КрАсАвЧеГ
| Quote (milov_2v) А кто против???? да вот именно что никто не против!!! все только за!!!
|
|
| |
Настёныч | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:01 | Сообщение # 23 |
Папина дочка ;-)
| Quote (АнТоХа) да уж я вот своего настоящего друга никогда не забуду..... Кто это, Паша, да?
|
|
| |
kuza_16_12_86 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:14 | Сообщение # 24 |
Выпускник
|
|
|
| |
milov_2v | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:12 | Сообщение # 25 |
Работал я тут
| Действительно, правда жизни...
|
|
| |
marisa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:59 | Сообщение # 26 |
| Quote (milov_2v) Действительно, правда жизни... Ооо, значит одно время я была хозяином в доме!!!
|
|
| |
Настёныч | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:19 | Сообщение # 27 |
Папина дочка ;-)
| Quote (marisa) значит одно время я была хозяином в доме!!! И не только ты!!!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:11 | Сообщение # 28 |
Работал я тут
| Предлагаю Вам ссылку на очень интересную статью в Инете, отвечающую на тему ветки форума... Читайте внимательно! http://blog.artnn.ru/2006/11/26/razmyishlenie-o-pravde/
|
|
| |
Настёныч | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:33 | Сообщение # 29 |
Папина дочка ;-)
| Ой, такая статья большая её прям не прочтёшь...
|
|
| |
АнТоХа | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:14 | Сообщение # 30 |
КрАсАвЧеГ
| Quote (Настёныч) Ой, такая статья большая её прям не прочтёшь... а ты сосредоточся.... сядь с чашечкой чая и спокойно прочитай...
|
|
| |
Настёныч | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:54 | Сообщение # 31 |
Папина дочка ;-)
| Quote (АнТоХа) спокойно прочитай... Да читать по компьютеру это просто самоубийство, НЕНАВИЖУ.....
|
|
| |
Ksunja | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:44 | Сообщение # 32 |
11-ти классница
| Quote (marisa) человек, который уже раз обманул...легко обманет и дважды и трижды... Эх... это горькая правда... Я с тобой согласна!
|
|
| |
АнТоХа | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:53 | Сообщение # 33 |
КрАсАвЧеГ
| Quote (Настёныч) НЕНАВИЖУ..... я тожа....
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:06 | Сообщение # 34 |
Одиннадцатиклассник
| Ваше число очков: 20 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:01 | Сообщение # 35 |
Между Линуксом и Виндовс
| правда жизни - бабло правит миром! оттокнемся от этого тезиса! что мы видим - нет человеческих отношений, только подобие! правда - правит миром! итог: правда не всегда полезна! Лишь человеческое и гуманное отношение - правит миром! (хотя не факт что это так!) Но если бы не было так - мир рухнул бы! есть мнения?
|
|
| |
milov_2v | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:15 | Сообщение # 36 |
Работал я тут
| Сумбурно как-то выстроены предложения... Но попробуем вытащить основание для спора... По части деньги правят миром... Не согласен. Мир - понятие всеобъемлющее, включает в себя многие понятия... Скажи, первый утренний лучик солнца можно купить? Кучевые облака, играющие на небе в солнечный день, подгоняемые тёплым летним ветерком? Шум набегающей волны? Пение птиц? Стрекот кузнечик на лесной полянке? Кроме внешнего, огромного мира, где деньги не играют никакой роли, есть неменее огромный, а может даже во много раз больше - внутренний мир... Его то точно не купить ни за какие деньги... Так что деньги во всех их проявлениях не являются заменителем мира и его правителем, и в жизни играют лишь незначительную роль....
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:18 | Сообщение # 37 |
Между Линуксом и Виндовс
| это и имел в виду!!!! последний тезис основа! Quote (FIGHT_CLUB) Лишь человеческое и гуманное отношение - правит миром! А то, что сопутствует нам в мире (лучик солнца, стрекотание кузнечиков и т.д.) - это видит каждый по свойму! индивидуально!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:19 | Сообщение # 38 |
Работал я тут
| Quote (FIGHT_CLUB) это видит каждый по своему! Это заблуждение... многие видят вокруг то, что им говорят... так проще, и есть на кого свалить собственные неудачи....
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:28 | Сообщение # 39 |
Между Линуксом и Виндовс
| я не считаю, что это заблуждение! у каждого свои смыслы: жизни, поступков и т.д. И каждый видит окружающим по своему! Где-то уже вы, ВВ, уже указывали на то, что мир разноцветный, люди все разные - нет одинаковых! А свалить ответственность и вины на других - это личное качество, такие как безответственность и самонадеянность!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:43 | Сообщение # 40 |
Работал я тут
| Quote (FIGHT_CLUB) А свалить ответственность и вины на других - это личное качество, такие как безответственность и самонадеянность! Согласен Quote (FIGHT_CLUB) Где-то уже вы, ВВ, уже указывали на то, что мир разноцветный, люди все разные - нет одинаковых! Великаны - они как лук))) Это Шрэк сказал в первой части))) Скажем так - не всякий человек идеален... Но уже за одно то, что он видит идеал, и стремится идти по дороге к достижению идеала - уже за это он может называться человеком...
|
|
| |
|