ЮлинТукс
|
|
Juli0916 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:13 | Сообщение # 1 |
Антарктик
Статус: Offline
| Исходя из описания темы можно сразу предположить что я хочу сказать))Завершила-таки свою сборку...со своим брендингом...со своим( ) профилем(правда на основе Юлинукса,ну да ладно...в скором времени подредактирую основательно...наверно))Весь процесс сборки IVK "присутствовал" рядом)Много спрашивала(для подстраховки). Собралось не сразу из-за нескольких причин.То брендинг не мой,то сбой связи.Теперь не могу образ записать...нужен CD.Странно,почему на DVD не хочет записываться((.Но главное что сам образ у меня теперь есть,и его можно загружать на Торрент Ну в общем в вкратце как-то так)
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:21 | Сообщение # 2 |
Работал я тут
| Поздравляю!
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:23 | Сообщение # 3 |
Антарктик
| Пасиб
|
|
| |
IVK | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:24 | Сообщение # 4 |
Антарктик
| Quote (Juli0916) Весь процесс сборки IVK "присутствовал" рядом)Много спрашивала(для подстраховки) Да ладно.... не преувеличивай
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
| |
IVK | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:52 | Сообщение # 5 |
Антарктик
| Давайте подумаем, что дальше делать. Юля, забрось как-нибудь на файлообменник профиль ЮлинТукса и пакеты брендинга - скачаю всё это и соберу ЮлинТукс у себя Ну и решите, как там насчёт заброски всего образа на торрент; да и насчёт прожига. Кстати, казус с прожигом в Nero, получается, из-за того, что Юля выкинула из профиля Live-режим - поэтому образ стал умещаться на CD, что неожиданно создало эту странную проблему Ну и добавлю, что для создания сельской или школьной сборки на основе ЮлинТукса достаточно : 1. критически оценить его (прежде всего - состав установленного по умолчанию софта; и решить, нужен ли Live-режим) и соответственно подправить профиль; 2. Подобрать картинки для оформления; а как использовать их для нового брендинга - Юля уже знает
|
|
| |
IVK | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:57 | Сообщение # 6 |
Антарктик
| ЮлинТукс в торрентах : http://uaget.homeip.net/details.php?id=1732 http://rutor.org/torrent/208602#up
|
|
| |