Классная комната
|
|
milov_2v | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:46 | Сообщение # 1 |
Работал я тут
Статус: Offline
| Приветствую всех!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:16 | Сообщение # 2 |
Работал я тут
| Выпускники Баклановской и Янтарной школы! Оставьте о себе немного информации - когда закончил и какую школу, коротко о том, как сложилась жизнь в дальнейшем!!!
|
|
| |
ПаШоК | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:18 | Сообщение # 3 |
Двоечник
| Обязательно Владимир Владимирович. А как много выпускников зарегистрировалось на сайте?
|
|
| |
milov_2v | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:52 | Сообщение # 4 |
Работал я тут
| Шесть уже точно!
|
|
| |
kuza_16_12_86 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:06 | Сообщение # 5 |
Выпускник
| Я Никифоров Сергей Михайлович 16 декабря 1986 года рождения. Поступил в первый класс в МОУ «Баклановская средняя общеобразовательная школа». В 1993 году. Закончил МОУ «Баклановскую среднюю общеобразовательную школу» в 2004 году. Поступил в Сорочинский ветиринарный техникум на факультет АСОИиУ. Закончил Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный аграрный университет" в 2007 году. Получил Диплом. О средним профессиональном образовании. Присвоена квалификация Техник. В тоже время окончил курсы Оператора ЭВМ. Проживаю по адресу Оренбургская обл. Сорочинский район с. Баклановка улица Молодежная дом 6 кв.2. В данный момент работаю в МОУ "Баклановская средняя общеобразовательная школа" Техником ЭВМ.
|
|
| |
РЕНАТИК | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:56 | Сообщение # 6 |
Одиннадцатиклассница
| Мне еще рано думать о выпускном вечере. Через года 4 обязательно напишу!!!
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь…
|
|
| |
ПаШоК | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:27 | Сообщение # 7 |
Двоечник
| Quote (РЕНАТИК) Мне еще рано думать о выпускном вечере. Через года 4 обязательно напишу!!! Не чего себе рано еще 4 года ты не в первом классе.
|
|
| |
kuza_16_12_86 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:26 | Сообщение # 8 |
Выпускник
| Quote (ПаШоК) Мне еще рано думать о выпускном вечере. Надо думать зарание!
|
|
| |
Маруся23 | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:24 | Сообщение # 9 |
выпускник школы
| Кто учится сейчас в школе, тот должен помнить меня. Т.е. Григоришену Марину Васильевну! 1 сентября 1997 года я пошла в первый класс. У нас в классе было 6 человек (состав тот же, какой и был на выпускном). Первая учительница была Отрецова Татьяна Александровна. Окончив начальную школу Почти на отлично, я перешла на ступень выше - в среднее звено. Здесь нашей мамой стала Суркова Вера Александровна, которая вложила сердце и душу в нас. Многое мы пережили вместе. И победы, и поражения. Но несмотря на это, мы оставались сплоченным коллективом. В этом году мы выпустились из стен нашей родной школы. Все лето посвятила сдаче выпускных экзаменов и вступительным экзаменам. Истрепав -нное кол-во нервов, стремясь поступить на бюджет, но в конце концов понимая суть всей этой системы "Бюджета", я поступаю на коммерческую основу в Саратовский государственный социально-экономический университет. Теперь я студентка 1 курса факультета экономики и менеджмента, специлизация - производственный менеджмент. Я не жалею, что учусь именно в этом, одном из престижных ВУЗов г. Саратова. Скоро экзамены, надеюсь все пройдет успешно! Спасибо за внимание! Ваша Марина
Безумно рада, что зарегистрировалась!!!! Теперь буду с огромным интересом следить за новостями в моей родной школе!!!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:47 | Сообщение # 10 |
Работал я тут
| Молодец, Марина! Ждем и от тебя новостей! Учись, студент!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:51 | Сообщение # 11 |
Работал я тут
| Кстати, Марин, а ты с одноклассниками переписываешься-перезваниваешься? Ну где они там, как? Почему не регинятся на сайте?
|
|
| |
Маруся23 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:11 | Сообщение # 12 |
выпускник школы
| Да так, не сказать,что часто переписываемся. Последний раз они все на мой день рождения поздравляли меня. Людка в 6 утра позвонила, столько всего нажелала, что я спросоня половину не запомнила Сашка тоже звонил поздравлял. Как сказал, что у него бывает по 6 пар, я аж обалдела. У меня максимум 3 пары, в основном по 2. Ну Сашке я сообщу про этот сайт, я сама-то недавно его обнаружила. И Людке с Пашкой тоже скажу
Безумно рада, что зарегистрировалась!!!! Теперь буду с огромным интересом следить за новостями в моей родной школе!!!
|
|
| |
baklanovka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:32 | Сообщение # 13 |
Администратор проекта
| Кстати, а как обнаружила? сеть то большая, интересно...
|
|
| |
Маруся23 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:29 | Сообщение # 14 |
выпускник школы
| Да случайно. Набрала название нашего села, думаю посмотрю-ка я, где ещё есть Баклановка! Ну и наткнулась на Сельский сайт Баклановка. Если честно, я даже не ожидала и не думала, что есть сайт нашей школы. Я очень рада, что нашла!!!!! Спасибочки ещё раз создателям этого клевого сайта!!!!!!!!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:58 | Сообщение # 15 |
Работал я тут
| Маруся23, создать - одно дело, это начало... много восхищений, пожеланий... Главное, и ты должна понимать - поддержка и сопровождение, чтобы действительно был достойный ресурс на необъятных просторах Инета... Надеюсь, что и ты приложишь руку к тому, и другие выпускники, чтобы наш сайт развивался... И теперешние расстояния этому не помеха - вот ещё одна прелесть Интернета, да?
|
|
| |
Маруся23 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:01 | Сообщение # 16 |
выпускник школы
| Ой, это точно Владимир Владимирович! Буду рада помочь и внести свою, пусть небольшую по сравнению с вами, лепту!!!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:03 | Сообщение # 17 |
Работал я тут
| Ну вот и встретились в онлайне! Как дела? Какие пары были в институте?
|
|
| |
Маруся23 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:06 | Сообщение # 18 |
выпускник школы
| У меня сегодня не было занятий))) На следующей неделе экзамены и зачеты, все никак не начну готовиться. Как там у вас делишки??? Добавлено (27.10.2008, 14:06) --------------------------------------------- Кстати, я там Вере Александровне ответ уже написала! Пусть завтра она прочитает! Конечно прочитает... Теперь её от Интернета на оторвешь... С утра скажу!
Сообщение отредактировал milov_2v - Понедельник, 27.10.2008, 16:47 |
|
| |
ПаШоК | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:09 | Сообщение # 19 |
Двоечник
| Привет Марин! Как дела, как учеба?
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:11 | Сообщение # 20 |
Работал я тут
| А-а, так ты филонишь... Дела то идут потихоньку... Хотя что тебе рассказывать, ещё, наверное свежо... Ученики всё так же не учатся, учителя по этому поводу всё так же расстраиваются... В общем, всё идет свои чередом...
|
|
| |
Маруся23 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:18 | Сообщение # 21 |
выпускник школы
| Quote (ПаШоК) Привет Марин! Как дела, как учеба? Привет, Пашка!!!! Все хорошо! Только вот домой хочу! Цени время пока в школе! Я тебе истину глаголю! Вот сам увидишь когда-нибудь!Добавлено (27.10.2008, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (milov_2v) так ты филонишь Я не филоню!!! А ну эти актуальные проблемы в нашей школе я помню. Эх, сейчас бы с удовольствием училась в школе! Кстати, спасибо за совет)))))))))
|
|
| |
ПаШоК | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:26 | Сообщение # 22 |
Двоечник
| да всегда так когда учишься в школе хочется отсюда побыстрее «смыться», а когда «смоешся» обратно охота закон подлости
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:28 | Сообщение # 23 |
Работал я тут
| Советы давать - это моя специализация... Я это завсегда... Лишь бы руками не работать
|
|
| |
Маруся23 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:34 | Сообщение # 24 |
выпускник школы
| Насчет этого ты прав! Так что берись за учебу! А то потом жалеть будешь, что не учился как надо!Добавлено (27.10.2008, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (milov_2v) Лишь бы руками не работать ??????????????????? ВЫ не любите работать Руками????)))))))))))))))
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:36 | Сообщение # 25 |
Работал я тут
| Quote (ПаШоК) да всегда так когда учишься в школе хочется отсюда побыстрее «смыться», а когда «смоешся» обратно охота закон подлости Это не закон подлости, это жизнь... Ну не может же , как в Ералаше, шестиклассник в третьем классе сидеть... Мы растем, и вырастаем из школы, как из своих одёжек... Главное - чтобы от школы взять максимум нужного и полезного, и не только знания, но и умение общаться, определенную мораль, действительно, опыт человеческих взаимоотношений... Тогда и школу будем вспоминать с теплотой, и Жизнь будет легче...
|
|
| |
Маруся23 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:40 | Сообщение # 26 |
выпускник школы
| Да, золотые слова! Это точно!
|
|
| |
ПаШоК | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:49 | Сообщение # 27 |
Двоечник
| Quote (Маруся23) ??????????????????? ВЫ не любите работать Руками????))))))))))))))) А кто любит то
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:50 | Сообщение # 28 |
Работал я тут
| Quote (Маруся23) ??????????????????? ВЫ не любите работать Руками????))))))))))))))) Не-а... И вообще - работать не люблю... Вот лежать бы на печи, шанежки кушать с медком, да чтоб денежки капали... А так приходится на работу ходить... рукамиВодить...
|
|
| |
Маруся23 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:53 | Сообщение # 29 |
выпускник школы
| Quote (milov_2v) И вообще - работать не люблю Да ладно, написали про себя! Вечно вы со своими шуточками! Мне кажется, что вы по натуре трудолюбивый человек. А иначе бы ничего этого не было!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:01 | Сообщение # 30 |
Работал я тут
| Quote (Маруся23) Мне кажется, что вы по натуре трудолюбивый человек. Вот видишь - ты не с уверенностью сказала, а кажется... , значит, я скорее ленивый, чем трудолюбивый... Да-да, я лентяй! Quote (Маруся23) ! Вечно вы со своими шуточками! А как без них? Они со мной родились (не все, но большинство..), надеюсь, и после меня будут жить!
|
|
| |
Маруся23 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:05 | Сообщение # 31 |
выпускник школы
| Quote (milov_2v) Да-да, я лентяй! Неужели? Да все мы, в какой-то степени, лентяи! У меня, например, тоже частенько лень заглядывает! Например вставать в 5:30 утра, чтоб сесть на этот прклятый автобус и во время доехать до универа.
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:15 | Сообщение # 32 |
Работал я тут
| Quote (Маруся23) вставать в 5:30 утра Терпи! Я, в бытность студентом-первокурсником, был образцом для подражания! Первый семестр, по крайней мере! Пары по возможности не пропускал! Какие надежды на меня возлагали... А потом... Но про это я умолчу, дабы высказывания мои не имели отрицательный воспитывающий эффект - я же педагог, как никак...
|
|
| |
Маруся23 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:24 | Сообщение # 33 |
выпускник школы
| Да терплю, куда мне деваться!!! Самое главное - первый курс, второй уже, думаю, полегче будет. Да и вообще мне повезло с преподами, очень хороший преподаватель по математике. Мне аж математика стала нравиться! Quote (milov_2v) А потом... Но про это я умолчу Эх, многое отдала бы, чтоб узнать чем там занимался наш любимый директор, будучи студентом))))))
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:27 | Сообщение # 34 |
Работал я тут
| Увы, через пятьдесят лет! Раньше совесть не позволит!
|
|
| |
Маруся23 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:34 | Сообщение # 35 |
выпускник школы
| Ну-у-у, если честно, то-о могу частично догадаться... вернее догадываться )))
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:36 | Сообщение # 36 |
11-тиклассница
| А я вот думаю, кем я хочу стать?Ничего в голову серьёзного не приходит. Раньше хотела стать геологом, но сейчас передумала.
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:41 | Сообщение # 37 |
Между Линуксом и Виндовс
| да-да... подтверждаю))) Владимир Владимировчи - лентяй!!!!!!
Подпишусь под каждым словом Пью, курю, смотрю телевизор, пользуюсь Windows
|
|
| |
Маруся23 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:43 | Сообщение # 38 |
выпускник школы
| Не переживай, надумаешь! Я вон когда выпускные экзамены сдавала, думаешь окончательно была уверена кем хочу стать? Нет!! Так что, у тебя время еще есть! Добавлено (27.10.2008, 15:43) --------------------------------------------- Здравствуй, Морфеус!!! Наконец-то ты пришел
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:50 | Сообщение # 39 |
Работал я тут
| Quote (Маруся23) Ну-у-у, если честно, то-о могу частично догадаться... вернее догадываться ))) Догадавайся-догадывайся, но особенно не распаляй свое воображение Всё было почти в рамках особеннстей морали и нравов студенчества конца 90-ых...
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:52 | Сообщение # 40 |
Работал я тут
| Морфеус, с работы пришел или проснулся?
|
|
| |
|