СТИШКИ!!!!
|
|
АнТоХа | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
КрАсАвЧеГ
Статус: Offline
| Значит так дорогие участники форума!!!! Не у каждого есть талант сочинять стишки, подбирать рифмы и всё такое... поэтому у кого есть что нибудь из своего собственнго.... выкладывайте сюда!!!
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:01 | Сообщение # 2 |
Антарктик
| Шумело море Тихо пел рассвет Казалось где ж тут горе Тут жизнь счастливая, без бед Но нет... А оказалось, где-то под мостом Теряет смысл жизнь, притом Еще мгновенье-и финал, Финал всей жизни, что без смысла Финал всему, что не сказал Финал тому, что совесть грызла... Финал тому, что так страдал. Последний вскрик:"Тебя любил я! Но ты меня не поняла, Прощай любимая моя! Хоть не услышишь слов моих И обо мне узнаешь от других Я жить так не могу- нет сил Весь белый свет теперь не мил..." Последний вдох, последний выдох Уходит в воду, счастлив может Что не узнает мир о них: О парне с девушкой, храни их Боже! Но все узнали лишь потом, Что девушка ушла за ним, притом Быть может встретятся в раю И сохранят любовь свою...
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:08 | Сообщение # 3 |
Студент
| Молодец Юль! Класный стих! У тебя талант.
Привет!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:24 | Сообщение # 4 |
Работал я тут
| Отличное стихотворение!!! Делись ещё!
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:24 | Сообщение # 5 |
Антарктик
| А у кого его нет?И я бы не сказала что у меня прям таки талант,просто чисто случайно навеяло-каждый так сможет.
|
|
| |
milov_2v | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:31 | Сообщение # 6 |
Работал я тут
| Quote (Juli0916) каждый так сможет. Что-то в этой теме от каждого нет поста со стихами... Антон, например, месяц взял себе на размышление, чтобы написать четверостишье
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:35 | Сообщение # 7 |
Антарктик
| milov_2v, По вашей просьбе еще: Твои глаза как звезды летом Так необычны и ярки Как в полночь залитые светом Горят как лампочки в ночи Как жаль тебя со мною нету Невыносима тишина Не пережить мне скуку эту И вот опять сижу одна (А по щеке бежит слеза...) Я вспомню все -что было раньше И радость встреч, печаль разлук И мне так хочется жить меньше Без твоих глаз, без твоих рук И сердце больно так сжималось В желаньи встретить вновь тебя И в те мгновенья мне казалось Что лишь живу тебя любя. И я не знаю где ты с кем ты Да мне не стоит это знать Быть может даришь ей букеты А на меня тебе плевать При этой мысли-в сердце нож Так больно, что бросает в дрожь И я хотела лишь сказать Чтоб в сердце ранить нужно знать А как тому, кого ты ранил...
|
|
| |
АнТоХа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:03 | Сообщение # 8 |
КрАсАвЧеГ
| Quote (milov_2v) Антон, например, месяц взял себе на размышление, чтобы написать четверостишье да ну вас.... можт я поэму пишу....откуда вы знаете????
|
|
| |
milov_2v | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:25 | Сообщение # 9 |
Работал я тут
| Quote (АнТоХа) можт я поэму пишу.. Ловить на слове?
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:21 | Сообщение # 10 |
Антарктик
| Ненавижу день, ненавижу ночь, Я закрываю глаза-уходи прочь, Ты выбрал другую Не вернуть мне тебя, Скажу напрямую Уходи навсегда.
|
|
| |
Настёныч | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:30 | Сообщение # 11 |
Папина дочка ;-)
| ВВ, а можт + к репутации за 5 стихов?
|
|
| |
marisa | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:00 | Сообщение # 12 |
Против жестокого обращения с животными
| Апрель наступил И вместе с апрелем Весна голубая пришла Все кругом расцвело И травка с тала зеленой!!! У меня вот тока на такой стих хватило таланта -
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дъявольское терпение...
|
|
| |
milov_2v | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:02 | Сообщение # 13 |
Работал я тут
| Quote (marisa) У меня вот тока на такой стих хватило таланта - Начало положено :)))... Гладишь, через пару-тройку лет- поэт!
|
|
| |
ewgenij | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:22 | Сообщение # 14 |
Одиннадцатиклассник
| Да стихи хорошие, но до Пушкина, или кого еще не дотянули!!!
|
|
| |
ПаШоК | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:30 | Сообщение # 15 |
Двоечник
| ewgenij, да нет прикольные стихи! может через лет тае 10-15 му будем покупать в книжных магазинах стихи наших писателей! Quote (ewgenij) до Пушкина, или кого еще не дотянули а ты женек читал стихи пушки в 15 лет? ( ну и я их не читал ) но я думаю что они не так хороши как стихи написанные в лет 30.
|
|
| |
milov_2v | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:37 | Сообщение # 16 |
Работал я тут
| Quote (ПаШоК) а ты женек читал стихи пушки в 15 лет? ( ну и я их не читал ) но я думаю что они не так хороши как стихи написанные в лет 30. Склоняюсь к точке зрания Павла)))
|
|
| |
наталия | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:53 | Сообщение # 17 |
Фанат ФК "Спартак"
| Quote (Juli0916) Шумело море Тихо пел рассвет Казалось где ж тут горе Тут жизнь счастливая, без бед Но нет... А оказалось, где-то под мостом Теряет смысл жизнь, притом Еще мгновенье-и финал, Финал всей жизни, что без смысла Финал всему, что не сказал Финал тому, что совесть грызла... Финал тому, что так страдал. Последний вскрик:"Тебя любил я! Но ты меня не поняла, Прощай любимая моя! Хоть не услышишь слов моих И обо мне узнаешь от других Я жить так не могу- нет сил Весь белый свет теперь не мил..." Последний вдох, последний выдох Уходит в воду, счастлив может Что не узнает мир о них: О парне с девушкой, храни их Боже! Но все узнали лишь потом, Что девушка ушла за ним, притом Быть может встретятся в раю И сохранят любовь свою... молодец юлька у тебя классно получается
я сегодня за компом!
|
|
| |
Настёныч | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:32 | Сообщение # 18 |
Папина дочка ;-)
| Quote (наталия) у тебя классно получается А ты так же можешь?
|
|
| |
наталия | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:04 | Сообщение # 19 |
Фанат ФК "Спартак"
| Quote (Настёныч) А ты так же можешь? так даже ты сможешь,а я не смогу!!!
я сегодня за компом!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:28 | Сообщение # 20 |
Работал я тут
| Quote (наталия) я не смогу!! Да все смогут! Даже я писал стихи Так что нужно только желание! А рифма сама придёт!
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:21 | Сообщение # 21 |
Студентка
| Quote (milov_2v) Даже я писал стихи правда? напишите????пожалуйста))) а я в последнее время тоже стала стихи писать
Когда есть ум и толк в словах у нас, Речь хороша и без прикрас...
|
|
| |
Настёныч | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:49 | Сообщение # 22 |
Папина дочка ;-)
| Quote (ОЛЮСИК) а я в последнее время тоже стала стихи писать А мне кажется что ни один стишок от тебя я не видела, почему так?
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:01 | Сообщение # 23 |
Студентка
| Quote (Настёныч) А мне кажется что ни один стишок от тебя я не видела, почему так? потому что я их ни кому не показывала, только некоторые люди читали и мой блокнот в том числе)))
|
|
| |
milov_2v | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:07 | Сообщение # 24 |
Работал я тут
| Quote (ОЛЮСИК) правда? напишите????пожалуйста))) Запросто!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:08 | Сообщение # 25 |
Работал я тут
| завтра разыщу, выставлю пару-тройку опусов)))
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:20 | Сообщение # 26 |
Антарктик
| milov_2v, Сегодня здесь должны были появиться стишки,где они?
|
|
| |
milov_2v | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:42 | Сообщение # 27 |
Работал я тут
| Quote (Juli0916) milov_2v, Сегодня здесь должны были появиться стишки,где они? обязательно! Пошел искать!
|
|
| |
baklanovka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:12 | Сообщение # 28 |
Администратор проекта
| Вашему вниманию предлагаются стихи Милова В.В., написанные им в великую пору влюбленности в Федосееву Таню, теперь уже Милову Татьяну Александровну. Это было в годы студенчества, когда весь мир воспринимался в пастельных тонах и было все в жизни ясно. *** Звезды В рваном одеяле облаков Кутаются. Снег Заметает цепь твоих следов Середину улицы. Ни начала – ни конца Умница! Как же мне найти тебя?.. Ветер Напевая песню, Надо мной смеется. Скука, Пользуясь наставшей темнотой, Позади крадется. На вопрос мой нет ответа Где ты! Ты приди, я жду тебя!.. Сон Мрачной тяжестью своей Навалился. Вот и смысл жизни моей Определился. Буду я Только с тобой Чтобы не случилось. Эта ночь Сама уйдет Прочь. Знаешь, Я люблю тебя. 14.02.93 г.
|
|
| |
milov_2v | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:15 | Сообщение # 29 |
Работал я тут
| *** Быть камнем И иметь весь мир у ног? Зачем желать Быть на вершине Все видеть свыше – И быть невидной. Все слышать – Но не мочь сказать И быть причиной Попыток смертных Всю жизнь идти И на вершине, Устав от смерти, В душе любимой Камень найти. Обиды слово Наносит больше Чем смерти жало. Я понял – в жизни Полной тишины Обидно мало. 02.08.93 г.
|
|
| |
milov_2v | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:16 | Сообщение # 30 |
Работал я тут
| *** Хочу любить И пить нектар с любовного цветка И на вершине быть Быть каплей, истекающей с листка Быть мира ненасытным красотою И взглядом миг остановить Чтоб захватила страсть волною Когда придет пора любить. Хочу любить И наслаждаться бездной встреч И глаз не отводить Касаться губ, и нежность этих губ беречь Пить поцелуем упоительную негу Беспамятно над временем парить И пить… пить… Хочу любить Быть жертвой и жрецом в любовном храме И страсти жажду утолить, Не погасив в душе пожара, Что буйствует уж сколько дней. Любовь – божественная кара. Хочу любить Хочу любить еще сильней… 26.01.94 г.
|
|
| |
milov_2v | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:21 | Сообщение # 31 |
Работал я тут
| Хватит пока?
|
|
| |
baklanovka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:33 | Сообщение # 32 |
Администратор проекта
| Quote (ОЛЮСИК) потому что я их ни кому не показывала, только некоторые люди читали и мой блокнот в том числе Теперь ждём стихотворения от тебя! Из блокнота)))
|
|
| |
Настёныч | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:25 | Сообщение # 33 |
Папина дочка ;-)
| Quote (milov_2v) Хватит пока? Пока да, очень красивые стихи!
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:42 | Сообщение # 34 |
Студентка
| эт мой самый первый стих... строго не судите Прости, мой друг, прости, За всё прощу и я, Прости, что не было любви, Прости, что не было меня. В минуту трудности и горя, В минуту радости и счастья Не подошла к тебе я С надеждой пасть в объятья. Как трудно было мне, Как трудно мне сейчас, Как хочется к тебе, К тебе мне хочется на час. И, взглянув в твои глаза, Сказать хотела, что люблю, Но тут скатилася слеза – Тебя я видеть не могу. У тебя теперь другая И я не буду вам мешать, Ведь я теперь совсем другая, Обречённая только страдать…
|
|
| |
milov_2v | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:58 | Сообщение # 35 |
Работал я тут
| Quote (ОЛЮСИК) . строго не судите И не будем! Молодец! Тема неразделенной любви раскрыта!
|
|
| |
Вован | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:54 | Сообщение # 36 |
Студент прохладной жизни)))
| Десять лет назад, Пошли мы в первый класс. К Вам нас привели, Вы учили нас. Класс у нас был дружный, Дружный и сейчас. Первый наш учитель, Не забывайте нас! Хоть и проучили, Нас один лишь год. Мы навсегда запомним, Каждый Ваш урок. Мы говорим спасибо, Много-много раз. Первый наш учитель, Не забывайте нас! Ставили пятерки, Двойки иногда. Но в душе любили, Каждого всегда. Вот и пролетели, Школьные года. Но урок наш первый, Помним мы всегда. Лет через пятнадцать, Встретим снова Вас. Скажем дружным классом: «Вы не забыли нас?» Вы нам улыбнетесь, По щеке слеза. И в ответ услышим: «Вас забыть нельзя» Сядем мы за парту, Вспомним первый класс. Первый наш учитель, Не забывайте нас!Добавлено (14.09.2009, 23:53) --------------------------------------------- *** Два года знаю я тебя, Два года учимся мы вместе. Прошла уж школьная пора, Она ведь не стоит на месте. Остался нам один лишь год, Потом покинем нашу школу. Россия – Матушка зовет!!! Мы будем далеко от дома. Но через много – много лет, Быть может, встретимся мы снова. И я «в глаза» тебе скажу, Эти заветные три слова. Добавлено (14.09.2009, 23:54) --------------------------------------------- *** Еще на год мы стали старше, Теперь уж взрослые совсем. Всего один лишь год остался, Из школьных выйдем мы дверей. У каждого своя дорога, И дальше мы пойдем по ней. Ведь детство больше не вернется, И сменит жизнь учителей. Получат парни по повестке, Присяге будут все верны. Девчонки выберут учебу, Стране ведь умные нужны. Жизнь взрослая у нас начнется, Быстрее «побегут» деньки. И детство больше не вернется, Не будет юной той поры…
Вовчик Никифоров
|
|
| |
baklanovka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:56 | Сообщение # 37 |
Администратор проекта
| Quote (Вован) Первый наш учитель, Не забывайте нас! Молодец, Володя, действительно, от души! Мне понравилось...
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:01 | Сообщение # 38 |
Студентка
| Вова очень хороше стихи!!!!!!!!ты пям поэт,продолжай в том же духе!!!!!молодец,умница!!!!!!!!!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:38 | Сообщение # 39 |
Работал я тут
| Quote (Вован) В нашем классе есть девочка Даша, Добрейшей души человек. ++++++ Давно ли девчат за косички дергал)))
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:00 | Сообщение # 40 |
Работал я тут
| Твоя репутация, Вован, после активного вывешивания стихотворений собственного сочинения, заметно подросла! Так держать!
|
|
| |
|