СТИШКИ!!!!
|
|
ОЛЮСИК | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:44 | Сообщение # 81 |
Студентка
Статус: Offline
| Колёк, напиши свои стихи!!
Когда есть ум и толк в словах у нас, Речь хороша и без прикрас...
|
|
| |
Настёныч | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:23 | Сообщение # 82 |
Папина дочка ;-)
| Quote (Вован) мне тут походу делать нечего!!! Почему это?
|
|
| |
Вован | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:48 | Сообщение # 83 |
Студент прохладной жизни)))
| Quote (Настёныч) Почему это? Потому что тут не стихи пишут, а только спорят...кто и что может написать.Пусть каждый доказывает свои способности...ждёмссссссс
Вовчик Никифоров
|
|
| |
baklanovka | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:24 | Сообщение # 84 |
Администратор проекта
| Quote (Вован) а только спорят...кто и что может написать. Ты прав, Володя...
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:22 | Сообщение # 85 |
Одиннадцатиклассница
| *** люди часто остаются одинокими потому, что вместо мостов, сторят СТЕНЫ....................... . *** Знаешь, я тебя люблю, Но об этом сказать не могу, В одиночестве мечтая, О тебе лишь стихи я пишу. Без тебя нету жизни, поверь... Для тебя одного я живу, Никогда тебя не забуду, Потому, что очень люблю!!! Добавлено (14.12.2009, 20:22) --------------------------------------------- Оль, у тебя класный стишок получился!!! Напиши что-нибудь ещё про любовь!!! pliiiiis!!!
ПРИВЕТИК!!!:)
|
|
| |
baklanovka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:57 | Сообщение # 86 |
Администратор проекта
| Quote (Виктория) Оль, у тебя класный стишок получился!!! А это Ольгино? А она разрешила опубликовать?
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:01 | Сообщение # 87 |
Одиннадцатиклассница
| Quote (baklanovka) А это Ольгино? А она разрешила опубликовать? Нет, это не Ольгин, это я просто о её первом стишке!!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:12 | Сообщение # 88 |
Работал я тут
| Quote (Виктория) Нет, это не Ольгин, А чьё?
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:17 | Сообщение # 89 |
Одиннадцатиклассница
| НЕЗНАЙ!!!!!!!!
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:44 | Сообщение # 90 |
Студентка
| Quote (Виктория) Оль, у тебя класный стишок получился!!! Напиши что-нибудь ещё про любовь!!! ой.... я подумаю над этим предложением..
|
|
| |
Настёныч | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:49 | Сообщение # 91 |
Папина дочка ;-)
| Quote (Виктория) *** люди часто остаются одинокими потому, что вместо мостов, сторят СТЕНЫ....................... . *** Знаешь, я тебя люблю, Но об этом сказать не могу, В одиночестве мечтая, О тебе лишь стихи я пишу. Без тебя нету жизни, поверь... Для тебя одного я живу, Никогда тебя не забуду, Потому, что очень люблю!!! Твои стихи???
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:51 | Сообщение # 92 |
Студентка
| Quote (Настёныч) Твои стихи??? нет.. она написала, что неизвестный автор
|
|
| |
Настёныч | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:04 | Сообщение # 93 |
Папина дочка ;-)
| Quote (ОЛЮСИК) что неизвестный автор Значит может быть и Пушкина???)))
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:08 | Сообщение # 94 |
Студентка
| Quote (Настёныч) Значит может быть и Пушкина???))) ну наверно... ток здесь оно более современное, чем во времена Пушкина...
|
|
| |
Вован | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:24 | Сообщение # 95 |
| *** Любить тебя, но быть с тобой в разлуке. С тобою говорить, но слышать тишину. И ждать момент, когда возьмутся руки. Прости, но больше так я не могу. Почти три года я слагаю строки, И каждый раз их для тебя пишу. Могу их сочинять и дни и ночи, Прости, но по-другому не могу. С тобой нас скоро разлучат дороги, И разойдутся все наши пути. Но помни, что в стране огромной, Сейчас пишу я для тебя стихи. Ты их храни и навсегда запомни, Того, кто все тебе их посвятил. Когда-нибудь прочти и вспомни, Того, кто сильно так тебя любил… Добавлено (15.01.2010, 22:21) --------------------------------------------- *** До свиданья мои друзья, До свиданья родная школа. До свиданья учителя, До свиданья директор школы. Вот настал долгожданный день, Прозвенит наш звонок последний. И идти в школу нам не лень, В этот теплый день весенний. Мы с собой принесли цветы, И родители скажут речи. Нас поздравят учителя, В этот теплый майский вечер. И пойдем до утра гулять, Позабыв обо всём на свете. На рассвете зарю встречать, Говорить о грядущем лете. Добавлено (15.01.2010, 22:24) ---------------------------------------------
ВМЕСТО ЭТИХ СЛОВ, ДОЛЖНО БЫТЬ:Будем мы...
Вовчик Никифоров
|
|
| |
сергей | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:48 | Сообщение # 96 |
Выпускник
|
здарова
|
|
| |
натаха | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:27 | Сообщение # 97 |
Двоечница
| Не торопитесь уходить! Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться! Игорь Федосеев
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:32 | Сообщение # 98 |
Антарктик
| Я помню как-то на уроке литературы, когда мы изучали Пушкина я написала про него стих. Коментирую: Он жил не для себя-для мира, И даже через сотни лет- Мы не забудем его имя, Столь величайший был поэт! Из уст в уста его творенья Передавалися века, Теперь же он обожествленье, Средь нас живущее всегда... Добавлено (16.02.2010, 12:32) --------------------------------------------- Твои старанья не напрасны И их оценят на земле, Твори все то, что есть прекрасно, И ты постигнешь мир в душе.
|
|
| |
натаха | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:34 | Сообщение # 99 |
Двоечница
| Juli0916, Молодец!!! хорошие стихи!
|
|
| |
@Тася@ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:43 | Сообщение # 100 |
Девятиклассница*)
| Ну вся деревня прям ПОЭТЫ... Давно бы уже книгу издали (совет)!!!
СолНышКо :)
|
|
| |
Артик | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:34 | Сообщение # 101 |
9 класс
| Мальчики в поле в индейцев играли а девочки в поле цветы собирали Наташа качнулась а в спинке топор ловко метает индеец Егор.
Артур
|
|
| |
tatkam8 | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:30 | Сообщение # 102 |
8 класс
| О да Артик! Ты поистине настоящий поэт!!!!!!!!! Добавлено (28.04.2010, 09:30) --------------------------------------------- Ты не думай о нём, Хоть ты сильно ЛЮБИЛА, Постарайся ПРОСТИТЬ, Сделай вид что ЗАБЫЛА. Пусть останется всё, Что ХОРОШЕЕ было, И СПАСИБО ЕМУ что так сильно любила. Он УСТАЛ ОТ ТЕБЯ это право любого, Он ушёл НАВСЕГДА, И не надо другого, Ты оставь ему Место в сердце, На случай, Это БОЛЬНО конечно, Это было со мной, И наверное ЛУЧШИМ!
|
|
| |
Вован | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:17 | Сообщение # 103 |
| Было много одноклассниц, Но любимая – одна. Были все они красивы, Но прекрасней нет тебя. Вот три года пролетели, И от них уж нет следа. Все обиды я забуду, Не забуду лишь тебя. Вновь и вновь пишу я строки, Все, конечно, для тебя. Ни поэт я и ни гений, Просто я люблю тебя… Добавлено (21.08.2010, 20:09) --------------------------------------------- Сейчас смеешься или плачешь, Но ты не забывай о том. Что для кого-то что-то значишь, И думай ты всегда о нем. На свете есть тот человек, Который будет всегда рядом. Прожить готов с тобой он век, Ведь ты его убила взглядом. Добавлено (21.08.2010, 20:17) --------------------------------------------- Сейчас быть может, ты грустишь, В подушку тихо слёзы льешь. Или сейчас ты сладко спишь, Или кого-то в гости ждёшь. В который раз тебе звоню, Но вновь и вновь ответа нет. А в чем причина не пойму, Не знаю где найти ответ… Добавлено (21.08.2010, 20:17) --------------------------------------------- Настала ночь, на небе звезды, И тускло светит там луна. Хочу увидеть твои очи, Мне этой ночью не до сна. Я вспоминаю день тот летний, Когда судьба с тобой свела. Хочу услышать нежный голос, Но тут слышна лишь тишина. Мечтам моим, увы, не сбыться, Ни через год, ни через два. Желаньям не осуществиться, Не воплотиться никогда…
Вовчик Никифоров
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:03 | Сообщение # 104 |
Антарктик
| Вспомнила пару стихов собственного сочинения,цитирую: Любовь моя- Скажи сейчас Хоть пару слов Скажи о нас! Тебя люблю Вот так скажу, А любишь ты? Ответ пришли...Добавлено (28.08.2010, 19:03) --------------------------------------------- Душа разрывает на части- Мне так плохо сейчас без тебя! Всегда быть с тобою-Вот счастье, Прекрасное счастье-мечта...
|
|
| |
milov_2v | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:33 | Сообщение # 105 |
Работал я тут
| Ну вот, а то Владимир жалился, всё он один да один)))
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:44 | Сообщение # 106 |
Антарктик
| Прости,я больше не могу С тобою дальше быть Но и без тебя я не смогу Так просто дальше жить. Покинуть мир и все забыть Так хочется порою И я хочу тебя спросить:- Уйдешь ли ты со мною? А если нет-уйду один Нам не судьба быть вместе И в сердце лишь осколки льдин Останутся на месте...Добавлено (13.09.2010, 18:44) --------------------------------------------- За окнами осень- В душе пустота, По времени восемь- Идти мне пора. Сижу я в раздумье, Сижу у окна, Сижу так с полудня Сижу здесь одна... Ты в дверь не позвонишь, Не скажешь:Привет. Души не встревожишь Умеренный свет...
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:10 | Сообщение # 107 |
Работал я тут
| А что? Неплохо. Мысль видна. Молодец!
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:31 | Сообщение # 108 |
Антарктик
| Блаодарю Добавлю еще стишков,недавно сочинила.: Я жду тебя, Как света тьма, Я жду тебя, Как ночь утра, Люблю тебя Как никогда Люблю тебя Ты жизнь моя! Любовь моя к тебе безгранна И нету счастья выше мне Любить тебя любовью странной Пока живу я на земле! Увидишь ты меня во сне Прийду к тебе я в тишине Возьму за руку и пойдем По мокрым улицам вдвоем... Ничего что у меня все стихи о любви?
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:34 | Сообщение # 109 |
Работал я тут
| Quote (Juli0916) Ничего что у меня все стихи о любви? Знаешь, когда я писал стихи. то, как ни странно, все они тоже были о любви))) Так что всё нормально. Главное, от души, так ведь?
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:18 | Сообщение # 110 |
Антарктик
| Несомненно. Любовь моя Прошу не смей Винить себя Ведь мне больней Ужасно слышать от тебя: "Любовь моя-прости меня, Я пред тобою виноват..." За фразой фраза и разлад Давай не будем о плохом Люблю, целую перед сном... Я не люблю его -пойми! За прошлое ты меня прости! Ошибки все мы совершаем Не все мы их потом прощаем. На сердце рана,боль в душе Ты эту рану сделал мне Но я тебя за все прощаю, Простишь ли ты меня-не знаю Добавлено (14.09.2010, 18:29) --------------------------------------------- Владимир Владимирович, извините за скромность,можно + к репутации за стишки? Добавлено (01.10.2010, 11:18) --------------------------------------------- + еще один стишок собственного сочинения еще незаконченный правда. Ну да я слабая-я плачу И вот сейчас я слез не прячу Всегда пыталась все сдержать Любви пыталась избежать Кому-то что-то доказать Ну вообщем все не рассказать...
|
|
| |
baklanovka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:25 | Сообщение # 111 |
Администратор проекта
| Quote (Juli0916) можно + к репутации за стишки? Можно-можно...
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:33 | Сообщение # 112 |
Антарктик
| Добавление к последнему: Довольно долго получалось Что ни в кого я не влюблялась Да и влюблюсь ли я вообще Увы, никто не скажет мне... продолжение следует... Добавлено (16.10.2010, 18:33) --------------------------------------------- Но я пишу не просто так Ведь чувства сердца не пустяк Я изливаю боль свою Кричу и плачу,но пишу...
|
|
| |
Настёныч | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:25 | Сообщение # 113 |
Папина дочка ;-)
| Juli0916, ты талант!!!=)
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:04 | Сообщение # 114 |
Антарктик
| Громко сказано.
|
|
| |
Вован | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:05 | Сообщение # 115 |
| Быть может, сможешь ты простить, Мои обиды, огорченья. Я не смогу тебя забыть, Переживу я все мученья. Сейчас на фото я смотрю, И вижу вновь твою улыбку. Ну а в душе моей тоска, Мне не исправить ту ошибку. Ошибку, что я совершил, Когда ещё учились в школе. Тебя одну я полюбил, Теперь живу я с этой болью… Добавлено (01.01.2011, 23:05) --------------------------------------------- Ты получала смс, В котором я тебе писал: О том, как сильно я любил, О том, как сильно я страдал? Оно быть может не дошло, А я с тоской ответа ждал. Но много времени прошло, И вновь тебе я написал: Прости меня и не суди, Молчанье, словно в сердце нож. Ответ мне всё же напиши, Будь это правда или ложь… <<<-------------------------- <<<--------------------------
Вовчик Никифоров
|
|
| |
robinzoid | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:16 | Сообщение # 116 |
Антарктик
| Букв "я" многовато. Пошлифовать надоть...
Если чего, я - тут:
|
|
| |
Вован | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:11 | Сообщение # 117 |
| robinzoid, да ладно, и так сойдёт!!!
Вовчик Никифоров
|
|
| |
Колёк | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:24 | Сообщение # 118 |
Выпускник
| Вован, прикольно мне понравилось
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 27.11.2013, 09:33 | Сообщение # 119 |
7 класс
| Это было вчера
Точно-точно
Привет
|
|
| |
ВИКА | Дата: Среда, 27.11.2013, 09:34 | Сообщение # 120 |
7 класс
| СТИХИ -ЭТО ЦЫТАТА Добавлено (27.11.2013, 09:34) --------------------------------------------- С Добавлено (27.11.2013, 09:34) --------------------------------------------- СТИХИ
ПРИВЕТ
|
|
| |
|