Попова Любовь Анатольевна
|
|
baklanovka | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:45 | Сообщение # 1 |
Администратор проекта
Статус: Offline
| Задавайте вопросы, присылайте личные сообщения, общайтесь... Подробнее познакомиться можно на личной страничке учителя - http://baklanovka.ucoz.ru/index/0-26
Сообщение отредактировал baklanovka - Среда, 15.10.2008, 19:12 |
|
| |
Настёныч | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:52 | Сообщение # 2 |
Папина дочка ;-)
| Любовь Анатолеевна очень трудолюбивая. Она может поддержать любого человека.
|
|
| |
Маруся23 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:07 | Сообщение # 3 |
выпускник школы
| Очень скучаю по близкому для меня человеку...
Безумно рада, что зарегистрировалась!!!! Теперь буду с огромным интересом следить за новостями в моей родной школе!!!
|
|
| |
Ленчик | Дата: Среда, 19.11.2008, 01:23 | Сообщение # 4 |
Выпускник
| Здравствуйте дорогая Любовь Анатольевна!!!!!Как у вас дела?Я очень рада,что появился этот сайт,на котором мы можеи пообщаться с учителями!!!!Спасибо вам за те знания,которые вы мне дали,хотя и за один год,они мне очень понадобились!!!Вы очень хороший человек,а как преподаватель еще лучше,мне даже мама много хорошего про вас рассказывала!!!Очень буду ждать вашего ответа!!!
Привет
|
|
| |
ПоповаЛА | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:38 | Сообщение # 5 |
Учитель русского языка и литературы
| Лена спасибо за письмо.Я очень рада твоим успехам! Я возлагаю на тебя надежду, верю в тебя! Удачи тебе и успехов во всех твоих начинаниях! Будь счастлива! Большой привет маме! Очень жаль, что я вас не увидела во время вашего приезда. Надеюсь на встречу с тобой. Пиши, я буду рада. Добавлено (20.11.2008, 12:38) --------------------------------------------- Марина, наконец-то мы встретились с тобой! Я очень рада общению с тобой! Как твои успехи? Немного знаю о результатах экзаменов по математике и истории. Какие успехи по другим предметам? Как настроение? Здоровье? Как складываются отношения в группе? Скучаешь? Я тебя часто вспоминаю тебя. Дай Бог тебе успехов, удачи и счастья! Я тебя люблю! У меня все нормально, правда, немного приболела. Сейчас прихожу в норму. Есть еще проблемы с братом, он сломал бедро, лежит в Сорочинске в травматологии.Лишние проблемы для меня. Пиши, теперь я могу прочитать и ответить тебе. Это моя маленькая победа!
|
|
| |
Ленчик | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:58 | Сообщение # 6 |
Выпускник
| спасибо Любовь Анатольевна большое!!!Я обязательно на новогодние праздники постараюсь с вами встретиться!!!Вам тоже большой привет от мамы
Привет
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:42 | Сообщение # 7 |
Работал я тут
| Электронная почта Любовь Анатольевны - popova_l.a@mail.ru Пишите!
|
|
| |
Джесика | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:05 | Сообщение # 8 |
11-тиклассница
| Я думаю, что Любовь Анатольевна очень хороший Учитель.
Любовь
|
|
| | |
Настёныч | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:35 | Сообщение # 10 |
Папина дочка ;-)
| Quote (ОЛЮСИК) что Любовь Анатольевна ушла А кто у вас ведет русский и литературу?
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:06 | Сообщение # 11 |
Студентка
| Quote (Настёныч) А кто у вас ведет русский и литературу? Тамара Павловна. сразу привыкнуть трудно к новому учителю
Когда есть ум и толк в словах у нас, Речь хороша и без прикрас...
|
|
| |
Настёныч | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:51 | Сообщение # 12 |
Папина дочка ;-)
| Quote (ОЛЮСИК) сразу привыкнуть трудно к новому учителю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:30 | Сообщение # 13 |
11-тиклассница
| Учитель! С вашим праздником поздравить Хотим от сердца чистого сегодня мы! Вы в Царство Знания пути смогли направить - Известно всем, как знания важны! Еще важнее то, что всей душою Пеклись вы о своих учениках! Учитель дорогой! От вас не скроем: Мы иногда витали в облаках! Но время шло, окрепли наши крылья, И труд ваш благородный не пропал! Пусть все, о чем мечталось, станет былью; Чтоб каждый день для нас успешным стал!
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:37 | Сообщение # 14 |
Студентка
| Чтобы в обществе приличном Не стесняться, не краснеть, Нужно, братцы, на отлично Нам читать-писать уметь! Педагог незаменимый, Пожелать мы Вам хотим Стойким быть, неутомимым На учительском пути!
Когда есть ум и толк в словах у нас, Речь хороша и без прикрас...
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:03 | Сообщение # 15 |
Работал я тут
|
|
|
| |
Юлек | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:14 | Сообщение # 16 |
Выпускница ;)
| Любовь Анатольевна , поздравляю ,вас , с днем учителя)))) Любимый наш, добрый учитель, Сегодня праздник для вас! Много у вас хороших заслуг, Ведь каждый из нас — проказник! Обижаем вас, не зная того, А вы душу свою в нас вложили... Учили нас каждый день. Мы хотим пожелать вам всего и побольше И здоровья, и много счастливых лет, И терпенья в нелегкой работе! Ведь профессии благороднее нет, Той, что вы так достойно несете!
Душою милы и очень добры, Талантом сильны вы и сердцем щедры. Все ваши идеи, мечты о прекрасном, Уроки, затеи не будут напрасны! Вы к детям дорогу сумели найти, Пусть ждут вас успехи на этом пути!
Пусть неудачи пролетят мимо вас, Больше будет подарков судьбы. Улыбок вам добрых желаем И забыть все удары судьбы. Долгих лет и успехов в работе Желаем мы в этот радостный день!
Вы учитель с буквы большой, С молодой и доброй душой! Сколько долгих лет, сколько зим Отдаете знания вы молодым! Пусть будет так, Чтоб в жизни вашей светлой, чистой Дети вас окружали всегда. Счастья вам и вечного добра!
Лучшая часть жизни праведного человека – это его небольшие, безымянные и всеми позабытые поступки, вызванные любовью и добротой.
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:41 | Сообщение # 17 |
Одиннадцатиклассница
| Нам, учитель дорогой, Ваш характер нравится! Кроме Вас, никто другой С нами не управится! Вы - добры и справедливы! Вы - во всем пример для нас! Самый лучших чувств порывы Выражает Вам наш класс!
ПРИВЕТИК!!!:)
|
|
| |
РЕНАТИК | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:43 | Сообщение # 18 |
Одиннадцатиклассница
| Спасибо вам, учитель мой, За доброту и за терпенье, За то, что позабыв покой, Отдали душу, без сомненья,
Своим родным ученикам! Я в этот праздник пожелаю, Чтоб счастье улыбнулось вам, Вас с днем чудесным поздравляю!
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь…
|
|
| |
Джесика | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:43 | Сообщение # 19 |
11-тиклассница
| Кто думает о нас и днё и ночью, Кто верит в нас и лучше всех поймёт? Учитель, повезло нам очень-очень, Что с нами рядом Вы который год! Кого так любим мы и уважаем, И вспомним с благодарностью не раз? Учитель, много счастья Вам желаем, А также чтобы не забыли нас!
Любовь
|
|
| |
kolan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:04 | Сообщение # 20 |
Выпускник
|
Много слов хороших хочется сказать, Счастья и здоровья пожелать, Сердцем и душою вечно не стареть, И прожить на свете много-много лет.
Сори, братан, мир на связи, нам пора, до завтра
|
|
| |
Серёга | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:24 | Сообщение # 21 |
11 класс
| С праздником Добавлено (04.10.2012, 09:24) --------------------------------------------- Вы — прекрасный педагог, Видимо — призвание. Труд — почетен и высок, И за все старания
Воздается вам пускай, В праздник море радости, Счастье льется через край, Вовсе нет усталости!
|
|
| |
|