День Матери!
|
|
baklanovka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:21 | Сообщение # 1 |
Администратор проекта
Статус: Offline
| Невозможно поспорить с тем, что этот праздник — праздник вечности. Из поколения в поколение для каждого человека мама — самый главный человек в жизни. Становясь матерью, женщина открывает в себе лучшие качества: доброту, любовь, заботу, терпение и самопожертвование. Спасибо вам!.. И пусть каждой из вас почаще говорят теплые слова ваши любимые дети! В России День матери стали отмечать сравнительно недавно. Установленный Указом Президента Российской Федерации Б. Н. Ельцина № 120 «О Дне матери» от 30 января 1998 года, он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и их бескорыстной жертве ради блага своих детей. Новый праздник — День Матери — постепенно входит в российские дома. И это замечательно: сколько бы хороших, добрых слов мы не говорили нашим мамам, сколько бы поводов для этого ни придумали, лишними они не будут. Среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, День Матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день хочется сказать слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. Спасибо вам, родные! И пусть каждой из вас почаще говорят теплые слова ваши любимые дети! Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе!
|
|
| |
Гришка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:07 | Сообщение # 2 |
9 класс
| Мама, - друга нет дороже - Веришь ты в наш каждый взлет! Кто еще, как ты, поможет?! Кто еще, как ты, поймет?! Книжки вечером читает И всегда всё понимает, Даже если я упрям, Знаю, любит меня МАМА. :biggrinsanta:С ПРАЗДНИКОМ МАМ И ПАП!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rotow!!!
|
|
| |
РЕНАТИК | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:14 | Сообщение # 3 |
Одиннадцатиклассница
| Я поздравляю свою маму с этим праздником!!!!!! [color=blue]Мама – в целом мире слов не хватит, Чтоб за все тебя благодарить. За бессонные моменты у кровати, И за слезы горькие обид. За поддержку и твою заботу, Воспитанья первые шаги, И за каждую нелегкую субботу, Что ты посвящала нам одним. За улыбку, греющую сердце, За объятия любимых рук, Мамочка – ты лучше всех на свете! Героиня, Женщина и Друг.
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь…
Сообщение отредактировал РЕНАТИК - Суббота, 21.11.2009, 13:21 |
|
| |
Юлек | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:25 | Сообщение # 4 |
Выпускница ;)
| ДОРОГИЕ ,МАМЫ? ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ МАТЕРИ!!! ЖЛАЕМ ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!:) Пусть печали в твой дом не заходят, Пусть болезни пройдут стороной. Мы весь мир поместили б в ладони И тебе подарили одной. Но и этого было бы мало, Чтоб воздать за твою доброту, Мы всю жизнь, наша милая мама, Пред тобой в неоплатном долгу, Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что взамен ничего не просила, Что горе и радость деля пополам, Во всем лучшей доли желала ты нам. Красива, заботлива, мила, нежна, Ты нам ежедневно и вечно нужна! Добавлено (21.11.2009, 13:25) --------------------------------------------- !!!ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ МАМУЛЬКУ " С ДНЕМ МАТЕРИ"!!! В этот день, моя милая мама, Все цветы я тебе принесу, Все, что лучшее есть на свете, Для тебя у небес попрошу. Извини, если слышишь не часто, Как сильно тебя я люблю, Что бывает, расстрою напрасно, Что больше прошу, чем даю. Нет, милей и родней человека, Ты ангел-хранитель мой, К тебе спешу за советом, И скучаю, когда не с тобой. В этот праздник прими поздравленья, Пусть все будет – как хочешь ты, Счастье, радость, любовь и везенье, Исполненье заветной мечты.
Лучшая часть жизни праведного человека – это его небольшие, безымянные и всеми позабытые поступки, вызванные любовью и добротой.
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:29 | Сообщение # 5 |
Одиннадцатиклассница
| Мамочка моя родная, Я люблю тебя безмерно! И тебе желаю счастья И здоровья непременно! А еще тебе желаю Много добрых теплых дней, Чтобы ты как можно дольше Радовала нас - детей.
ПРИВЕТИК!!!:)
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:10 | Сообщение # 6 |
Студентка
| так праздник День Матери же ещё не наступил...
Когда есть ум и толк в словах у нас, Речь хороша и без прикрас...
|
|
| |
baklanovka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:15 | Сообщение # 7 |
Администратор проекта
| Quote (ОЛЮСИК) ак праздник День Матери же ещё не наступил... А мы начали потихоньку поздравлять... Чтобы ко Дню Матери тут уже ломилось от поздравлений и пожеланий...
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:02 | Сообщение # 8 |
Выпускник
| Мама- поздравляю тебя Днём Матери.
|
|
| |
Настёныч | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:06 | Сообщение # 9 |
Папина дочка ;-)
| Моя любимая мамулька, поздравляю тебя с Днём Матери! Желаю тебе в этот замечательный день всего того что ты пожелаешь. Обещаю что буду всегда слушаться тебя! С праздником!
|
|
| |
ЗуевАВ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:06 | Сообщение # 10 |
Выпускник
| Мама поздравляю тебя с днём матери желаю счястье здаровье и жить долго долго и счастлива
Привет!
|
|
| |
Ирусик | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:18 | Сообщение # 11 |
9 класс
| Мамочка моя родная, Поздравляю тебя с днём мам, Желаю,счастья и чтоб никогда неболела,Ты самая-самая лудшая мама на свете. Я люблю тебя больше жизни.
Сообщение отредактировал Марина - Вторник, 24.11.2009, 13:31 |
|
| |
Артик | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:37 | Сообщение # 12 |
9 класс
| Мама самое первое главное слово. Мама никогда не придаст и ты самое главное что есть у неё. Добавлено (24.11.2009, 13:37) --------------------------------------------- Мама мамуся я хочу очень очень долго жила:
Артур
|
|
| |
натаха | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:20 | Сообщение # 13 |
Двоечница
| Мама поздравляю тебя с днем матери! Желаю всего самого хорошего,что есть на свете! Главное в жизни не то,что у тебя есть,а кто у тебя есть! А у меня есть ты!!!
|
|
| |
Евгений666 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:27 | Сообщение # 14 |
Одиннадцатиклассник
| Поздравляю всех женщин, которых можно назвать таким святым словом, как МАТЬ!!!!! И хочеться выпить, как говориться ЗА МИЛЫХ ДАМ!!!!
Я всегда, почти всегда, прав...
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:29 | Сообщение # 15 |
Одиннадцатиклассник
| Очень много людей не уважают своих матерей,а почему?А по тому что ребенок который растет в семье и его окружают заботой, просто начинает "садиться на шею".И с дальнейшем происходят не поправимые вещи. я хочу чтобы вы, когда читаете это сообщение, подумали, что маму заменить не сможет ни один человек....И я хочу сказать своей маме, что я ее очень люблю. Самая Хорошая!!!! Нас качая в колыбели Мамы песенки нам пели, А теперь пора и нам Песню спеть для наших мам. Дети все на свете называют мамою Милую, хорошую, дорогую самую!
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| | |
Juli0916 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:39 | Сообщение # 17 |
Антарктик
| Я СЕЙЧАС СДЕЛАЛА НАБРОСОК СТИХА: МАМА РОДНАЯ,ЛЮБИМАЯ МАМА С ПРАЗДНИКОМ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И УДАЧИ ПУСКАЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ИНАЧЕ ПУСКАЙ ПОКИДАЮТ ТЕБЯ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ЗА ОКНАМИ БУДЕТ КАК В МАЕ ПОГОДА!
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:41 | Сообщение # 18 |
Одиннадцатиклассник
| Quote (Евгений666) которых можно назвать таким святым словом, как МАТЬ!!!!! И хочеться выпить, как говориться ЗА МИЛЫХ ДАМ!!!! Матерью можно назвать каждую женщину.И очень грустно что ты так думаешь.
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:46 | Сообщение # 19 |
Студентка
| Мамочка наша родная, Эти нежные строки - тебе. Самой милой и самой красивой, Самой доброй на этой земле. Пусть печали в твой дом не заходят, Пусть болезни пройдут стороной. Мы весь мир поместили б в ладони И тебе подарили одной. Но и этого было бы мало, Чтоб воздать за твою доброту, Мы всю жизнь, наша милая мама, Пред тобой в неоплатном долгу. Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что взамен ничего не просила. Что горе и радость деля пополам, Во всем лучшей доли желала ты нам. Красива, заботлива, нежно нежна, Ты нам ежедневно и вечно нужна !
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:51 | Сообщение # 20 |
Студентка
|
|
|
| |
Джесика | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:19 | Сообщение # 21 |
11-тиклассница
| С праздником Дорогии Мамы!!!Желаю Вам отличного настроения на всегда.И конечно "Море удачи и дачу у моря" Добавлено (26.11.2009, 12:19) --------------------------------------------- С праздником Дорогии Мамы!!!Желаю Вам отличного настроения на всегда.И конечно "Море удачи и дачу у моря"
Любовь
|
|
| |
Санек | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:25 | Сообщение # 22 |
11 класс
| Мама! - поздравляю тебя с Днём Матери.Желаю тебе счастья, зоровья и чтобы вырастила здорового своего сына Димку.
Привет
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:27 | Сообщение # 23 |
7 класс
| Мама дорогая ,красивая любимая мая я тебя поздровляю с праздником мамочка мая
Привет!!!!
|
|
| |
Генок | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:30 | Сообщение # 24 |
9 класс
| Мама,я тебя поздравляю с днем матери.Ты самая красивая мама насвете такой как-ты нет навсем белом свете.Я тебя люблю.
привет!!!
|
|
| |
Нинок | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:31 | Сообщение # 25 |
Выпускник
| Моя дорогая милая мама. Ты самая нежная, самая красивая на всём свете. В этот день я хочу поздравить тебя " С Днем Мамы." Здоровья тебе крепкого, и терпения.
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:33 | Сообщение # 26 |
9 класс
| мама поздравляю тебя с днем мамы. жилаю тебе мама здаровья счастья.
дарова братуха
|
|
| | |
Вмакс | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:35 | Сообщение # 28 |
9 класс
| Дарогая мама поздровляю тебя с днем матери желаю удачи во всем.
пРИВЕТ
|
|
| |
Серёга | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:35 | Сообщение # 29 |
11 класс
| Поздравляю с праздником "День Матери" милую,ласковую и любимую маму.
|
|
| |
сергей | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:38 | Сообщение # 30 |
Выпускник
| падравляю с днём матери Добавлено (28.11.2009, 09:38) --------------------------------------------- паздравляю сднем матери желаю сщастья в своей жизни
здарова
|
|
| |
Санек | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:41 | Сообщение # 31 |
11 класс
| Знаешь, мама, день обычный Без тебя мне не прожить! Слово мама так привычно С первых дней мне говорить! Стоит только приглядеться, - Целый мир согрет вокруг Теплотою маминого сердца, Нежных, добрых рук... Наши беды и невзгоды Отступают пред тобой, Всё ясней нам с каждым годом, Как за нас ведешь ты бой! Мама, - друга нет дороже - Веришь ты в наш каждый взлет! Кто еще, как ты, поможет?! Кто еще, как ты, поймет?!
Привет
|
|
| |
сергей | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:41 | Сообщение # 32 |
Выпускник
| привет паздравляю тебя с днем матери
здарова
|
|
| |
kolan | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:06 | Сообщение # 33 |
Выпускник
| Кто любовью согревает, Всё на свете успевает, Даже поиграть чуток? Кто тебя всегда утешит, И умоет, и причешет, В щечку поцелует - чмок? Вот она всегда какая - Моя мамочка родная!
Сори, братан, мир на связи, нам пора, до завтра
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:11 | Сообщение # 34 |
11 класс
| В этот день, родная мама, пусть В сердце снова молодость проснется, В тень, от слез подальше, сгинет грусть, И наш дом любви ослепит солнце!
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:47 | Сообщение # 35 |
Студентка
| жалко, что в клубе не было концерта, посвященный Дню Матери..
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:29 | Сообщение # 36 |
Одиннадцатиклассница
| Quote (ОЛЮСИК) жалко, что в клубе не было концерта, посвященный Дню Матери.. А когда он вообще будет???
ПРИВЕТИК!!!:)
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:37 | Сообщение # 37 |
Работал я тут
| Quote (Виктория) А когда он вообще будет??? Теперь только в 2010 году.... если опять какой-нибудь грипп не прорвётся...
|
|
| |
Настёныч | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:56 | Сообщение # 38 |
Папина дочка ;-)
| Quote (Виктория) А когда он вообще будет??? Я думаю к следующему дню Матери)))
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:59 | Сообщение # 39 |
Студентка
| Quote (Виктория) А когда он вообще будет??? на следующий год.. правда уже тебе сказали выше..
|
|
| |
женюлька | Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:19 | Сообщение # 40 |
Десятиклассница
| поздравляю тебя моя милая мамочка желаю что бы ты была счатлива
женюлька
|
|
| |
|