Суббота, 19.08.2017, 18:11
Приветствую Вас Заглянувший | RSS

Официальный сайт МБОУ "Баклановская средняя общеобразовательная школа
Сорочинского района Оренбургской области"


Рады приветствовать Вас, на нашем сайте!




[
информеры
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: yx, FIGHT_CLUB, milov_2v 
Форум » Общий раздел » Размышляем о жизни » Пси-генераторы, и их воздействие на людей
Пси-генераторы, и их воздействие на людей
VictorДата: Четверг, 22.03.2012, 11:51 | Сообщение # 1
1 класс
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я для Вас приготовил несколько роликов про пси-генераторы.
http://video.mail.ru/mail/dmitr1947/
Вам желательно кое-что из этого альбома роликов переписать себе. Эти генераторы превращают людей в овощи и животные. Вам и Вашим детям этот процесс надо знать и надо знать, как ему сопротивляться. Вам принадлежат богатства России. Эти богатства у Вас крадут олигархи разных мастей. Если хотите - мы Вас и Ваших детей научим отстаивать свои права. Санкт-Петербург. 21.03.2012

Добавлено (22.03.2012, 11:50)
---------------------------------------------
Сержант милиции написал:
здравствуйте, Виктор Яковлевич! Скажите, а нет ли таких генераторов, чтобы направить на уголовных преступников, и они в овощи превратились? Вот это было бы очень неплохо.

Здравствуйте, Сержант милиции! Я не специалист в этой области. Но мое личное мнение такое, что уголовного преступника надо выявлять пораньше и держать под постоянным наблюдением и контролем, потому что этот преступник изначально опасен для обычных людей. А выявив - применять эти к нему эти генераторы, потому что они из любого не религиозного человека делают тихое животное или безобидный фрукт. Моя личная практика и жизнь в политически беспокойном и политически активном городе Санкт-Петербурге, в котором я живу, работаю и наблюдаю людей уже 25 лет, показывает, что эти генераторы очень успешно власть применяет против самых активных своих оппонентов. Эти люди разительно меняются в своем поведении и в своих высказываниях до и после применения к ним этих генераторов. Это очень забавно - наблюдать сначала "активнейшего оппозиционного политика", а потом "тишайшего тихоню" в лице одного и того же человека. Я могу назвать конкретные фамилии. Владимир Высоцкий пел про дурдом и в этой песне есть слова "настоящих буйных мало". Власти внимательно следят за "буйными" политиками и вовремя их нейтрализуют в свою пользу. А когда приближаются политические выборы вдруг оказывается, что Путину нет конкурентов. На сцене величайший артист Жириновский, предатель Зюганов, соглашатель Миронов. Сейчас олигархи выпустили из своей среды олигарха Прохорова. И будут в России, как в США, две партии передавать друг другу власть. Одна партия олигарха Прохорова, а вторая партия олигарха Путина. Не надо забывать, что Путин - третий человек в списке богачей мира и первый богач Европы. А управляют этими генераторами слуги и холопы олигархов России и США.
Вряд ли люди, сидящие за пультами этих машин, направят их на уголовников. Системе олигархов уголовный мир нужен. Пока нужен. В будущем, я думаю уже в недалеком будущем, население России будет резко уменьшено. Олигархи хотят сократить численность граждан России и граждан бывших республик СССР на 80%. Останется 10% рабов в буквальном смысле, о котором мы знаем из истории. Эти рабы будут знать только свою работу. А чтобы они не восставали, к этим русским рабам все время будут применять наркотики и пси-генераторы. И останется 10% охранников-надсмотрщиков, тоже насильно сидящих на наркотиках и на пси-генераторах, делающих этих надсмотрщиков буквально зверями.
Вот и все будущее России в планах олигархов. Эти планы успешно реализуются в России, что мы и видим на практике нашей с Вами жизни. Правда, эти планы олигархов можно поломать и нашим детям и внукам сделать другое будущее, чем смерть, рабство, наркоманию и проституцию. Но для этого нужно объединяться друг с другом и противодействовать этим планам олигархов. При объединении для наших детей и внуков возможно другое будущее. Но кому из олигархов нужно такое объединение нас с Вами, простых людей, знавших жизнь при советской власти? Вот и работаю эти генераторы на режиме разобщения людей в ритме "я ничего не знаю, моя хата с краю". А о будущем своих детей и внуков сейчас никто не думает. Вот такие дела.

Добавлено (22.03.2012, 11:51)
---------------------------------------------
Admin написал:
Виктор Яковлевич, что то жестко вы о социальных реалиях Наше сообщество вне политики, но вы же вроде занимали позицию г. Миронова, на вашем сайте? А здесь вы Миронова характеризуете также нелицеприятно, как и всех прочих. Хотя, этот вопрос не из тематики сообщества.

Уважаемый Админ, о социальных реалиях я написал как можно мягче, чем оно есть на самом деле. В книгах и статьях на эту тему обстановка куда жестче и хуже. Вы слышали о перевалочной базе НАТО в районе волжских берегов России? Любое сообщество в политике, любое. Миронов предложил переизбрать ГосДуму в 2013 году на основании честных прозрачных выборов и переизбрать Президента РФ тоже честными и прозрачными выборами без всяких подтасовок и махинаций. На мой взгляд - это правильное решение. Путин – это «Единая Россия». «Единая Россия» по многим неофициальным оценкам получила лишь 20–30% голосов избирателей. Я считаю, что выборы ГосДумы в 2011 году и выборы Президента РФ 4 марта 2012 года не были прозрачными и свободными. Эти выборы были сфальсифицированными, нелегитимными и нечестными. Я считаю, что за «Единую Россию» и Путина проголосовало 30% избирателей, а остальные 34% - накрутила ему его команда. В то время из всех кандидатов Миронов был на мой взгляд самым лучшим. Но не идеальным. Миронов сам о себе говорит, что он - соглашатель, что ради партии "Справедливая Россия" он предаст любого своего соратника. Ну и что? Разве перевыборы путинской ГосДумы и перевыборы самого Путина - это плохо? Миронов занимал позицию перевыборов, и я занимал позицию перевыборов. Что здесь плохого? А что я характеризую Миронова таким, какой он есть, так это не относится к теме перевыборов ГосДумы и перевыборов Президента РФ. При честных и прозрачных выборах люди вряд ли избрали бы соглашателя Миронова Президентом РФ. Но сначала надо хотя бы добиться проведения таких выборов. Раньше возможность такая была, о чем я и говорил перед выборами. Я не вижу в своих действиях и предложениях, как раньше, так и теперь, никаких противоречий или изменений. Я не вижу, вот и все.


Виктор Яковлевич Дмитренко
 
Форум » Общий раздел » Размышляем о жизни » Пси-генераторы, и их воздействие на людей
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright МОУ "Баклановская СОШ" © 2017 Милов В.В.© 2008-2010
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 410011154494802 (Сельский сайт)