Пятница, 18.08.2017, 02:30
Приветствую Вас Заглянувший | RSS

Официальный сайт МБОУ "Баклановская средняя общеобразовательная школа
Сорочинского района Оренбургской области"


Рады приветствовать Вас, на нашем сайте!




[
информеры
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: kuza_16_12_86, FIGHT_CLUB, Juli0916 
Форум » Компьютеры и девайсы » Аватарки и картинки » Скрины рабочих столов (Покажем?)
Скрины рабочих столов
milov_2vДата: Пятница, 31.12.2010, 13:24 | Сообщение # 1
Работал я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 4513
Награды: 27
Репутация: 38
Статус: Offline
А давайте в этой теме собирать свои скрины рабочих столов? Я как вспомню, со всех понабросаю)))

 
milov_2vДата: Пятница, 31.12.2010, 13:29 | Сообщение # 2
Работал я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 4513
Награды: 27
Репутация: 38
Статус: Offline

РМ1 (учительский) под виндой
Прикрепления: 5490460.jpg(47Kb)


 
Juli0916Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:46 | Сообщение # 3
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2515
Награды: 34
Репутация: 34
Статус: Offline
Это мое: biggrin
Прикрепления: 9038932.jpg(125Kb)




 
robinzoidДата: Пятница, 31.12.2010, 14:55 | Сообщение # 4
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 676
Награды: 11
Репутация: 8
Статус: Offline
А у меня, что на Альте, что на Убунте, картинка одна...

Большой размер/

Обилием фантазии не отличаюсь, беру с http://kde-look.org


Если чего, я - тут:

Сообщение отредактировал robinzoid - Пятница, 31.12.2010, 15:00
 
milov_2vДата: Пятница, 31.12.2010, 18:06 | Сообщение # 5
Работал я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 4513
Награды: 27
Репутация: 38
Статус: Offline

а это директорский ноут - альт.


 
Juli0916Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:13 | Сообщение # 6
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2515
Награды: 34
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (milov_2v)
альт.

Какой именно?а то я смотрю панелька слева вся




 
IVKДата: Суббота, 01.01.2011, 20:40 | Сообщение # 7
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1176
Награды: 13
Репутация: 7
Статус: Offline
Мой основной Альт.
Прикрепления: 3431904.jpg(56Kb)


Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows

Сообщение отредактировал IVK - Понедельник, 03.01.2011, 19:49
 
IVKДата: Суббота, 01.01.2011, 20:48 | Сообщение # 8
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1176
Награды: 13
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Juli0916)
Какой именно?а то я смотрю панелька слева вся

Панельку легко можно перемещать : Меню КДЕ - Центр управления КДЕ - Рабочий стол - Панели. Собственно, внешний вид рабочего стола обычно никак не зависит от того, какой именно Линукс используется, потому что тут легко переделать всё как угодно. Более того : часто по виду рабочего стола нельзя определить, Линукс ли запущен или же какая-то родственная ему система (типа Free BSD). А при желании можно и вовсе замаскировать Линукс даже под винду smile


Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows

Сообщение отредактировал IVK - Суббота, 01.01.2011, 22:05
 
milov_2vДата: Суббота, 01.01.2011, 21:18 | Сообщение # 9
Работал я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 4513
Награды: 27
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (Juli0916)
Какой именно?

Да такой же как у тебя.


 
IVKДата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:08 | Сообщение # 10
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1176
Награды: 13
Репутация: 7
Статус: Offline
Тоже отчасти в тему :
Значки на рабочем столе КДЕ.
(если будут вопросы, то задавайте их, конечно, там, а не здесь).


Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows

Сообщение отредактировал IVK - Воскресенье, 02.01.2011, 00:10
 
andДата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:23 | Сообщение # 11
Антарктик
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
А как картинку то добавить?

Изучаю все науки. До некоторых еще не дошел...

Сообщение отредактировал and - Воскресенье, 02.01.2011, 12:26
 
milov_2vДата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:28 | Сообщение # 12
Работал я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 4513
Награды: 27
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (and)
А как картинку то добавить?

1) Загружаешь на радикал.ру, оттуда - готовый код вставляешь в сообщение
2)воспользоваться функцией Прикрепить файл (тут нужно размеры соблюсти)
3) тег ИМГ (есть он у пользователя?)


 
andДата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:39 | Сообщение # 13
Антарктик
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
А у меня нету опции вставить картинки и теги img запрещены

Изучаю все науки. До некоторых еще не дошел...
 
milov_2vДата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:44 | Сообщение # 14
Работал я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 4513
Награды: 27
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (and)
А у меня нету опции вставить картинки и теги img запрещены

А сейчас? Я тебя в другую группу переместил


 
andДата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:48 | Сообщение # 15
Антарктик
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Вот он hello


Изучаю все науки. До некоторых еще не дошел...

Сообщение отредактировал and - Воскресенье, 02.01.2011, 12:50
 
milov_2vДата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:53 | Сообщение # 16
Работал я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 4513
Награды: 27
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (and)
Вот он

Что за сборка? Интересно же!


 
andДата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:04 | Сообщение # 17
Антарктик
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Сборка Droolа с KDE3. Стоит на ноутбуке. Включена графическая среда Window Maker, тема satori от Константина.

Изучаю все науки. До некоторых еще не дошел...
 
IVKДата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:28 | Сообщение # 18
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1176
Награды: 13
Репутация: 7
Статус: Offline
А, кстати, у меня почему картинка не отображается прямо в сообщении (№7)? Потому что вставлял её через "Прикрепить файл"?

Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
 
milov_2vДата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:39 | Сообщение # 19
Работал я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 4513
Награды: 27
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (IVK)
А, кстати, у меня почему картинка не отображается прямо в сообщении (№7)? Потому что вставлял её через "Прикрепить файл"?

Когда картинку вставил, там появляется код справа IMAGE1, его нужно скопировать в тело сообщения.


 
Juli0916Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:16 | Сообщение # 20
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2515
Награды: 34
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (IVK)
Панельку легко можно перемещать : Меню КДЕ - Центр управления КДЕ - Рабочий стол - Панели

А!Вспомнила!я ж лазила там уже! smile




 
IVKДата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:32 | Сообщение # 21
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1176
Награды: 13
Репутация: 7
Статус: Offline
Только, по-моему, внизу эта панель как раз на своём месте.

Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
 
milov_2vДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:00 | Сообщение # 22
Работал я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 4513
Награды: 27
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (IVK)
Только, по-моему, внизу эта панель как раз на своём месте.

и у меня уже внизу... это так, творческие эксперименты smile были


 
Juli0916Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:10 | Сообщение # 23
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2515
Награды: 34
Репутация: 34
Статус: Offline
Как на Винде сделать скрин, если Print Screen SysRq не работает?Хотела по ссылке Константина посмотреть-не открывается(скорость ужасная)



 
milov_2vДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:20 | Сообщение # 24
Работал я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 4513
Награды: 27
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (Juli0916)
Как на Винде сделать скрин, если Print Screen SysRq не работает?

Что значит не работает?


 
Juli0916Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:33 | Сообщение # 25
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2515
Награды: 34
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (milov_2v)
Что значит не работает?

Нажимаю на кнопку-ничего не происходит




 
robinzoidДата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:28 | Сообщение # 26
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 676
Награды: 11
Репутация: 8
Статус: Offline
Скачать Gadwin PrintScreen .
http://www.gadwin.com/download/ps_setup.exe
Это программа для скриншотов в Виндовс. Весит 2,8 мегабайта.


Если чего, я - тут:
 
Juli0916Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:57 | Сообщение # 27
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2515
Награды: 34
Репутация: 34
Статус: Offline
Хотела в очередной раз поблагодарить за Линукс, ибо средняя скорость инета в Винде была 20-30 кб/с.,то в Линуксе она 100-110 кб/с.



 
IVKДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:13 | Сообщение # 28
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1176
Награды: 13
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Juli0916)
Хотела в очередной раз поблагодарить за Линукс, ибо средняя скорость инета в Винде была 20-30 кб/с.,то в Линуксе она 100-110 кб/с.

По идее одинаковая должна быть скорость. А из винды ты через билайн-модем выходишь, возможно?


Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
 
Juli0916Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:17 | Сообщение # 29
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2515
Награды: 34
Репутация: 34
Статус: Offline
да.
В Линуксе все равно все быстрее грузится....




 
IVKДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:34 | Сообщение # 30
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1176
Награды: 13
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Juli0916)
да. В Линуксе все равно все быстрее грузится....

Здесь ответил (не будем оффтопить smile )


Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
 
Juli0916Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:55 | Сообщение # 31
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2515
Награды: 34
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (robinzoid)
Скачать Gadwin PrintScreen .

Скачала в Линуксе,скинула на флешку,должен же в Винде установиться?




 
robinzoidДата: Понедельник, 03.01.2011, 01:19 | Сообщение # 32
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 676
Награды: 11
Репутация: 8
Статус: Offline
Должен. Это нормальный экзэшник.
Появится программа чем-то похожая на ту, что в Линуксе. Ну и с её помощью можно делать скрины на винде.


Если чего, я - тут:
 
Juli0916Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:12 | Сообщение # 33
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2515
Награды: 34
Репутация: 34
Статус: Offline
Ок!завтра перейду на Винду-установлю,если получится скину скрин сюда. smile



 
milov_2vДата: Понедельник, 03.01.2011, 02:20 | Сообщение # 34
Работал я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 4513
Награды: 27
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (Juli0916)
Ок!завтра перейду на Винду-установлю,если получится скину скрин сюда

ждём...только уже сегодня)))


 
Juli0916Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:24 | Сообщение # 35
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2515
Награды: 34
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (milov_2v)
только уже сегодня)))

Логично....просто я на время не смотрю smile




 
Juli0916Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:25 | Сообщение # 36
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2515
Награды: 34
Репутация: 34
Статус: Offline
Ура 1800 сообщений!Где там Д.В.?.........жаль что он не видит моего прогресса! biggrin



 
IVKДата: Понедельник, 03.01.2011, 12:42 | Сообщение # 37
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1176
Награды: 13
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Juli0916)
Ура 1800 сообщений!Где там Д.В.?.........жаль что он не видит моего прогресса!

Админа всё равно не догнать : у него, как у Белого Доцента, девять тузов в колоде; сколько надо сообщений - столько и проставит biggrin А я, кстати, иначе к этому подхожу : чем меньше у меня сообщений - тем лучше (по крайней мере на "Линуксе для всех"). Потому что чем больший процент от общего числа сообщений приходится на организатора форума - тем больше форум смахивает на некий авторский блог, а не на действительное место общения wink


Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
 
robinzoidДата: Понедельник, 03.01.2011, 16:19 | Сообщение # 38
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 676
Награды: 11
Репутация: 8
Статус: Offline
Для тех, кому на Убунте (про Альт не знаю) недавно и ему (ей) не по себе от непривычного интерфейса, сей можно поменять на виндоподобный.

скриншот/


Если чего, я - тут:
 
Juli0916Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:49 | Сообщение # 39
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2515
Награды: 34
Репутация: 34
Статус: Offline
Как можно сжать скриншот в Линуксе?Первоначально он весил 1Мб с чем-то.В Винде я его сжала-стал 600 Кб-все равно много... sad



 
IVKДата: Понедельник, 03.01.2011, 22:33 | Сообщение # 40
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1176
Награды: 13
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Juli0916)
Как можно сжать скриншот в Линуксе

Открываешь картинку в Гимпе; кнопка Изображение - Размер изображения. Там можно изменить ширину и высоту (количество пикселов уменьшится > уменьшится и размер файла). Потом при сохранении картинки в формате .jpg можно выбрать более низкое качество - чем можно очень сильно сжать файл.


Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
 
Форум » Компьютеры и девайсы » Аватарки и картинки » Скрины рабочих столов (Покажем?)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright МОУ "Баклановская СОШ" © 2017 Милов В.В.© 2008-2010
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 410011154494802 (Сельский сайт)