Ваше отношение к вредным привычкам.
|
|
milov_2v | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:48 | Сообщение # 41 |
Работал я тут
Статус: Offline
| Quote (marisa) .золотой вы человек Владимир Владимирович!
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:19 | Сообщение # 42 |
Одиннадцатиклассник
| Я к вредным привычкам отношусь отрицательно.Хотя сейчас модно-курить,пить, принимать наркотики... Но я с этим не согласна.Потому что мы сейчас растущий организм-нам витамины нужны, а не эта дрянь.И как мы сейчас относимся к своему здоровью, "так и здоровье потом будет относиться к нам."
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:33 | Сообщение # 43 |
Работал я тут
| Quote (Юличка) Хотя сейчас модно-курить,пить, принимать наркотики... Ляпнула, не подумавши... модно принимать наркотики ... Так как алкоголизм и наркомания - это болезнь (вот это уже -доказано, это - факт) то, по твоим словам, модно болеть???
|
|
| |
Настёныч | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:52 | Сообщение # 44 |
Папина дочка ;-)
| Quote (milov_2v) модно принимать наркотики Quote (milov_2v) Ляпнула, не подумавши. Это вы так думаете, а вот современная молодежь, это уже другое дело, разве им объяснишь, что плохо, а что хорошо???
|
|
| |
marisa | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:46 | Сообщение # 45 |
Против жестокого обращения с животными
| Quote (Настёныч) разве им объяснишь, что плохо, а что хорошо??? Все зависет от воспитания, от родителей ну и от учителей. Хотя люди все разные и по характеру и по темпераменту и сила воли у каждого своя. Так,что вот попадет ребенок со слабым характером не в ту среду, не в ту компанию и увлечется "модными" привычками.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дъявольское терпение...
|
|
| |
Настёныч | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:32 | Сообщение # 46 |
Папина дочка ;-)
| Quote (marisa) от учителей. Нет всётаки мне кажется от учителей ничего не зависит, потому что ребёнок в школу идет в 6-7 лет, уже, с одной стороны всё умеещий делать, а с другой стороный, абсолютно не слушающей учителей, и на просьбу:"на балуйся, а то убьёшся", этот ребёнок отвечает"Вы мне не указчик".....
|
|
| |
marisa | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:55 | Сообщение # 47 |
| Quote (Настёныч) ребёнок в школу идет в 6-7 лет, уже, с одной стороны всё умеещий делать, а с другой стороный, абсолютно не слушающей учителей Непослушные они в силу возраста, они и не привыкли еще к учебе, им бы только играть. Да и в этом возрасте помоему еще никто и е приобретает вредные привычки, маленькие же ведь! Это туда дальше, в классах старших нужно вести разъяснительные беседы.
|
|
| |
Настёныч | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:13 | Сообщение # 48 |
Папина дочка ;-)
| Quote (marisa) е приобретает вредные привычки, маленькие же ведь! Ну, хотя да, ты права..
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:09 | Сообщение # 49 |
Антарктик
| Во всем нужно искать оптимизм:например если грызть ногти-значит не необходимости их стричь.
|
|
| |
milov_2v | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:26 | Сообщение # 50 |
Работал я тут
| Quote (Juli0916) если грызть ногти-значит не необходимости их стричь. тут тоже есть минусы))) маникюрщицы без работы)))
|
|
| |
Настёныч | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:44 | Сообщение # 51 |
Папина дочка ;-)
| Quote (milov_2v) маникюрщицы без работы))) Честно баклановец редко выейжает в сорочинск, поэтому маникюр приходится делать самим, а баклановка ещё не приобрела маникюрный салон....
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:11 | Сообщение # 52 |
Одиннадцатиклассник
| Quote (milov_2v) по твоим словам, модно болеть??? Да особенно когда начнутся учебные дни (ШУТКА)
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
Настёныч | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:40 | Сообщение # 53 |
Папина дочка ;-)
| ХА-ХА-ХА-ХА
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:10 | Сообщение # 54 |
Студентка
| Quote (АнТоХа) да все пробовали!!!!!! эт точно!!
Когда есть ум и толк в словах у нас, Речь хороша и без прикрас...
|
|
| |
Настёныч | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:10 | Сообщение # 55 |
Папина дочка ;-)
| И даже ты?
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:53 | Сообщение # 56 |
Студентка
| Quote (Настёныч) И даже ты? а ты разве нет?я да,в 6 лет...даже помню до сих пор как всё было
|
|
| |
baklanovka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:28 | Сообщение # 57 |
Администратор проекта
| Когда Вы бросите курить... ...через 20 минут - после последней сигареты артериальное давление снизится до нормального, восстановится работа сердца, улучшится кровоснабжение ладоней и ступней. через 8 часов - нормализуется содержание кислорода в крови через 2 суток - усилится способность ощущать вкус и запах через неделю - улучшится цвет лица, исчезнет неприятный запах от кожи, волос, при выдохе через месяц - явно станет легче дышать, покинут утомление, головная боль, особенно по утрам, перестанет беспокоить кашель через полгода - пульс станет реже, улучшатся спортивные результаты - начнете быстрее бегать, плавать, почувствуете желание физических нагрузок через 1 год - риск развития коронарной болезни сердца по сравнению с курильщиками снизится наполовину через 5 лет - резко уменьшится вероятность умереть от рака легких по сравнению с теми, кто выкуривает пачку в день Материал предоставлен Общественным Советом по проблеме подросткового курения. 17 статей с разными фактами о курении - очень познавательно
|
|
| |
marisa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:17 | Сообщение # 58 |
| Все это в сотый раз доказывает, что курение зло!!! А какие ролики есть, z.b. разрезают легкие, а от туда смола и в мозгу тоже самое! ужас. люди сами себя губят!
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:20 | Сообщение # 59 |
Антарктик
| marisa, Согласна с тем что люди губят сами себя но ведь они вредят и окружающим не меньше своего. .Обидно то что несмотря на многочисленные запреты курильщики продолжают вредить...
|
|
| |
Настёныч | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:03 | Сообщение # 60 |
Папина дочка ;-)
| Quote (ОЛЮСИК) даже помню до сих пор как всё было Не расскажешь ли???
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:12 | Сообщение # 61 |
Студентка
| Quote (Настёныч) Не расскажешь ли??? тоже хочешь попробовать???
|
|
| |
yx | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:12 | Сообщение # 62 |
Учитель
| Quote (АнТоХа) Quote (milov_2v) Вот начинал зарядкой по утрам заниматься ВЫ??????? Вот так-то, ВВ. Тяжелый груз ответственности - до выпуска директор школы для школьника = Бог. Ну, как минимум, небожитель. А после - друг. Если директор правильный. Ну и ученик - тоже (если правильный)
.
|
|
| |
milov_2v | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:37 | Сообщение # 63 |
Работал я тут
| Quote (yx) Вот так-то, ВВ. Тяжелый груз ответственности - до выпуска директор школы для школьника = Бог. Ну, как минимум, небожитель. А после - друг. Если директор правильный. Ну и ученик - тоже (если правильный) согласен хотя для меня все ученики правильные...
|
|
| |
Анилаг | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:21 | Сообщение # 64 |
Выпускник
| У меня есть одна небольшая привычка, но я почти от нее отвыкла!!!Только когда начинаю сильно нервничать!!
[url=http://onn.su][/url [url=http://line.onn.su][img]
|
|
| |
наталия | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:27 | Сообщение # 65 |
Фанат ФК "Спартак"
| А я знаю какая!!!!! ха-ха-ха!!!!!!!!!!! давай бросай это дело.... пока по рукам не надовала.....
я сегодня за компом!
|
|
| |
Анилаг | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:33 | Сообщение # 66 |
Выпускник
| Я УЖЕ БРОСИЛА ПОЧТИ!!!!!!!!
[url=http://onn.su][/url [url=http://line.onn.su][img]
|
|
| |
ПОЛИШКА | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:54 | Сообщение # 67 |
11-тиклассница
| Quote (Галина) У меня есть одна небольшая привычка А я даже знаю какая!!!
Полишка
|
|
| |
Юлек | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:57 | Сообщение # 68 |
Выпускница ;)
| Quote (ПОЛИШКА) А я даже знаю какая!!! Полин скажи по секрету, я тож хочу знать!!!!!
Лучшая часть жизни праведного человека – это его небольшие, безымянные и всеми позабытые поступки, вызванные любовью и добротой.
|
|
| |
Джесика | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:00 | Сообщение # 69 |
11-тиклассница
| Я напимер не переношу запах дыма табака, и сама стараюсь не употреблять вредные привычки! И вам не советую!
Любовь
|
|
| |
ПОЛИШКА | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:02 | Сообщение # 70 |
11-тиклассница
| Quote (Джесика) Я напимер не переношу запах дыма табака Я тоже!!!
Полишка
|
|
| |
РЕНАТИК | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:05 | Сообщение # 71 |
Одиннадцатиклассница
| Грызть ногти...... ааааа!!! моя старая проблема)))) в 8 классе еле как отвыкла)))) это сложно, реально)))
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь…
|
|
| |
ПОЛИШКА | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:08 | Сообщение # 72 |
11-тиклассница
| Quote (РЕНАТИК) Грызть ногти...... ааааа!!! моя старая проблема Я тоже иногда бывает грызу...сама понимаю, что не надо этого делать, а все равно...даже ругаю сама себя!!!
Полишка
|
|
| |
РЕНАТИК | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:13 | Сообщение # 73 |
Одиннадцатиклассница
| Quote (ПОЛИШКА) Я тоже иногда бывает грызу... ругай.... мож потом отучишься))
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь…
|
|
| |
ПОЛИШКА | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:18 | Сообщение # 74 |
11-тиклассница
| Quote (РЕНАТИК) ругай.... мож потом отучишься) так ругаю!!!Добавлено (10.03.2011, 14:18) --------------------------------------------- У моей сестры вредная привычка была это нюхать лак для ногтей...я ее ругала....а потом вообще все лаки спрятала!!! сейчас забыла уже про это!
Полишка
|
|
| |
Юлек | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:30 | Сообщение # 75 |
Выпускница ;)
| когда я нахожусь рядом с курящим человенком мне ваще плохо становится Добавлено (10.03.2011, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (РЕНАТИК) Грызть ногти...... ааааа!!! моя старая проблема)))) Я тя хорошо понимаю у самой была раньше такая же проблема, зато щас уже нету
Лучшая часть жизни праведного человека – это его небольшие, безымянные и всеми позабытые поступки, вызванные любовью и добротой.
|
|
| |
ПОЛИШКА | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:32 | Сообщение # 76 |
11-тиклассница
| Quote (Юлек) зато щас уже нету наверное потому, что уже грызть нечего Добавлено (10.03.2011, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Юлек) когда я нахожусь рядом с курящим человенком мне ваще плохо становится Я это заметила!!!
Полишка
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:33 | Сообщение # 77 |
11-тиклассница
| Quote (Джесика) Я напимер не переношу запах дыма табака, и сама стараюсь не употреблять вредные привычки! И вам не советую! стараешься или не употребляешь?
|
|
| |
Настёныч | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:38 | Сообщение # 78 |
Папина дочка ;-)
| Quote (РЕНАТИК) Грызть ногти...... ааааа!! Хаахах=) Знаю трех человек кто грызёт ногти!!! Я не в их списке...=)
|
|
| |
milov_2v | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:28 | Сообщение # 79 |
Работал я тут
| Вредными следует считать те привычки, которые лишают или не дают возможности человеку в течение жизни успешно реализовать свою индивидуальность, своё человеческое предназначение. Если какие-либо привычные действия человека ухудшают его здоровье и раньше положенного времени сводят в могилу – это вредные привычки. Всякая вредная привычка имеет свой набор симптомов, но общими для всех хроников являются беспричинные вспышки агрессии и жестокости, ненормальные потливость и жажда, воспалённая кожа, различные нарушения пищеварения и т.п. Импульсивное поведение сопровождается непреодолимым желанием закурить, выпить, принять наркотик и пр. Нарушен контроль над импульсами мимолётных желаний, накапливается огромный груз вины из-за того, что решимость покончить со своей привычкой всегда оканчивается провалом. Вредная привычка - это короткий и легкий путь получить удовольствие: наркотики, курение, алкоголь, азартные игры, переедание, компьютеры и т. п. Именно поэтому вредные привычки столь привязчивы и быстро перерастают в пристрастия, без которых человек себя не мыслит. Они отражаются на профессиональной и творческой деятельности, влекут различные заболевания, психологические отклонения и социальное неблагополучие. Они входят в семью и подчиняют себе жизненный уклад человека, порой влекут за собой весьма тяжелые последствия.
|
|
| |
Юлек | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:15 | Сообщение # 80 |
Выпускница ;)
| Quote (ПОЛИШКА) наверное потому, что уже грызть нечего ты как всегда права))))
|
|
| |