САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ДЕТСТВА..
|
|
ОЛЮСИК | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:02 | Сообщение # 1 |
Студентка
Статус: Offline
|
Когда есть ум и толк в словах у нас, Речь хороша и без прикрас...
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:45 | Сообщение # 2 |
Между Линуксом и Виндовс
| Больше всего в детстве я любил проводить время со средним братом! узнавал много нового и интересного! и всегда время проводили увлекательно!
Подпишусь под каждым словом Пью, курю, смотрю телевизор, пользуюсь Windows
|
|
| |
milov_2v | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:58 | Сообщение # 3 |
Работал я тут
| Quote (FIGHT_CLUB) Больше всего в детстве я любил проводить время со средним братом! узнавал много нового и интересного! и всегда время проводили увлекательно! Незнаю, откуда считать детство))) Я, помнится, на выпускном в 11 классе (есть фото, так что нешучу) как молодой папашка... все люди как люди, а я с Дениской))) А ежели детство считать всё-таки пораньше, то самые теплые - это лето у бабушки...
|
|
| |
yx | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:59 | Сообщение # 4 |
Учитель
| А у меня - возня с младшим братом и батькой. Я тогда еще в школе учился, да и он второклашкой был. И еще - лето у тещи, в деревне, когда мои старшие были дошколятами. Теща уже 6 лет как умерла, но когда смотрю на старые фото - слеза наворачивается. Сейчас младшие так же любят в деревню ездить, но почему-то уже не то. Хотя им любви больше достается, ровесников соседских нет. Ну, это им еще вырасти нужно, чтобы узнать, что их в детстве грело.
.
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:06 | Сообщение # 5 |
11-тиклассница
| моё самое светлое детское воспоминание,это когда я играла со своим отцом.вооо весело было!!!даже сейчас,когда вспоминаю,то смеюсь!!!
|
|
| |
Юлек | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:33 | Сообщение # 6 |
Выпускница ;)
| Мое воспоминани из детства это когда Надя и Таня баню растапливали и в печку налили бензина еще дадумались головы поднисти подлиже посмотреть горит или нет, потом ходили с подполеными лицами...
Лучшая часть жизни праведного человека – это его небольшие, безымянные и всеми позабытые поступки, вызванные любовью и добротой.
|
|
| |
ПаШоК | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:41 | Сообщение # 7 |
Двоечник
| а у меня теплые воспоминания из детства связаны с дедом как он на урале нас с коляном в колхоз возил в мастерские я там на подьемнике катался мне там даже качели сделали я с этим пультом туда сюда по мастерским вверх не разрешали кататься а мне и этого хватало
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:51 | Сообщение # 8 |
Студентка
| Quote (Ольга) моё самое светлое детское воспоминание,это когда я играла со своим отцом.вооо весело было!!! я маленькая была, то всегда маму заставляла со мной в куклы играть и ей приходилось)))
|
|
| |
Настёныч | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:34 | Сообщение # 9 |
Папина дочка ;-)
| Моими теплыми воспоминаниями из детства я считаю это как я играла с Сашкой Абаевым! Это было действительно счастливое детство! Такому и позавидовать можно!
|
|
| |
ОЛЮСИК | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:46 | Сообщение # 10 |
Студентка
| Quote (Настёныч) как я играла с Сашкой Абаевым! а как вы играли?
|
|
| |
marisa | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:00 | Сообщение # 11 |
Против жестокого обращения с животными
| в деревне, когда на лето приезжали братья, сестра, почти все одного возраста и вот мы всей кучей, придумывали всякие игры,штуки, вобщем беззаботно и весело проводили время
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дъявольское терпение...
|
|
| |
baklanovka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:13 | Сообщение # 12 |
Администратор проекта
| Quote (marisa) вобщем беззаботно и весело проводили время Да... Представляю... каково окружающим было... Все живы то? Имею ввиду соседи, курицы-птицы, огороды с картошкой?
|
|
| |
marisa | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:49 | Сообщение # 13 |
Против жестокого обращения с животными
| Quote (baklanovka) Все живы то? Имею ввиду соседи, курицы-птицы, огороды с картошкой? да, все живы) хотя, когда вот прям все собирались, нас челове 8-9 ребятишек насчитывалось, а это уже неуправляемая масса)) Ну вообще здорово было, есть что вспомнить (шалаши в лесу; попытка вырыть пещеру;всевозможные игры- догонялки и т. д.)
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дъявольское терпение...
|
|
| |