Расширяем круг наших контактов
|
|
IVK | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:07 | Сообщение # 1 |
Антарктик
Статус: Offline
| Популяризация Linux в школах Архангельска Вот, по-моему, очень полезный для нашего проекта человек. Мой земляк, живёт в Архангельске; школу закончил, если не ошибаюсь, лишь в прошлом году, но уже линуксоид со стажем; вот, кстати, его сайт Несколько месяцев агитирует своих товарищей по Архангельскому LUG'у заняться продвижением пингвина в школы, без видимого успеха. Выразил готовность нам помочь. В какой форме - надо обсудить. Ваше мнение?
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
| |
milov_2v | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:38 | Сообщение # 2 |
Работал я тут
| Quote (IVK) школу закончил, если не ошибаюсь, лишь в прошлом году, но уже линуксоид со стажем; Нам такие нужны! Никита! Милости просим на форум! А то мы пользователи линукса неопытные, нам советовать и советовать))) Так что предложение помощи своевременное!
|
|
| |
kostyalamer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:45 | Сообщение # 3 |
Антарктик
| Quote (IVK) Вот, по-моему, очень полезный для нашего проекта человек. Мой земляк, живёт в Архангельске; школу закончил, если не ошибаюсь, лишь в прошлом году, но уже линуксоид со стажем; вот, кстати, его сайт Несколько месяцев агитирует своих товарищей по Архангельскому LUG'у заняться продвижением пингвина в школы, без видимого успеха. Выразил готовность нам помочь. В какой форме - надо обсудить. Ваше мнение? И на Россию пускай приходит а то у нас там засилие Альта какое-то, Убунтист бы был очень полезен
|
|
| |
milov_2v | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:52 | Сообщение # 4 |
Работал я тут
| Quote (kostyalamer) И на Россию пускай приходит а то у нас там засилие Альта какое-то, Убунтист бы был очень полезен А закончит институт - я его на работу возьму)))
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:59 | Сообщение # 5 |
Антарктик
| Quote (milov_2v) А закончит институт - я его на работу возьму))) А меня?
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:01 | Сообщение # 6 |
Антарктик
| Вдруг,когда я вырасту-стану программистом?
|
|
| |
milov_2v | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:03 | Сообщение # 7 |
Работал я тут
| Это даже не обсуждается! Однозначно. Работа для тебя всегда найдётся. Любой работодатель увидит многочисленные плюсы - так что не переживай, тебе всегда будет что на хлебушек намазать
|
|
| |
FIGHT_CLUB | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:08 | Сообщение # 8 |
Между Линуксом и Виндовс
| А меня? Скважины есть у вас на приусадебном участке вокруг школы?
Подпишусь под каждым словом Пью, курю, смотрю телевизор, пользуюсь Windows
|
|
| |
milov_2v | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:10 | Сообщение # 9 |
Работал я тут
| Quote (FIGHT_CLUB) Скважины есть у вас на приусадебном участке вокруг школы? Возьмем. Дадим болгарку, будешь нам болвашки нарезать
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:23 | Сообщение # 10 |
Антарктик
| Quote (milov_2v) Возьмем. Дадим болгарку, будешь нам болвашки нарезать И кабинетик выделим!
|
|
| |