Линукс на школьных сайтах
|
|
and | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:16 | Сообщение # 81 |
Антарктик
Статус: Offline
| Вот интересная школа www.179.ru/
Изучаю все науки. До некоторых еще не дошел...
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:38 | Сообщение # 82 |
Работал я тут
| Quote (and) Вот интересная школа www.179.ru/ Я прошел регистрацию... жду подтверждения аккаунта... Далее посмотрим.
|
|
| |
IVK | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:50 | Сообщение # 83 |
Антарктик
| А что именно там интересно?
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
| |
robinzoid | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:13 | Сообщение # 84 |
Антарктик
| Наверное потенциал. То есть видно, что пока мало чего видно, но вот в какую сторону развернёт? Теоретически и форум у них есть, но не работает. Пока. Вот зацепила меня Ольга Владимировна (#76) своими наработками по флэш-анимации. Сижу-учу флэш в Линуксе. С непривычки тяжко...
Если чего, я - тут:
Сообщение отредактировал robinzoid - Понедельник, 27.12.2010, 21:14 |
|
| |
milov_2v | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:50 | Сообщение # 85 |
Работал я тут
| Потратил пару часов, прошелся, как сеятель с картины Остапа))) Понаразбрасывал приглашения на школьных сайтах - где на форумах. где в гостевых книгах...
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:01 | Сообщение # 86 |
Антарктик
| Ждем результатов....
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:12 | Сообщение # 87 |
Работал я тут
| присоединился к десятку линукс-групп ВКонтакте, отписался где в новой теме, где в обсуждении... если не забанят сразу может, кто откликнется)))
|
|
| |
robinzoid | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:28 | Сообщение # 88 |
Антарктик
| А к новосибирцам на http://uchitel.edu54.ru/node/24587 ? Впрочем. там не собственно школьный сайт, скорее учительский, но всё-таки... И насчёт http://www.proshkolu.ru/org/114-238/ забывать не стоит. Там информатики есть и линукс-проблемы у них тоже встречаются. По крайней мере многие из них ведут блоги, где повествуют о проблемах и способах их решения. С комментариями проходящих мимо.
Если чего, я - тут:
Сообщение отредактировал robinzoid - Понедельник, 03.01.2011, 01:31 |
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:00 | Сообщение # 89 |
Работал я тут
| http://www.proshkolu.ru/user/milov2v/blog/61278/ - вот тут отписался же... А к новосибирцам схожу... у кемеровцев был, у екатаринбуржцев бы, у питерцев... таки что мешает к новосибирцам сходить?
|
|
| |
robinzoid | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:04 | Сообщение # 90 |
Антарктик
| Упс... Промахнулся. Смотрю - блог школы пустенький, а про блог директора как-то не сообразил... Вот что меня умиляет - это уверенность многих учителей, что они самые умные. Сейчас поползал по блогам откликнувшихся... Ну ни у одного нет и мысли "попросить помощи зала". Какая-то кастовая захлопнутость - и вот друг другу в жилетки рыдать... Мол, нас бедных-несчастных совсем позабросили... А на пингвиний форум зайти... Кстати: а "у питерцев" - это где?
Если чего, я - тут:
|
|
| |
IVK | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:11 | Сообщение # 91 |
Антарктик
| Quote (milov_2v) Потратил пару часов, прошелся, как сеятель с картины Остапа))) Понаразбрасывал приглашения на школьных сайтах - где на форумах. где в гостевых книгах. Правильно! Насчёт результативности не уверен; может, толку не будет - а может, и будет, так что есть смысл попробовать. Именно там, где учителя или молодёжь есть. Я на линуксовых форумах почти ничего не делаю в этом направлении, потому что смысла не вижу : нам тут гораздо больше молодёжь нужна, чем линуксоиды. Последних будет смысл приглашать только тогда, когда тут будет довольно много молодёжи, а пока что вполне хватает и тех линуксоидов, которые тут уже есть. Владимир, а как насчёт Нижнего Новгорода и Ростова-на-Дону? Дело в том, что там ведь в школах Линукс очень неплохо продвигается.
|
|
| |
robinzoid | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:06 | Сообщение # 92 |
Антарктик
| А можно считать школьным, сайт http://www.proshkolu.ru ? Место сбора учителей. Ну если гора не идёт к Магомету, то может ему до горы сходить? В общем я не устоял и теперь барахтаюсь в том числе и там по адресу http://www.proshkolu.ru/user/robinzoid/ Не, ну до Пророка мне конечно как до Луны, но насчёт альпинизма, надо попробовать.
Если чего, я - тут:
|
|
| |
IVK | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:12 | Сообщение # 93 |
Антарктик
| Не смотрели больше сайты, участвующие в конкурсе? Я сейчас туда глянул, обнаружил целую толпу сайтов из нашей области (как по команде выскочили, а то ни одного вроде не было ) Что, конечно, радует. Но ни сколь-нибудь живых форумов, ни, тем более, Линукса А которые не из нашей области, уже и глядеть не стал.
|
|
| |