Сейчас наши товарищи собирают первый из двух запланированных ими игровых дистрибутивов Альта. Подробности здесь : LiveCD с играми и развивающими программами для детей. У вас они могут быть востребованы? И если да, то на каких предположительно компьютерах можно использовать эти игры? Интересно, в частности, насколько старые это компьютеры. Это существенно для решения вопроса о том, какие именно игры будут присутствовать в данных сборках. Конечно, у сборщиков (да и у меня тоже) есть материал для размышлений на эту тему, но и ваше мнение тоже отнюдь не будет лишним. Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Так что, нет мыслей на этот счёт? Там будут CD-вариант "для маленьких" и DVD-вариант для всех. кто любит поиграть. Можно как запускать эти Линуксы прямо с CD(DVD), так и установить на компьютер. Я так и сделаю, и даже знаю, на каких именно компах в первую очередь; пусть народ тестирует. А у вас какие соображения? Игровые дистрибутивы очень полезны для рекламы Линукса, а поскольку эти ещё в стадии разработки, то им очень нужно тестирование. Помогите товарищам разработчикам, они будут вам благодарны Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows