milov_2v | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:58 | Сообщение # 1 |
Работал я тут
Статус: Offline
| Пишите как можно больше подробностей - кого ищете, имена, фамилии, сведения о ближайших родственниках. одноклассниках...
|
|
| |
vaskes | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:26 | Сообщение # 2 |
1 класс
| Добрый день!.. может быть не совсем по адресу но ничего более ближайшего к городу Сорочинск не нашел кроме вашего форума. Если у кого то из Вас есть возможность узнать чтото о Волошиных Анна и Василий, родились в Сорочинске. Их в семье пять человек. Родители Любовь и Василий Волошины. Бабушка жила в Пензе. с.Кижеватово. Последний адрес был г. Сорочинск, ул Красноармейская, д. 135. Ищет Самаркина Людмила.. будем очень вам признательны за любую информацию.
1
|
|
| |
lokifire | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:14 | Сообщение # 3 |
1 класс
| Здравствуйте, Моя бабушка родилась в селе Скоковка, которого, как я понял, больше не существует.После раскулачивания она попала в детский дом.Ее родителей убили.Я хотел бы узнать о них чо-нибудь.По рассказам бабушки знаю, что ее отец был священником в местной церкви - это должно помочь в поиске.Зовут бабушку Фаина Васильевна, получается, что отца ее звали Василий.Фамилия бабушки Скокова, но не уверен, что это настоящая фамилия, возможно ее дали уже в детском доме по названию села, из которого ее забрали.Я думаю, надо искать в дореволюционных источниках, результатах переписей и т.п. Если у кого-то есть доступ к ним, пожалуйста, помогите.Может в интернете есть электронные версии подобных источников, кто знает, дайте ссылку.
Спасибо всем за помощь!
|
|
| |