Каждому - свой сайт!
|
|
robinzoid | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:29 | Сообщение # 1 |
Антарктик
Статус: Offline
| Перенесено из темы "Общие проблемы"
Это что-ж получается??? Больше года в теме ни одного мурлыка?
А кстати, знают ли присутствующие, что web-мастера зарабатывают очень неплохо. Создавать сайты во "фронтпейдже" уже давно не модно. В ходу динамические, сработанные на движках типа Джумла или Вордпресс. Да, можно и на винду поставить сервер, загрузить на него движок и учиться сайтострою настоящим образом... До первого вируса. Между тем, делать это на Линуксе куда спокойнее. И без работы, при некоторой усидчивости, не останетесь.
«Снимок-2012-03-22 17:58:07»
К тому же, есть такой вид деятельности как "удалённое администрирование". Никто не хочет попробовать?
Если чего, я - тут:
|
|
| |
IVK | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:08 | Сообщение # 2 |
Антарктик
| Так это скорее не к теме для учителей информатики относится, а к сайтостроению. А тут есть, с одной стороны, Владимир, который сам лучше нас знает, как сайт делать, а с другой - прочие товарищи, которые, скорее всего, ничего подобного пробовать не хотят А вот меня определённо надо учить сайтострою, причём я как раз готов учиться
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
| |
milov_2v | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:49 | Сообщение # 3 |
Работал я тут
| Quote (IVK) причём я как раз готов учиться Дык в практике самоё то))) Заводи себе ивк.рф - и вперед!
|
|
| |
IVK | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:49 | Сообщение # 4 |
Антарктик
| Так я уже на днях завёл себе http://ivk.russ2.com/ - и учусь помаленьку
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
| |
robinzoid | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:52 | Сообщение # 5 |
Антарктик
| Это ПОКА не хотят. Потом в люди начнут выбиваться, а в тех сферах без своего сайта-блога ты типа удостоверение лузера предъявляешь. Вот тогда вспомнят, что в школе информатику не учили да свободное время за игрушками проводили. А тут орава сайтостроевцев уже подваливает, мол, сработаем, только плати... Придётся раскошеливаться на достаточно кругленькую сумму... "Прочие товарищи" чисто конкретно попадают на бабки.
Если чего, я - тут:
|
|
| |
robinzoid | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:42 | Сообщение # 6 |
Антарктик
| Кстати, без Гимпа тут сложно будет. Ну вот делаю я соседке блог: была картинка с сети
А стала шапка макета блога...
Если чего, я - тут:
|
|
| |