Фильмы через Торрент
|
|
robinzoid | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:14 | Сообщение # 41 |
Антарктик
Статус: Offline
| Стоп. А не связана ли "черепашья скорость" с тем, что львиную долю трафика съедает торрент? По крайней мере у меня именно так и бывает. Когда что-то качаю, браузер работает как спросонья. Закончилась загрузка - и Мурзилла заработала, но пока загрузка идёт - лучше заняться чем-нибудь внесетевым... Типа Гимпа, что-ли... А что цивилизация перепрыгнула - так это хорошо: по крайней мере, когда её занесёт в очередное болото, есть шанс остаться на берегу... (ГМО-продукты, может и вкусные, но пошли-ка они )
Если чего, я - тут:
|
|
| |
IVK | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:36 | Сообщение # 42 |
Антарктик
| Quote (robinzoid) Стоп. А не связана ли "черепашья скорость" с тем, что львиную долю трафика съедает торрент? По gprs скорость и так всего несколько десятков килобит в секунду, а если большую часть забирает торрент - то браузеру-то что остаётся? Качать фильмы по gprs - вообще не очень серьёзное занятие Quote (robinzoid) А что цивилизация перепрыгнула - так это хорошо: по крайней мере, когда её занесёт в очередное болото, есть шанс остаться на берегу... Я не стал бы однозначно утверждать, что это хорошо (я, например, как раз из-за этого не могу скачивать дистрибутивы Линукса, в отличие от большинства наших товарищей), но изрядная доля истины в этой фразе есть. Я слишком хорошо чувствую шаткость нынешней цивилизации (фундамент-то изломан и расшатан), чтобы игнорировать возможность того, что "её занесёт в очередное болото". Да, нужно, чтоб было куда отступить, а для этого надо быть не слишком пристёгнутым к благам цивилизации, особенно новейшим
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
| |
robinzoid | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:43 | Сообщение # 43 |
Антарктик
| Quote (IVK) Я не стал бы однозначно утверждать, что это хорошо (я, например, как раз из-за этого не могу скачивать дистрибутивы Линукса, в отличие от большинства наших товарищей) А... ну да. Кое что в этой "цивилизации" несомненно является очень нужной штукой. (вспомнил свой аппендицит...)
Если чего, я - тут:
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:43 | Сообщение # 44 |
Антарктик
| Quote (robinzoid) Стоп. А не связана ли "черепашья скорость" с тем, что львиную долю трафика съедает торрент? Нет,скорость с самого начала была дохлой....
|
|
| |
IVK | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:52 | Сообщение # 45 |
Антарктик
| То есть дохлой ты называешь обычную скорость gprs-соединения (несколько десятков килобит в секунду). Значит, не видала действительно дохлой скорости по обычной телефонной линии, когда провода цепляются за деревья, местами чуть не на земле лежат - и так 100 вёрст до райцентра. У нас так и было несколько лет назад, пока не построили "мобильные" станции. И оплата была повременная. Сейчас это вспоминается как кошмар.
Сообщение отредактировал IVK - Четверг, 09.12.2010, 14:53 |
|
| |
IVK | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:57 | Сообщение # 46 |
Антарктик
| А потом я тарелку прикрутил к стене дома, теперь скорость неплохая (во всяком случае, файлы качать можно раз в 10 быстрее, чем по gprs, но на спутниках нет сколь-нибудь приемлемых безлимитных тарифов, да и обратный канал gprs подводит
|
|
| |
IVK | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:35 | Сообщение # 47 |
Антарктик
| Quote (robinzoid) Кое что в этой "цивилизации" несомненно является очень нужной штукой. (вспомнил свой аппендицит...) А я никоим образом не против цивилизации вообще. Я только имею в виду, что сейчас, как примерно 100 лет назад уже было, совершенно непомерные иллюзии относительно прогресса; например, уверенность многих в том, что компьютерная сфера и средства связи дальше будет развиваться такими же бешеными темпами. Питекантроп с компьютером - это страшно; а перспектива именно такая; компьютеризация, не поддержанная ни моральным, ни интеллектуальным развитием людей, достаточно быстро полетит под откос
Сообщение отредактировал IVK - Четверг, 09.12.2010, 15:37 |
|
| |
Juli0916 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:23 | Сообщение # 48 |
Антарктик
| Quote (IVK) А потом я тарелку прикрутил к стене дома, теперь скорость неплохая В инструкции к модему есть вариант при случае плохого сигнала через кабель подключить антенну....у меня тоже тарелка прикручена к дому,но видимо из-за отдаленности модема от нее- никаких изменений не произошло
|
|
| |
IVK | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:33 | Сообщение # 49 |
Антарктик
| Quote (Juli0916) В инструкции к модему есть вариант при случае плохого сигнала через кабель подключить антенну Так имеется в виду обычная антенна для 3G/gprs-модемов, а не тарелка. У нас некоторые пробовали подключать такие антенны к мобилам; говорят - толку нет. Что касается тарелки, то её надо нацелить на спутник, работающий на Интернет, и кабелем подсоединить к приёмнику, который вставляется в системный блок компьютера, и тогда вся эта система будет работать в паре с модемом. Это имеет смысл при отсутствии 3G, но не всегда уместно.
Сообщение отредактировал IVK - Четверг, 09.12.2010, 16:34 |
|
| |
Juli0916 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:04 | Сообщение # 50 |
Антарктик
| Я для этого темку создала-все комментарии туда!Берусь за свои обязанности модератора!
|
|
| |
IVK | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:22 | Сообщение # 51 |
Антарктик
| Да тут админам и модераторам вообще пора за дело взяться : оффтоп везде. И, кстати, почему эти темы в разделе "Флуд"? Я уже предлагал решение этого вопроса.
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:44 | Сообщение # 52 |
Антарктик
| Quote (IVK) И, кстати, почему эти темы в разделе "Флуд"? Я просто взглядом окинула форум и ничего подходящего не нашла....создала в общем разделе)
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:28 | Сообщение # 53 |
Антарктик
| Еще 21% остался!в ближайшем будущем должна докачать.интересно а смогу ли я его вообще посмотреть!?
|
|
| |
IVK | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:53 | Сообщение # 54 |
Антарктик
| Не знаю, сможешь ли посмотреть А вообще, если нужны фильмы из инета, то тебе надо как-то напрячь кого-нибудь с хорошим интернетом, а так замучаешься
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:00 | Сообщение # 55 |
Антарктик
| Quote (IVK) Не знаю, сможешь ли посмотреть А в чем проблема?
|
|
| |
IVK | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:19 | Сообщение # 56 |
Антарктик
| Если так долго качался, то может, скачался криво. Ладно, будем надеяться на лучшее. А что за фильм такой ценный, если не секрет?
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:23 | Сообщение # 57 |
Антарктик
| Quote (IVK) А что за фильм такой ценный, если не секрет? У меня в отличие от В.В. секретов нет(он же не говорит где USB-кабель можно найти)"8 Миля" про Эминема...
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:43 | Сообщение # 58 |
Работал я тут
| Quote (IVK) А вообще, если нужны фильмы из инета, то тебе надо как-то напрячь кого-нибудь с хорошим интернетом, а так замучаешься Можно меня напрячь))) Quote (Juli0916) "8 Миля" про Эминема. Не знаю, может тебя расстрою... я тебе его две недели назад скачал))) на флешке таскаю))) А ты всё не спрашиваешь)))
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:46 | Сообщение # 59 |
Работал я тут
| Quote (Juli0916) он же не говорит где USB-кабель можно найти) Заходишь в магазин "Вектор", что напротив спортивного, подходишь к директору - Бабанин Олег Иванович, или к другим работникам, что там имеются... говоришь, что ВВ посоветовал, что Олег Иванович - последняя надежда))) Всё. Называешь параметры - и максимум через пять дней кабель твой)))
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:48 | Сообщение # 60 |
Антарктик
| Quote (milov_2v) Не знаю, может тебя расстрою Да нет! Что Вы...я же всего-то около месяца гоняю комп из-за Торрента! Quote (milov_2v) А ты всё не спрашиваешь))) А Вы предлагали?
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:54 | Сообщение # 61 |
Работал я тут
| Quote (Juli0916) А Вы предлагали? Юль, скидывай мне в этой теме списки фильмов, которые бы ты хотела посмотреть))) Я их тебе закачивать буду. Точно-точно.
|
|
| |
IVK | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:59 | Сообщение # 62 |
Антарктик
| Anti-Counterfeiting Trade Agreement - полный капец Имейте в виду!
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:02 | Сообщение # 63 |
Антарктик
| Quote (milov_2v) Я их тебе закачивать буду. Точно-точно. Ладно-ладно...
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:10 | Сообщение # 64 |
Работал я тут
| Согласно заявлениям представителей Евросоюза, до окончательного подписания осталось несколько недель. так что Quote (IVK) Имейте в виду! время есть)))
|
|
| | |
IVK | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:14 | Сообщение # 66 |
Антарктик
| Ну разве можно доверять рекламе
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:18 | Сообщение # 67 |
Антарктик
| Quote (IVK) Ну разве можно доверять рекламе Я не по рекламе заинтересовалась....друзья посоветовали.Может быть потому что они младше меня и более впечатлительны?не знаю...
|
|
| |
milov_2v | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:42 | Сообщение # 68 |
Работал я тут
| Кстати. Юля, под Линуксом я пользуюсь пакетом FatRat для закачки торрентов. Вдруг ты ещё какой-нибудь фильмец по рекомендации друзей решишт закачать
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:52 | Сообщение # 69 |
Антарктик
| Учтем
|
|
| |
|