ВидеоБаклановка!
|
|
robinzoid | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:10 | Сообщение # 1 |
Антарктик
Статус: Offline
| Собственно, сабж...
На тот случай, если не будет проигрываться на сайте - щелчок по чёрному квадрату сбросит Вас на Ю-Туб, на страничку с роликом. Связь чего-то капризничает. То идёт ролик, то не идёт...
Если чего, я - тут:
|
|
| |
Juli0916 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:47 | Сообщение # 2 |
Антарктик
| .......нет слов....в общем я тоже так хочу научиться!!!!!в срочном порядке!буду пытаться освоить видеоредакторы,по мере возможности (времени нет(( ).Что касается конкретно ролика, то мне очень понравилось...ну еще бы,такая работа!
|
|
| |
robinzoid | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:49 | Сообщение # 3 |
Антарктик
| На самом деле работа-то небольшая. Скажем, суп сварить - не в пример сложнее. Просто наворочал всякого-всего, потому и кажется, что - ух-х! Самое сложное - удержать в башке сценарий и говорить соответственно ему. А остальное... Было бы видео, а откуролесить его можно по-всякому. Kdenlive - многодорожечный, дорожки как слои у Гимпа. Знай себе шлёпай пока фантазии хватит.
Жаль пока не понял как у Альта дела с редактором OpenShot (на Убунте и Федоре - стоит) да с расширением Gimp-Gap, для анимирования. Ну а пока - http://video.yandex.ru/users/robinzoid/view/60/#hq
Если чего, я - тут:
|
|
| |
Юлек | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:37 | Сообщение # 4 |
Выпускница ;)
| Прикольное видео))))
Лучшая часть жизни праведного человека – это его небольшие, безымянные и всеми позабытые поступки, вызванные любовью и добротой.
|
|
| |
robinzoid | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:31 | Сообщение # 5 |
Антарктик
| Ну... Оно ведь чтоб аппетит раздразнить. Теперь дело за баклановскими... А уж как отприколить - это и помочь можно.
Если чего, я - тут:
|
|
| |