В этой теме укажите название группы, исполнителя, песни - той, которая, по вашему мнению, будет актуальной всегда! Ну, по крайней мере, будет сопровождать вас всю вашу жизнь...
Ой я первая , кто рискнет!Ну ладо!Вообще я считаю, что каждый считает по-разному!Вообще таких групп, много например: "Кино" Их слушали во все времена и сейчас слушают!!!
актуальны всегда - это классика! а лично меня многие песни будут сопровождать. но для других то они не актуальны) Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дъявольское терпение...
имею ввиду классику - бах, моцарт, шопен...это наверно на протяжение всего человечества будет, как ценость наци! А лично мне нравится к примеру музыка Нино Рота к фильму "ромео и джульета" - мне кажется она будет всегда!
Добавлено (10.03.2010, 21:37) --------------------------------------------- а еще музыка Анджело Бадаламенти к сериалу "Твин пикс" - я прям вообще замираю, когда слышу ее...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дъявольское терпение...
А я люблю музыку по настроению... А на века... незнаю... может инструментальные произведения Баха, Бетховена Моцарта и прочих через век-другой и забудется? А попса останется? Каждый раз новая, но - попса?
инструментальные произведения Баха, Бетховена Моцарта и прочих через век-другой и забудется?
Не забудутся, так как нет достойной замены, этим композициям. а у попсы хиты не долговечны, они измеряются лишь недлями в музыкальных чатах. но конкуренция большая...каждый день какая нибудь новая песня! Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дъявольское терпение...
Не забудутся, так как нет достойной замены, этим композициям. а у попсы хиты не долговечны, они измеряются лишь недлями в музыкальных чатах. но конкуренция большая...каждый день какая нибудь новая песня!
Марин, серьёзно, кто слушает классику? Даже ты предпочитаешь попсу, рок и т.д., но ни как не Бах или Рахманинова!!!! Подпишусь под каждым словом
Марин, серьёзно, кто слушает классику? Даже ты предпочитаешь попсу, рок и т.д., но ни как не Бах или Рахманинова!!!!
ну да, это только любители еще слушают классику. но тем не менее каждый из нас слышал и легко может отличить, хоть какую нибудь композицию из классики! вобщем смысл в том, ято для всего человечества , актуальной всегда будет класика. А лично для каждого, естественно те песни и музыка которую он слушает, и которая ему по душе) вот тебя например, какая музыка и песни будут сопровождать? Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дъявольское терпение...
Я хорошо помню песню, которую в составе сводного хора от своей школы исполняли на каком-то конкурсе художественной самодеятельности..... Мне кажется, на всю жизнь я запомню и торжественность песни, и волнение момента... Это "Люди мира на минуту встаньте! Слушайте, слушайте, звучит со всех сторон... Это раздается в Бухенвальде.... Колокольный звон, колокольный звон..."
Потом есть несколько песен (именно песен, мелодия не столь важна) в исполнени Лаэртского, ДДТ, Чай-Ф, Алисы... - это со студенчества...
Я хорошо помню песню, которую в составе сводного хора от своей школы
Quote (milov_2v)
это со студенчества...
мне кажется с детства, с молодости - понравившиеся или ассоциирующиеся песни, останутся в памяти навсегда! Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дъявольское терпение...
Мне очень-очень нравятся песни Цоя,особенно "Звезда по имени Солнце" "Мы ждем перемен".А еще просто обожаю вальс из кинофильма советского времени "Мой ласковый и нежный зверь".
Кто только этого бедного фантома не пел, начиная с Фредди Меркьюри и наши взялись я гляжу, только нашим харизмы на мой взгляд не хватает (тезка не сердись я немного меломан да еще с уклоном в тяжелую музыку). Вот тяжелый вариант от Nightwish: http://www.youtube.com/watch?v=i5SUSmedMm8 а вот полегче отSarah Brightman http://www.youtube.com/watch?v=Ny5H9GiVP_0
Сообщение отредактировал kostyalamer - Воскресенье, 16.01.2011, 11:22
Эт точно. Замучался искать более-менее, чтоб звучало, чтоб хоть голоса были. Вообще-то у них лучше другое получается, сам но фантом да-авно нравится. Ну а такое?
Хорошее дело, Бах действительно музыка на века, и клип интересный получился правда наводит на грустные размышления, как много было достигнуто и все накрылось перестройкой и последующим бардаком.
музыка поднимает настроение и жить легче это класс класс !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (08.04.2014, 13:16) --------------------------------------------- олег, музыка поднимает настроение и жить легче это класс класс !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (08.04.2014, 13:18) --------------------------------------------- олег, музыка поднимает настроение и жить легче это класс класс !!!!!!!!!!!!!!!!!!
дабстеп сила многие спрашивают где я [url=https://lackyjob.wordpress.com/]Работаю онлайн[/url] , вот мой блог для любопытных, начните зарабатывать уже сегодня.