Скоро День Святого Валентина!!!!!!!
|
|
Виктория | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:10 | Сообщение # 41 |
Одиннадцатиклассница
Статус: Offline
| Quote (milov_2v) Да вам бы уже не о святом валентине, а о госэкзаменах пора задуматься... совсем чуть-чуть времени осталось ВВ, да мне эти экзамены уже ночью снятся, все только о них и говорят.......... Во сне я их сдала
ПРИВЕТИК!!!:)
|
|
| |
РЕНАТИК | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:11 | Сообщение # 42 |
Одиннадцатиклассница
| Quote (milov_2v) о госэкзаменах пора задуматься Опять об учебе...... Ну отвлекаться-то тоже надо..... Quote (Юлек) ко дню встречи выпускников подготовь номер А че ты мне-то это говоришь???? Мы вместе готовить будем..... Тем более есть человек, который за это отвечает.....
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь…
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:13 | Сообщение # 43 |
Работал я тут
| Quote (Виктория) Во сне я их сдала Молодца!
|
|
| |
Юлек | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:13 | Сообщение # 44 |
Выпускница ;)
| Quote (РЕНАТИК) Тем более есть человек, который за это отвечает..... Повезло этому человеку)))
Лучшая часть жизни праведного человека – это его небольшие, безымянные и всеми позабытые поступки, вызванные любовью и добротой.
|
|
| |
женюлька | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:21 | Сообщение # 45 |
Десятиклассница
| вот и наступил 2012 год и скоро день святого валентина буду ждать валентинки Добавлено (31.01.2012, 14:21) --------------------------------------------- вот и наступил 2012 год и скоро день святого валентина буду ждать валентинки
женюлька
|
|
| |
Настёныч | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:40 | Сообщение # 46 |
Папина дочка ;-)
| Quote (женюлька) вот и наступил 2012 год и скоро день святого валентина буду ждать валентинки дааа.. уже совсем-совсем скоро) не люблю 14 февраля)
|
|
| |
|
Настёныч | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:32 | Сообщение # 48 |
Папина дочка ;-)
| не знаю... это просто вторник и просто один из 365 дней.. но зачем он нужен? неужели влюбленным больше некогда сказать о своих чувствах..хм.
|
|
| |
РИТА | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:38 | Сообщение # 49 |
8 класс
| Хорошо.Завтра будит хороший праздник. ура.ура. Поскорей бы.
Привет!
|
|
| |
Настёныч | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:38 | Сообщение # 50 |
Папина дочка ;-)
| Quote (РИТА) Хорошо.Завтра будит хороший праздник. ура.ура. как собираешься праздновать??:))
|
|
| |
milov_2v | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:44 | Сообщение # 51 |
Работал я тут
| Quote (Настёныч) это просто вторник и просто один из 365 дней.. Да, Настёныч, не любишь ты никого А вот влюбилась бы, так ждала бы День святого Валентина с особым нетерпением
|
|
| |
Настёныч | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:29 | Сообщение # 52 |
Папина дочка ;-)
| Quote (milov_2v) не любишь ты никого как так? Я родителей своих люблю! Они у меня самые-самые! Quote (milov_2v) А вот влюбилась бы, а толку-то? Ну если влюбилась бы, то, конечно же, единственный день, когда мой избранник мог бы узнать, что он и есть мой избраник был бы 14 февраля. Но не факт, что мне бы очень хотелось ему сообщить об этом, вернее это факт конечно, но он бы всё равно не узнал, потому как я ему не сказала бы и ждала бы первый смелый шаг от него, чего, конечно, не дождалась бы, т.к. либо не взаимно, либо этот человек не смелый, либо он бы и не догадывался (что трудно представить) и, сделав вывод, я говорю вам: что я бы точно с нетерпением, особенно особым, 14 февраля не ждала) ну а если бы дождалааась, тооо.. была бы просто счастлива, хотя бы из-за того, что этот день существует.. ну а так-то.. Никого, кроме родителей и родных, не люблю, поэтому и не парюсь.. И, думаю, если бы кого-нибудь любила довольно долго, то 14 февраля считала бы праздником для меня и моего любимого Ну теперь говорить об этом поздно)
|
|
| |
baklanovka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:58 | Сообщение # 53 |
Администратор проекта
| Quote (Настёныч) Никого, кроме родителей и родных, не люблю, поэтому и не парюсь..
И это правильно... любовь-шмубовь... рано ещё!
|
|
| |
Берёзовка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:02 | Сообщение # 54 |
7 класс
| : А знаете что у меня ень рождения в праздник день светова Валентина:holiday
КУЗНЕЦОВ
|
|
| |
женюлька | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:14 | Сообщение # 55 |
Десятиклассница
| да скоро буду ждать с нетерпением, ведь День Святого Валентина так скоро. Знаете этот праздник любят все ведь каждому хочется что бы ему прислали валентинк, так и я жду с нетерпением
женюлька
|
|
| |
Вероника | Дата: Среда, 14.05.2014, 10:07 | Сообщение # 56 |
8 класс
|
Привет
|
|
| |