Пожелания от выпускников: 11 класс 2008-2009 года
|
|
milov_2v | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:01 | Сообщение # 1 |
Работал я тут
Статус: Offline
| Вот и заканчивается учебный год... Скоро выпускники получат аттестаты и разлетятся кто куда... В этой теме выпускники 11 класса оставляют свои пожелания школе, учителям, друзьям!
|
|
| |
Ksunja | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:10 | Сообщение # 2 |
11-ти классница
| Я хочу пожелать всем учителям огромного здоровья, терпения, хороших учеников. Школе желаю дальнейшего процветания, быть всегда везде и во всем первыми. А своим друзьям, знакомым, а в первую очередь одноклассникам, успехов во всем, удачи! Не теряйтесь! И никогда не предавайте своих друзей!
|
|
| |
Монашка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:17 | Сообщение # 3 |
11-ти классница
| Я прежде всего желаю нашей школе процветания и всего самого хорошего!!! Но главное чтобы не закрыли нашу школу надо учиться, учиться и еще раз учиться !!! Нашим учителям "БоЛЬШОЕ СПАСИБО" за все те года, за все обиды которые мы причиняли им !!! : СПАСИБО НАШЕЙ ШКОЛЕ !!!
|
|
| |
Щекочихин | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:17 | Сообщение # 4 |
Одиннадцатиклассник
| Я желаю всем заниматься на уроках и тогда не будет проблем по здаче ЕГЭ. А учетелям терпения и кребкого здаровья.
|
|
| |
Сестренка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:21 | Сообщение # 5 |
Одиннадцатиклассница
| Привет всем! Вот осталось совсем не много учиться и мы закончим школу! И пойдем дальше учиться. Желаю своим однокластникам успешно поступить куда они хотят. Спосибо огромное нашим учителям зато что они нас терпели 11 лет.
|
|
| |
Красавица | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:22 | Сообщение # 6 |
Одиннадцатиклассница
| Родной школе, в которой я училась, хочу пожелать очень многого. Главное, чтобы она никогда не старилась, а наоборот с каждым днем и с каждой минутой молодела.Учителям я хочу пожелать крепкого здоровья, побольше сил, терпения с будующими выпускниками. Ну а ученикам...чтобы ни чем не огорчали своих многоуважаемых, любимых учителей\ чтобы всегда поддерживали с ними связи в том или ином случае.Всего Вам наилучшего!
|
|
| |
Герцен | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:33 | Сообщение # 7 |
одиннадцатиклассник
| Добрый день!Однакласники ,я желаю вам успешно сдать ЕГЭ и получить аттестаты.
привет
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:22 | Сообщение # 8 |
Работал я тут
| Вот 11 класс 2008-2009 учебного года!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:24 | Сообщение # 9 |
Работал я тут
|
|
|
| |
milov_2v | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:30 | Сообщение # 10 |
Работал я тут
| Удачи Вам!
|
|
| |
milov_2v | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:27 | Сообщение # 11 |
Работал я тут
| Пусть станет вечер выпускной Событием прекрасным в школе! Пусть будет светлым путь земной, Желаем всем счастливой доли! В обычный день и в юбилей Не забывайте, где б не жили, Наставников - учителей, Что душу в каждого вложили! И всем невзгодам вопреки Желаем жить, дерзать, стремиться! Желаем вам, выпускники, Признанья в обществе добиться! И, чтоб когда вас не спросили, Могли ответить без помех: « Мы строим здание России, Что будет в мире краше всех!»
|
|
| |