Вторник, 12.12.2017, 09:21
Приветствую Вас Заглянувший | RSS

Официальный сайт МБОУ "Баклановская средняя общеобразовательная школа
Сорочинского района Оренбургской области"


Рады приветствовать Вас, на нашем сайте!




[
информеры
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: yx, FIGHT_CLUB, milov_2v 
Форум » Общий раздел » Размышляем о жизни » Главы 7, 8, 9 Победы
Главы 7, 8, 9 Победы
VictorДата: Суббота, 26.11.2011, 21:03 | Сообщение # 1
1 класс
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тема: Компьютерная Россия победит компьютерную Америку.

Содержание:
1. О нефти
2. Каспийские шейхи и китайцы
3. Опять о Сталинграде и математике
4. Торговля минуя Кавказ и зэки
5. Кухарка при коммунизме
6. Виндовс и Альт Линукс
7. Английский для англичан
8. «Кто я, что я, только лишь мечтатель…» сказал Сергей Есенин
9. А Вы как думаете?

7. Английский для англичан

А это уже другая причина, почему не Виндовс.
Написано «Авон», ан нет! Читать надо «Эйвон» (есть такая зарубежная парфюмерная фабрика, продающая у нас в России безнаказанно свои товары и рьяно способствующая уходу наших граждан от налогов).
Нормальный человек читает «Микрософт», ан нет! Надо читать «Майкрософт»! У них то «о», то «у» (поисковая система «Гугол»), «а» вообще не «а» и так далее. И согласные буквы какие-то предатели-перевертыши. В общем, хаос и бардак. Да вдобавок к этому английско-английские слова отличаются от английско-американских слов. Мои беспризорники хотя бы русский выучили. Наш Великий и могучий русский язык, который намного проще.
И к тому же Виндовс постоянно «зависает». А мне некогда, работать надо, а не у компьютера «куковать». Надежность, работоспособность Альт Линукса в сотни раз выше, чем у Виндовса.
Да и безопасность немалую роль играет – сведения из компьютеров с программными системами Виндовса уплывают в неизвестном направлении за границу. Не хочу поощрять шпионаж в пользу иностранной державы. Итак проблем в жизни немало.
Да и в моральном, нравственном плане мне не совсем уютно. Я же знаю, что, покупая систему Виндовс, я финансирую войну в Ираке и в Ливии. А я по природе мирный человек. Не люблю, когда человек бьют, калечат, убивают. Я за мир во всем мире. Наверно несовременный я человек. Да и то, уже 63 года мне. Куда мне к современности прилепливаться.

8. «Кто я, что я, только лишь мечтатель…» сказал Сергей Есенин

Я по-прежнему советской социалистической закваски, стремящейся в коммунизм. По-прежнему комсомолец 60-х годов. Более подробно обо мне вы можете прочитать в моей статье http://forum.russ2.com/index.php?showtopic=3251 созвучной с этой темой. Эта статья находится на нашем сайте «Россия-2» в разделе «Политика и экономика» на форуме «Реалии нашего времени» тема «Милиция и коммунизм». Буду очень признателен, если Вы выскажите свое мнение, прочитав эту статью до конца.
Как сами видите, мне английский Виндовс никак не подходит. А русский Альт Линукс – это то, что мне надо. У мены зэков 500 тысяч, да вольнонаемных не меньше, да плюс беспризорники. Да на местах в глубинке России мои «точки». Да за границей разные представительства и филиалы. Вот я Альт Линукс и размножу на Земле.
Мои линуксовики-специалисты заживут богато, станут миллионерами и миллиардерами. Билл Гейтс отдыхает по сравнению с ними.
В общем, компьютерная Россия победит компьютерную Америку.

9. А Вы как думаете?

Мои бухгалтера за обычную бухгалтерскую работу получать будут по европейским нормам. А то как работать, так работодатели требуют работу по европейским правилам и требованиям. А как платить людям зарплату, так платят они уже по российским расценкам. Непорядок!
И секретари двойную зарплату будут у нас получать за обычную, простую секретарскую работу.
И работники отдела кадров в двойне получат.
И все другие наши специалисты. Приходите. Вакансии еще есть. Наши координаты прочитаете в моей статье «Милиция и коммунизм», о которой я говорил выше.
И студенты приходите вместе со старшими школьниками. У нас студенты и школьники, работая 1 час в неделю операторами ПК, получат в среднем не меньше 20 000 рублей в месяц. За 2 часа – 40 000, за 3 часа – 60 000 и так далее. Приходите. Вакансии еще есть. А место жительства, пол, возраст и другие анкетные данные для работы оператором ПК в Интернете значения не имеют. Интернет позволяет работать у нас по совместительству, живя хоть в Санкт-Петербурге, хоть в селе Баклановка Сорочинского района Оренбургской области.
Оператором ПК у нас могут работать и инвалиды, и больные, и матери, сидящие дома с маленькими детьми, и обычные взрослые люди, которым нужна подработка. Приходите, пока есть свободные вакантные места. Возьмем Вас на работу.
И советские милиционеры тоже приходите. Вы нам нужны. Про Вашу зарплату и условия труда написано в самом конце моей статьи «Милиция и коммунизм». Эта статья написана для следователей, которые расследуют «Дело коммунизма».
В.И.Ленин в 1918 году на съезде комсомола говорил комсомольцам, что его поколение не доживет до коммунизма. А ваше поколение комсомольцев доживет.
Почитайте отчет об этом съезде. Там есть эти слова.
И в 60-х годах КПСС торжественно обещала, что «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!». Вот я и объяснял следователям в этой статье свою личную точку по этому вопросу и приводил конкретные факты.
Лично я считаю, что коммунизм еще возможен. А Вы как думаете?

С уважением,
Подпись: Виктор Яковлевич Дмитренко, Генеральный директор ООО «ОСОВОС».


Виктор Яковлевич Дмитренко
 
Форум » Общий раздел » Размышляем о жизни » Главы 7, 8, 9 Победы
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright МОУ "Баклановская СОШ" © 2017 Милов В.В.© 2008-2010
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 410011154494802 (Сельский сайт)