Среда, 13.12.2017, 08:32
Приветствую Вас Заглянувший | RSS

Официальный сайт МБОУ "Баклановская средняя общеобразовательная школа
Сорочинского района Оренбургской области"


Рады приветствовать Вас, на нашем сайте!




[
информеры
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: yx, FIGHT_CLUB, milov_2v 
Форум » Общий раздел » Размышляем о жизни » Главы 4, 5, 6 Победы
Главы 4, 5, 6 Победы
VictorДата: Суббота, 26.11.2011, 21:01 | Сообщение # 1
1 класс
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тема: Компьютерная Россия победит компьютерную Америку.

Содержание:
1. О нефти
2. Каспийские шейхи и китайцы
3. Опять о Сталинграде и математике
4. Торговля минуя Кавказ и зэки
5. Кухарка при коммунизме
6. Виндовс и Альт Линукс
7. Английский для англичан
8. «Кто я, что я, только лишь мечтатель…» сказал Сергей Есенин
9. А Вы как думаете?

4. Торговля минуя Кавказ и зэки

Да еще русла в канале для торговых и транспортных судов для стран Каспийского моря и Узбекистан, в который я тяну ветку своего канала. А почему бы и не потянуть? На стройку выделено 250.000.000.000.000 рублей. Через 25 лет работы канал окупается. Тоже обычная математика.
Торговые и промышленные бизнесмены в прикаспийских странах и в Узбекистане через Каспийский морской канал получат выход в мировой океан и на мировой рынок. Спрос прикаспийских торговых и промышленных бизнесменов на грузоперевозки и пассажирские перевозки по Каспийскому морскому каналу будет большой, ведь морские грузоперевозки и морские пассажирские перевозки – это самый дешевый и самый выгодный из всех других видов перевозок грузов и людей.
Торговые и промышленные бизнесмены мира через семь больших портов на берегах Каспийского морского канала (смотрите карту Каспийского морского канала http://www.kprf.org/picture-albumid_...reid_1062.html ) получают очень широкий доступ к богатствам России – самой богатой по полезным ископаемым страны в мире. Поэтому, спрос на портовое обслуживание бизнесменов мира в семи больших портах Каспийского морского канала будет большой.
В России каналы всегда строили заключенные, зэки. Об этом есть фильмы. Есть такие фильмы и в Интернете. Посмотрите сами, как зэки из Гулага на тачках возили землю и кирками долбили землю.
Сейчас в России 900 000 зэков. Об этом открыто говорят по телевизору. Из них половина сидит необоснованно, зря сидит. Об этом тоже открыто говорят по телевизору.
Мне на стройку нужно 500 000 зэков из числа этих «необоснованных». Но не махать киркой, а быть контролерами. Контролерами своей судьбы. Сделает мой зэк за день какую-то работу на стройке вечером, придет домой и на компьютере, который я ему куплю, напишет отчет о своей работе, сам себя и хваля-похваливая. А почему бы и не похвалить за хорошую работу? Как говорят коммунисты: «объективная реальность».
За год таких отчетов у моего зэка наберется огого сколько, целых 356. Ящик целый. Я этот ящик Президенту России и подам – сделайте мне, Господин Президент, для моего зэка-стахановца амнистию. Вот и основания для амнистии, целый ящик документов и отчетов о его прекрасной работе.
И через год мой зэк уже на свободе. А теперь к Вам вопрос на засыпку: «Где зэку лучше, в зоне с ее «радостями» 5 или 10 лет маяться или у меня 1 годик по-человечески пожить и выйти по амнистии?». Вот так-то. Теоретически вопрос с рабочей силой у меня решен.

5. Кухарка при коммунизме

А практически? Сколько я уже вырыл канала своего? И я Вас спрошу. Строится дом. Для его строительства нужно сначала много документов подписать, нужно много планов согласовать. И только потом начинать рыть котлован. По-Вашему, эти документы и планы не входят естественным образом в строительство дома?
Ошибаетесь, дорогие мои. Входят и очень входят.
Планов строительства канала между Черным морем и Каспийским морем около 20 штук уже. С начала 20-го века планируют. И трубопроводы уже проложили, которые качают каспийскую нефть. Но по трубопроводам не повезешь товары, сырье, полуфабрикаты и людей из Каспийского моря в Черное море и обратно. И портов там нет. Так что мой проект прогрессивнее.
Я его делаю с 1960 года. А Вы какого года рождения? И уже указываете мне что хорошо и что плохо? Ну давайте, указывайте. Если что-то конструктивное – я возьму. И передам трудящемуся коллективу канала. Потому, что я по своему мировоззрению коммунист. И считаю. Что Каспийский морской канал должен принадлежать всем работающим в этом проекте.
И потому беру к себе на работу каждого рабочего и служащего только в качестве Заместителя Генерального директора со всеми правами и обязанностями этого Заместителя и с доступом его ко всем документам и ко всей информации канала и о канале.
В.И.Ленин говорил, что при коммунизме каждая кухарка будет управлять государством. У меня каждый рабочий и служащий имеет карт-бланш, то есть все права Заместителя. Но и с него, если что коллектив спросит.
Общее собрание спросит. А я в отпуск пойду. Я с 1996 года не был в отпуске. Хочется отдохнуть. В том числе отдохнуть и от глупых вопросов и приставаний.

6. Виндовс и Альт Линукс

Только я – бизнесмен. Не хочу ставить на свои компьютеры операционную систему Виндовс. Причин для этого много.
Во-первых, дороговато. А я – скряга. У меня одних беспризорников 1 миллион по России бегает. По телевизору и в СМИ (газетах, журналах, по радио) идет информация о том, что в Гражданскую войну в России было меньше беспризорников, чем сейчас. И мне их всех надо одеть, обуть, накормить и спать уложить в теплую постель. Да еще учить их. Да еще компьютерами каждого обеспечить. Тут расходов и расходов. Так что на бесплатном Аль Линуксе, заменившем у меня дорогущий Виндовс со всеми его сопутствующими причандалами, я кое-что сэкономлю. И пущу это «кое-что» на детишек, нашу смену, наше будущее. Будущее России.
У меня на столе лежит книжка писателя А.Макаренко «Педагогическая поэма».
Он в Гражданскую войну и после нее воспитывал беспризорников и малолетних бандитов. Очень поучительная книжка. Рекомендую почитать. Так она вся подчеркнута мной: тут финансовые расходы на детей, тут расходы, тут. Одни «туты».
Вот я и сэкономлю на Виндовсе, поставив бесплатный Аль Линукс последней 6-й модели. На форуме уже сложилась дееспособная Интернет-группа «альтовиков» - энтузиастов и специалистов этого головоломного дела – компьютерного творчества и по «железу», и по программированию. В группе два десятка человек. Для начала мне хватит. Буду покупать типично-серийное одинаковое «железо», то есть однотипные компьютеры и установлю на них один и тот же 6-й Альт Линукс. С подробными инструкциями, что где находится и куда надо тыкать пальцем в том или другом случае. Подробнейшие инструкции будут. Для беспризорников, которые и читать то на русском языке не умеют, не то, что на английском.

С уважением,
Подпись: Виктор Яковлевич Дмитренко, Генеральный директор ООО «ОСОВОС».


Виктор Яковлевич Дмитренко
 
Форум » Общий раздел » Размышляем о жизни » Главы 4, 5, 6 Победы
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright МОУ "Баклановская СОШ" © 2017 Милов В.В.© 2008-2010
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 410011154494802 (Сельский сайт)