Вторник, 12.12.2017, 09:15
Приветствую Вас Заглянувший | RSS

Официальный сайт МБОУ "Баклановская средняя общеобразовательная школа
Сорочинского района Оренбургской области"


Рады приветствовать Вас, на нашем сайте!




[
информеры
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: milov_2v, robinzoid, Juli0916 
Форум » Компьютеры и девайсы » Компьютерная графика » Как поставить русский интерфейс в программе ShowFoto?
Как поставить русский интерфейс в программе ShowFoto?
milov_2vДата: Среда, 05.01.2011, 20:51 | Сообщение # 1
Работал я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 4513
Награды: 27
Репутация: 38
Статус: Offline
Как поставить русский интерфейс в программе ShowFoto?
Нужно обработать фотографии с новогодних праздников, а иноязычность мешает...


 
milov_2vДата: Среда, 05.01.2011, 20:52 | Сообщение # 2
Работал я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 4513
Награды: 27
Репутация: 38
Статус: Offline
А что-то тырканье наудачу с нулевым результатом biggrin

 
robinzoidДата: Среда, 05.01.2011, 22:54 | Сообщение # 3
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 676
Награды: 11
Репутация: 8
Статус: Offline
Насколько помню Альт - там в синаптике я искал пакет КДЕ-ру. Или как-то так.
Лучше я покажу:
скрин/
У меня и в Бубунте КДЕшные приложения в Гноме стоят.


Если чего, я - тут:
 
milov_2vДата: Среда, 05.01.2011, 22:58 | Сообщение # 4
Работал я тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 4513
Награды: 27
Репутация: 38
Статус: Offline
попробую

 
robinzoidДата: Среда, 05.01.2011, 23:04 | Сообщение # 5
Антарктик
Группа: Модераторы
Сообщений: 676
Награды: 11
Репутация: 8
Статус: Offline
Оно где-то там было. Толком не помню...
Но для обработки фото лучше или Диджикам или Гимп. Шоуфото это скорее просмотрщик.


Если чего, я - тут:
 
Форум » Компьютеры и девайсы » Компьютерная графика » Как поставить русский интерфейс в программе ShowFoto?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright МОУ "Баклановская СОШ" © 2017 Милов В.В.© 2008-2010
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 410011154494802 (Сельский сайт)